Гость
Статьи
Котёнок писает 1 раз в …

Котёнок писает 1 раз в день

Здравствуйте, 2 дня назад взяли котёнка с рук, безпородистого, ему месяц, мальчик. Глаза гноятся, ну как гноятся, когда поспит, просыпается, вокруг корочки и какая то слизь, фурацилином глазки обрабатываю. Заметили такую ситуацию, что он не ходит в туалет, ВООБЩЕ! Сходил только вчера, пописал и покакал, по маленькому сходил много, по большому тоже пойдёт. Кушает хорошо, играется, бодрый. Но вот в туалет не ходит, в углы не может ходить, потому что я постоянно с ним рядом, слежу. Очень переживаю, у кого так было? Читала в интернете, что у котят до 3-х месяцев формируется мочевыводящая система и почки, из за этого такое может быть. Не знаю что делать, может в вет клинику? #кошки

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

для глаз купите глазную тетрациклиновую мазь.
вообще для кошек норм писать раз в день,для котят не знаю. кормите жидкой пищей, может вы сухой даете?

Варвара

Рисуйте вместо него

Гость

Глазки протирайте ваткой, смоченной в чайной заварке.И ставьте ему воду.

Гость

для глаз купите глазную тетрациклиновую мазь.
вообще для кошек норм писать раз в день,для котят не знаю. кормите жидкой пищей, может вы сухой даете?

Кормлю жидкой пищей, паштет кушает, всегда стоит свежее молоко, воду редко пьёт. Сегодня утром сходил в туалет, время сейчас у меня 20:00, до сих пор не ходил .

Гость
Анастасия

Кормлю жидкой пищей, паштет кушает, всегда стоит свежее молоко, воду редко пьёт. Сегодня утром сходил в туалет, время сейчас у меня 20:00, до сих пор не ходил .

Что одним паштетом кормите не густо.
Почитайте погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: