Боюсь что может оказаться больным, например вирусный лейкоз или коронавирусный гастроэнтерит
У меня ещё есть кошки и они здоровы
Если у котенка окажется вирус, то не смогу его взять
Не стоит даже забирать с улицы? #кошки
Подкормите хотя бы. И дайте объявление, может, кто заберет.
У меня 2 кошки с улицы и обе здоровые
Не надумывайте сразу такие болезни. Видно уже, что Вы немного накрутили себя, диагнозы такие сложные называете. Если хотите взять - отвезите ветеринару на обследование. И пляшите дальше от результатов. Можно дать объявление, кто-нибудь другой заберёт.
Чтобы узнать есть ли у уличного этот список болезней придется потратить свои денежные ср-ва и своё время и отвезти в ветклинику. А там уже думайте брать не брать. попутно можете обьявление дать. Но вряд ли кто возьмёт. Кошек тьма у каждого почти дома и в районе.
Не надумывайте сразу такие болезни. Видно уже, что Вы немного накрутили себя, диагнозы такие сложные называете. Если хотите взять - отвезите ветеринару на обследование. И пляшите дальше от результатов. Можно дать объявление, кто-нибудь другой заберёт.
Эти диагнозы я не накручивала
Я когда собиралась брать вторую кошечку, наткнулась на кошачью семью
И хорошо что сдала им анализы,оказалось они серьезно были больны
И лейкоз и калицивироз и микоплазмоз
И коронавирус
Первое и последнее не лечится
Потом я их пристраивала, сейчас они выглядят будто здоровые котятки
Но на самом деле они все лейкозники а по ним и не скажешь
Лейкоз серьезнейшая болезнь,которая вызывает рак у кошек и до старости от не доживут
Передается легко,через общую миску
Так если окажется вирус, придется выпускать обратно на улицу
Наверное,это нехорошо
Ещё забыла написать
У котят была кошачья чумка
Если бы я их взяла к себе, моя кошка могла бы умереть
Здравствуйте.Я так же подобрала котенка,а дома здоровый кот.в итоге своего любимца пришлось лечить от блох и прочего.котенка пришлось отдать на лечение,позже в приют.Я понимаю что жалко,но все таки не стоит так рисковать.
У меня постоянно с улицы котята гостят , я их подбираю и пристраиваю. И своих две кошки, и всё хорошо. За год точно более 30 котят у меня дома побывало, никто ничем не болел. Наверное, мне повезло, судя по предыдущим ответам
Возьмите из приюта, так вы освободите место для нового котика или пёсика. Вы уже нашли котёнка? Подкармливайте хотя бы...
Возьмите из приюта, так вы освободите место для нового котика или пёсика. Вы уже нашли котёнка? Подкармливайте хотя бы...
Нашла кошечку по описанию мне понравилась
Ей 4 мес, живет на улице и очень человекоориентированная
Бежит за кормильцами,чтобы ее забрали,плачет
А в приюте и так они сыты, в тепле
И там требования как к космонавтам
Я хотела именно спасти
отнесите к врачу сдайте анализы, потом на передержку
анализы быстро же делают. на три дня может хватит передержки