Подобрали мы свою кошку еще котенком на улице в 2020-ом году, думали ну всë, теперь понарожает нам тут, как только вырастет. А она выросла, и ничего, котят не тащит. Вот только этим летом появились малыши - двое.
Вот думаю, а нормально ли это, что она так поздно родила первый раз, и только двух котят? Как-то мало, что ли... Может, больная какая-то?..
Она у нас маленькая какая-то сама по себе, и как я поняла, помесь русской голубой с беспородным.
Может, были у кого-то такие кошки или это все же не норма?
А то я где-то начиталась, что если кошка поздно рожает, то риск рака матки большой 🧐 Можно ли этому верить?
Поделитесь опытом:)
Стерелизуйте, а лучше кастрируйте.
Без представления. Но я бы её стерилизовала и не давала рожать. мне котята не нужны. Раздать их проблема. И так уйма животных бездомных.
Вам повезло что у нее двое. А не больше.
Нормально. Кошки тоже бывают разного темперамента.
Вам такие вопросы спросить надо у ветеринаров.
Без представления. Но я бы её стерилизовала и не давала рожать. мне котята не нужны. Раздать их проблема. И так уйма животных бездомных.
Вам повезло что у нее двое. А не больше.
Абсолютно согласна. Не знаю даже, чего я ждала, что не стерилизовала 🤷♀️ Ну, одного мы скоро отдадим, очень хорошенький, понравился знакомым)
Может быть Ваша киса слишком разборчивая и с кем попало не хотела. Ну не попадались стоящие претенденты на "отца моих детей". И только сейчас она нашла "того самого". А лучше кастрируйте её, зачем Вам ещё и котята?