Здравствуйте, кто-нибудь покупал влажный корм для собак BRIT Premium by Nature с сердцем и печенью?
Моей собаке 3 года. И уже год она на этом питании. Могу вам сказать, что здоровье значительно улучшилось. Мы попали к ветеринару с проблемами пищеварительного тракта, она сразу порекомендовала перевести на Брит. Я покупаю не только влажный корм, но и сухой. Стараюсь комбинировать. Мне нравится то, что этот консервированный корм подходит для всех пород. Качество реально премиального класса! Ну а собака уплетает его буквально за минуту.
Один раз покормил и сразу просто собаку забыл, убийственный вкус!
И моя собака перешла на это питание с сердцем и печенью. Полностью соблюдали правила перевода, проблем с этим не возникло. Мне нравится то, что состав реально качественный. В корм входят витаминки, полезные вещества для здоровья. Да и кушает его собака с огромным аппетитом, корм не вонючий. С виду нормальный. Подходит для полноценного рациона. Но мы чередуем сухой с влажным, так правильнее
Моей собаке 3 года. И уже год она на этом питании. Могу вам сказать, что здоровье значительно улучшилось. Мы попали к ветеринару с проблемами пищеварительного тракта, она сразу порекомендовала перевести на Брит. Я покупаю не только влажный корм, но и сухой. Стараюсь комбинировать. Мне нравится то, что этот консервированный корм подходит для всех пород. Качество реально премиального класса! Ну а собака уплетает его буквально за минуту.
А не подскажите, где вы его заказываете? Хочу купить несколько банок на пробу.
Мы частенько покупаем. Всё супер