Есть кто разбирается или давал кошкам? Нужно подстричь кошки кошке. Она насмерть прям сопротивляется. Хочу облегчить визит к врачу
Почему-то мало информации в интернете о Феназепаме для кошек,обычно назначают габапентин. Но Феназепам легче скормить и действует он на проблему. Странно
Нет! Вы с ума сошли? Ваша кошка помрет так и все.
От успокоительных они часто помирают,уже читала такие истории.
А от такого так сразу сдохнет.
Оставьте кошку в покое
В интернете много чего пишут, потом вам ее хоронить
Феназепам на кошек действует возбуждающе, как и валериана. Это фактически наркотик, от которого кошка и помереть может. В клинике есть специальные приспособы для стрижки когтей нервным зверям. Зафиксируют и подстригут.
Феназепам на кошек действует возбуждающе, как и валериана. Это фактически наркотик, от которого кошка и помереть может. В клинике есть специальные приспособы для стрижки когтей нервным зверям. Зафиксируют и подстригут.
Вы представляете какой это дикий стресс?
В прошлый раз моя кошка до крови раскромсала доктора
Она вообще не терпит таких манипуляций.
Только представьте что чувствует животное если оно ТАК себя ведёт. А если его при этом жёстко зафиксировать я боюсь у нее сердце может не выдержать. Она и так начинает дышать как собака будто задыхается и сжимается в комочек.
И это при том что ее просто держат.НОГТИ СТРИЧЬ НУЖНО не просто так, они у нее закрутились и почти впиваются в подушечки причиняя боль! Она цепляется за все и висит на ногтях!
Про феназепам уже нашла что не рекомендуется,буду давать габапентин
Вы представляете какой это дикий стресс?
В прошлый раз моя кошка до крови раскромсала доктора
Она вообще не терпит таких манипуляций.
Только представьте что чувствует животное если оно ТАК себя ведёт. А если его при этом жёстко зафиксировать я боюсь у нее сердце может не выдержать. Она и так начинает дышать как собака будто задыхается и сжимается в комочек.
И это при том что ее просто держат.НОГТИ СТРИЧЬ НУЖНО не просто так, они у нее закрутились и почти впиваются в подушечки причиняя боль! Она цепляется за все и висит на ногтях!
Про феназепам уже нашла что не рекомендуется,буду давать габапентин
Я ввела отзывы на этот препарат габапентин, сами посмотрите на отзовике. нажмите где 1 звезда, вы кошку УЬБЕТЕ, МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ СЕРДЦЕ.
Вы совсем чокнутая? из-за когтей рисковать здоровьем.
Пусть уж лучше шаркает когтями чем вы или убьете совими таблетками или она словит инсульт в клинике.
От того вы что вы их криво стригли они у нее испортились.
Или не стригите вообще или дома стригите сами.
Таким кошкам не стригут ногти.
Потому что так она у вас сдохнет из-за ваших афер.
Из-за когтей вы готовы:
убить ее препаратом с кучей побочек (или после этого она заболеет)
убить ее в клинике от инсульта.
все препараты успокоительные дают непредсказуемые последствия.
вы ее доведете до хпн от стресса или лекарств.
учитесь стричь когти дома сама не будьте дурой, я вас предупредила чем у вас все это закончится, я в кошках разбираюсь.
И не надо сейчас идти и гуглить другие успокоительные, вы ее добьете своей неграмотностью
здоровую кошку угробите
Ее дома подстричь невозможно
Дать бы вам ее чтобы на себе прочувствовали как она вас раскромсает
Она не сидит на месте и очень сильная, невозможно неподвижно держать
Вы знаете, моему коту сердечнику в тяжёлой стадии давали габапентин чтобы успокоился в клинике в центре Москвы
Она так и называется клиника "Центр"
Получается они там все тупые и необразованные раз такому тяжёлому коту давали немаленькие дозы
А по вашему лучше пусть пальцы себе сворачивает, верхние фаланги
Или сердце порвётся от ужаса который она переживает в клинике
На это смотреть невозможно а вы предлагаете ее мучать
Сумасшедшая , пей свои таблетки сама, которые тебе в психундре прописали для буйнобольных. Давно пора таким животных запретить держать.
Вы больная? Нет