Здравствуйте, 2 дня назад взяли котёнка с рук, безпородистого, ему месяц, мальчик. Глаза гноятся, ну как гноятся, когда поспит, просыпается, вокруг корочки и какая то слизь, фурацилином глазки обрабатываю. Заметили такую ситуацию, что он не ходит в туалет, ВООБЩЕ! Сходил только вчера, пописал и покакал, по маленькому сходил много, по большому тоже пойдёт. Кушает хорошо, играется, бодрый. Но вот в туалет не ходит, в углы не может ходить, потому что я постоянно с ним рядом, слежу. Очень переживаю, у кого так было? Читала в интернете, что у котят до 3-х месяцев формируется мочевыводящая система и почки, из за этого такое может быть. Не знаю что делать, может в вет клинику? #кошки
для глаз купите глазную тетрациклиновую мазь.
вообще для кошек норм писать раз в день,для котят не знаю. кормите жидкой пищей, может вы сухой даете?
Рисуйте вместо него
Глазки протирайте ваткой, смоченной в чайной заварке.И ставьте ему воду.
для глаз купите глазную тетрациклиновую мазь.
вообще для кошек норм писать раз в день,для котят не знаю. кормите жидкой пищей, может вы сухой даете?
Кормлю жидкой пищей, паштет кушает, всегда стоит свежее молоко, воду редко пьёт. Сегодня утром сходил в туалет, время сейчас у меня 20:00, до сих пор не ходил .