Гость
Статьи
Скучаю по моей …

Скучаю по моей красавице

Несколько месяцев назад умерла моя маленькая девочка-попугайчик. У неё был бежевенький аккуратный носик, красивые длинные реснички, выразительный девочкин взгляд. Она была заботливая, заботилась о своём друге-мальчике, он, возможно, ей был как братик, но она к нему привязалась. Когда мальчика не было в комнате долгое время, она его тревожно звала и переживала. Она ему расчесывала щёчки, вычесывала перешли, потому что была маленьким ребеночком, который стремился всем дать любовь и заботу. Голос у неё был звонкий и тоже как у девочки, у мальчика голос пониже и не такой звонкий, но мальчики больше поют и разговаривают. Итак, моя малышка заболела, потому что я оставила сквозняк. Это все моя вина. У малышки закрылся один глазик, весь покрылся гноем, она себя плохо чувствовала и потом умерла. Это моя вина. Я знаю, что виновата. Бедный мой ребёночек, ты всегда всем давала любовь и заботу, прости свою мамашу непутевую.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Примите наше глубокое сочувствие, автор! Вашей малышке сейчас хорошо. Может быть пришло уже ее время и она ослабла. Мальчика же не продуло? Достаточно было любой мелочи, т.к. ее добрая жизнь подходила к концу. Не корите себя. Уверена, что она чувствовала себя очень любимой!

Гость

Купи такого же попугая. Что за мания, убиваться по животным.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Примите наше глубокое сочувствие, автор! Вашей малышке сейчас хорошо. Может быть пришло уже ее время и она ослабла. Мальчика же не продуло? Достаточно было любой мелочи, т.к. ее добрая жизнь подходила к концу. Не корите себя. Уверена, что она чувствовала себя очень любимой!

Спасибо Вам огромное 💖 Да, это правда. Моя девочка была слабой, возможно, её рано отлучили от родителей. Я очень Вам благодарна за ответ и за Вашу такую тёплую и добрую поддержку. Вы очень хороший и добрый человек и я желаю Вам счастья, любви и всего самого хорошего, потому что у Вас доброе и открытое сердце.

Гость
Гость

Купи такого же попугая. Что за мания, убиваться по животным.

К сожалению, человек относится к животным и детям ьак же, как к нему в детстве относились родители. Мне очень жаль, что родители Вас обесценивали и не считали Вас достойными внимания. Примите моё искреннее сочувствие. Надеюсь, Вы не будете отыгрываться на других людях, а решите данную ситуация, поговорив искренне со своими родителями об их отношении к Вам. Спасибо за внимание.

Гость
Гость

К сожалению, человек относится к животным и детям ьак же, как к нему в детстве относились родители. Мне очень жаль, что родители Вас обесценивали и не считали Вас достойными внимания. Примите моё искреннее сочувствие. Надеюсь, Вы не будете отыгрываться на других людях, а решите данную ситуация, поговорив искренне со своими родителями об их отношении к Вам. Спасибо за внимание.

**так же, прошу прощения за опечатку в слове.

Гость

У птичек вообще очень деликатный организм, они подвержены перепадам температур даже когда мы этого не замечаем и нам кажется, что все нормально. Остается только удивляться, как они в природе подстраиваются под ветра, жару и холод. У меня самой были попугайчики и я знаю, как тяжело их лечить - если маленький организм уже подвергся каком-то негативному воздействию, то вылечить очень сложно. Все это усугубляется еще тем, что обычно в вет.лечебницах птицам оказать квалифицированную помощь не могут. Нужен специалист-орнитолог, которых практически нигде нет. Очень вам сочувствую, не корите себя.

Гость

Искренние соболезнования, автор. Я знаю, как душой привязываешься к братьям нашим меньшим. Яркой радуги и легкого полета вашей девочке!
Сразу не заводите никого. Будете сравнивать, тосковать... Переживите.

Второй аккаунт Любителя собак
Гость

Господи, какой вы человек! Вы отвечаете на зло добром! Такие люди редкие... Даже очень.

Второй аккаунт Любителя собак

Сочувствую вам. Бедная птичка... А она долго прожила? Мне жаль её и вас. Для птичек сложно найти ветеринара. У вас есть ещё и мальчик, уделяйте ему побольше внимания. Надеюсь, что у вас остались её фотки. Это была не просто птичка, это был ваш друг... Надеюсь, она прожила счастливую жизнь. Любой питомец — это отложенное горе. Новую сразу не заводите, подождите, пока станет легче. Или же не берите новую, а оставьте только мальчика. И позвольте эмоциям выйти, не бойтесь плакать.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: