Человеческие имена часто обсуждают и смеются. А вы встречали смешные имена для домашних любимцев? Вам не жаль, что хозяева дали им такое имя?
У родственницы вельш-корги пемброк Бублик, мне нравится, ласково зовём его Бубой.
Официально по паспорту у него тройное почти невыговариваемое имя😂.
У родственницы вельш-корги пемброк Бублик, мне нравится, ласково зовём его Бубой.
Бублик не смешно, нормально. У одного блогера кошка по имени Пися, это же надо до такого додуматься🤦♀️. Еще специально говорит "мы подстригли Писю, мы с Писей то, мы с Писей се, мы с Писей остались дома одни". Вот где треш. Даже не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.
Бублик не смешно, нормально. У одного блогера кошка по имени Пися, это же надо до такого додуматься🤦♀️. Еще специально говорит "мы подстригли Писю, мы с Писей то, мы с Писей се, мы с Писей остались дома одни". Вот где треш. Даже не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.
Плакать, конечно, ведь кошке с этим умником жить....
По румынски кошка будет писика- вот от этого возможно сокращение ‘пися’
У меня кот Сулька, вообще он Сулейман но зовет коротко так. По паспорту- Эдвин Жозефина Аир
Кот Жулик, собака Пупа (с намеком на Лупу)
Мини той терьер- кличка Пулька 😂😂
Подруга хотела назвать кота Мяу Дзедун, но потом передумала.
А в передаче Адская кошка был кот мистер Флафф (т.е. мистер Пух) и кошечка мисс Китти (мисс кошечка), и к ним только так и обращались мистер и мисс.
У знакомых кот Джои Джордисон
А ещё кошка Ада, потому что у неё чёрные пятна на мордочке, как усы и чёлка Гитлера
Не знаю уж, насколько смешно)
милота какая )))
У моей подруги кот супер-премиум чемпион зовется Лавашик, по паспорту Лаврентий первое из имен, а дальше все очень аристократично 😀 обожаю его, напрашиваюсь зайти в гости после обычных девчачьих прогулок.
На самом деле, реальные человеческие аристократы тоже используют себе смешные прозвища, это такое типа посвящение в узкий круг. А уж для питомцев сам бог велел.
ну если у людей чувство юмора уровня камеди клаба, то это печально, да
Подруга хотела назвать кота Мяу Дзедун, но потом передумала.
А в передаче Адская кошка был кот мистер Флафф (т.е. мистер Пух) и кошечка мисс Китти (мисс кошечка), и к ним только так и обращались мистер и мисс.
о, а в анголоязычных странах есть такая традиция - называть котов мистер и миссис. Вспомните даже миссис Норрис из ГП. Кстати, про собак и других питомцев не слышала такого, только коты уважительно титулуются 😀
о, а в анголоязычных странах есть такая традиция - называть котов мистер и миссис. Вспомните даже миссис Норрис из ГП. Кстати, про собак и других питомцев не слышала такого, только коты уважительно титулуются 😀
Гп это что? Помню еще в одном сериале у девушки был кот Сэр Ланселот, ее парню кот не нравился и он за спиной называл его Sir craps a lot. Но котики без сомнения достойны уважения и титлов).
собака- Фигня( из воспоминаний Софи Марсо), кошка -Нечто(где-то слышала)
Как-то через двор чужой проходила, там выгуливали двух маленьких собачек, крошечных просто. Одного из них звали Микробус.😁
Моего кота зовут Мазут Салидолович :))) и он рыжий )))