В вашем понимании.
Подобрать много животных с улицы?
Или взять одного кота/собаку и любить-обожать, давать всё самое лучшее?
Порода важна для истинного любителя животных?
Заводчики любят животных или просто зарабатывают деньги?
Я очень счастлива, что у меня получилось любить мою супербешеную кошку, чтобы она нежной, доброй, счастливой и совершенно здоровенькой в ее пости 17-ть лет. Считаю это огромным достижением и очень радуюсь!👍👍👍
Но вообще я бы отдала ее в театр Куклачева, чтобы она больше радовала людей и деньги зарабатывала!😂😂😂
Человек по натуре эгоист. Он думает в первую очередь о себе. Животное, не животное по барабану. Главное чтобы тешило его Эго.
Мне кажется ей дома скучновато, а в театре было бы самое то!🤣🤣
Чтобы у кошули моей было много друзей, игр, подвижного образа жизни! 👍 Надо к Куклачеву определить ее, я считаю!😹
Тут не совета надо спрашивать, а действовать по зову сердца, как Вашей душе угодно.
У меня есть как породистая собака запланированная, так и куча подобрашек.
Что касается заводчиков, то есть нормальные питомники, в которых для собак все самое лучшее (корма, условия и т.д.), а есть простые разведенцы, которым лишь бы бабла срубить с продажи породистой собаки, и при этом не щадят собак, сводят постоянно, у сук дикие проблемы со здоровьем по итогу, условия ужасные.
Сложно за всех говорить. Могу сказать только личные наблюдения касательно заводчиков. Все, кого встречала просто зарабатывали деньги, на само животное было плевать. Еще одно время сидела на зоофорумах, и там был поток тем от заводчиков формата: у собачки/кошки пиометра, где в городе N лечат консервативно без удаления матки? Начинаешь тему читать, и понимаешь, что хозяевам пофиг, что консервативное лечение чревато летальным исходом, а шансов на успех там не больше 20%. Их куда больше волнует, что животное не сможет рожать. Даже если этой несчастной животине уже 8-9 лет.
Любовь к животным в моем понимании это не обижать их, помогать. Если есть возможность забирать к себе и кормить, лечить, пристраивать.
Мне очень неприятно что люди очень плохо отзываются о беспородных животных, что они хуже чем породистые. Называя их помойными "у помойки".
Неужели они не задумываются, что убежав их собака с документами/родухой/кровями/породным окрасом, не будет такой же помойной? Ей же тоже надо питаться. Значит такая же помойная (не помойная, просто случайность) но она всё равно породистая и это другое?
Любовь к животным в моем понимании это не обижать их, помогать. Если есть возможность забирать к себе и кормить, лечить, пристраивать.
Мне очень неприятно что люди очень плохо отзываются о беспородных животных, что они хуже чем породистые. Называя их помойными "у помойки".
Неужели они не задумываются, что убежав их собака с документами/родухой/кровями/породным окрасом, не будет такой же помойной? Ей же тоже надо питаться. Значит такая же помойная (не помойная, просто случайность) но она всё равно породистая и это другое?
Есть реально люди которые ненавидят беспородных. Как только они их не называют! А ещё говорят про зоозащитников что-то, также их обзывая разными плохими словами.
А сами получается ещё хуже, как фашисты !
Я не агитирую что надо брать обязательно с улицы, с помойки. Тут на вкус и цвет.
Но то как делают это " породники". Причем сравнивая что : если ты берешь с улицы, значит ты себя не уважаешь, не ценишь, что ты также можешь взять к себе бомжа в мужья или подвальную заразную грязную крысу.
Меня такая аналогия всегда смешит.
И знаете, если посмотреть на этих породников самих, то хочется спросить их: а где ваши крови? Почему вв тогда не в зАмке с придворными? Почему не на обложках журналов где красивые лица? Почему многие из вас сами страшненькие, живущие без ремонта , вы рожаете детей от таких же... Но при этом возомнив себя Богом или с синдромом Адольфа,что именно беспородных надо убивать,усыплять через неделю прибывания в приюте.
Ах да. Ещё они считают что приют должен быть для породистых собак. У кого трудное положение, умер хозяин собаки.
А для уличных (парий) мест там не должно быть и их сразу надо убивать (усыплять).
Значит, эти Заводчики собак, собак, кошек и животных не любят?
Тешат своё эго, тщеславие аж через край у них, и много гонора.
Я не агитирую что надо брать обязательно с улицы, с помойки. Тут на вкус и цвет.
Но то как делают это " породники". Причем сравнивая что : если ты берешь с улицы, значит ты себя не уважаешь, не ценишь, что ты также можешь взять к себе бомжа в мужья или подвальную заразную грязную крысу.
И знаете, если посмотреть на этих породников самих, то хочется спросить их: а где ваши крови? Почему вв тогда не в зАмке с придворными? Почему не на обложках журналов где красивые лица? Почему многие из вас сами страшненькие, живущие без ремонта , вы рожаете детей от таких же... Но при этом возомнив себя Богом или с синдромом Адольфа,что именно беспородных надо убивать,усыплять через неделю прибывания в приюте.
Ах да. Ещё они считают что приют должен быть для породистых собак. У кого трудное положение, умер хозяин собаки.
А для уличных (парий) мест там не должно быть и их сразу надо убивать (усыплять).
Особенно удивляют "люд" кто делает картинки с сравнением : вот это собака (породная) / а вот это (беспородная) ШaвлоБрoдлоБлoxовозыДвoрьБедoсиШaвкаПcuна.
Ау , те кто эти картинки делают, вы кем себя возомнили? Уж если по людям так пройтись, то можно тоже выбор сделать и не в их сторону.
Вот они то и есть натуральная з.оо. ш.и.за и зо.офа.шисты.
Я тоже знаю людей, которые считают, что иметь породистое животное это круче, престижнее, причем часто такие люди не понимают, что такое питомники, родословные и т.д., если кот вислоухий – значит породистый. Еще часто в разных группах выгладывают фото животных и пишут: Он породистый? Какая порода? И ведь не объяснишь, что нельзя купить породистое животные за 200 рублей.