Гость
Статьи
Фальсификаты в …

Фальсификаты в ветеринарии

Добрый день!!! Скажите куда настучать за негодное ветеринарное лекарство???? Прям злость разбирает, очень хочется наказать за продажу некачественных припаратов для животных. Как провести экспертизу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой препарат?

В Роспотребнадзор наверное

Гость
Гость

Какой препарат?

Синулокс

Гость

Синулокс

А как вы поняли что фальсификат? Я как раз недавно кошку синулоксом лечила, нам помогло

Гость

Собака после удаления матки, покупали в двух местах таблетки, в зоомаркете купила одну упаковку по 416 р, все норм, когда кончилась купила в другом магазине за 320, пошла мазьня, петля опухла, сначала не дошло, купила вторую там же мазня так и шла, когда осталось две таблетки, сопоставила дни появления мазьни и покупки таблетки,решила купить опять в зоомаркете, в тот же день петля уменьшилась, посветлела, мазьня опять стала светлой и реже. Хорошая упаковка кончилась, дала шанс тем двум таблеткам, ну не верилось , что какой_то антибиотик, который можно купить за копейки в чел.аптеке, будут подделывать увы и ах, петля опухла , появилась бордовая капля, в итоге 650 р в помойку, 6 дней собака без антибитика.стоит ли вообще его теперь принимать, не вырабатался ли иммунитет у бактерий к нему.

Гость
Гость

Собака после удаления матки, покупали в двух местах таблетки, в зоомаркете купила одну упаковку по 416 р, все норм, когда кончилась купила в другом магазине за 320, пошла мазьня, петля опухла, сначала не дошло, купила вторую там же мазня так и шла, когда осталось две таблетки, сопоставила дни появления мазьни и покупки таблетки,решила купить опять в зоомаркете, в тот же день петля уменьшилась, посветлела, мазьня опять стала светлой и реже. Хорошая упаковка кончилась, дала шанс тем двум таблеткам, ну не верилось , что какой_то антибиотик, который можно купить за копейки в чел.аптеке, будут подделывать увы и ах, петля опухла , появилась бордовая капля, в итоге 650 р в помойку, 6 дней собака без антибитика.стоит ли вообще его теперь принимать, не вырабатался ли иммунитет у бактерий к нему.

Человеческие лекарства лучше брать , дозировку соблюдать для собак. Хороший амоксициклав квиктаб. А насчёт замены антибиотика лучше спросить у ветеринара.
Напишите отзыв на магазин.
Может на сайте юристов спросите куда жаловаться

Гость

Может собаке нужен антиботик посильнее и колоть. Сходите к ветеринару.

Гость

А то вы так долго даёте эти таблетки , нельзя же так часто.
Я думаю надо сменить

Гость

Неделю через день подавайте собаке Энтеросгель, а то у нее почки сядут от антибиотика

Любитель собак

А может именно ей это лекарство не подходит?

Гость
Гость

Человеческие лекарства лучше брать , дозировку соблюдать для собак. Хороший амоксициклав квиктаб. А насчёт замены антибиотика лучше спросить у ветеринара.
Напишите отзыв на магазин.
Может на сайте юристов спросите куда жаловаться

Собаке нужно в день 150 мг, искала нужную дозировку, чтоб можно было поделить в чел. лекарствах , не нашла

Гость
Гость

Может собаке нужен антиботик посильнее и колоть. Сходите к ветеринару.

Да, отпринимаем то, что было прописано хирургом, и обратимся к другому если что

Гость
Гость

А то вы так долго даёте эти таблетки , нельзя же так часто.
Я думаю надо сменить

Нам прописал хирург

Гость
Гость

Неделю через день подавайте собаке Энтеросгель, а то у нее почки сядут от антибиотика

Спасибо, врач ничего не прописал, тоже хотела прикупить, не знаете дозировку на собаку 5 кг?

Гость
Любитель собак

А может именно ей это лекарство не подходит?

Принимали одно и тоже, купленное в двух местах, в одном месте действует, в другом нет

Гость
Гость

Принимали одно и тоже, купленное в двух местах, в одном месте действует, в другом нет

Чек сохранился? Чек и коробочку сыотоавте и все отпрастие с Роспотребнадзор с просьбой провести проверку на фальсификат лекарства

Гость
Гость

Спасибо, врач ничего не прописал, тоже хотела прикупить, не знаете дозировку на собаку 5 кг?

Пол чайной ложки.
Я обычно в шприце с водой смешиваю и потом даю тут же запить другим шприцом. Или с паштетом смешайте.

Гость
Гость

Собаке нужно в день 150 мг, искала нужную дозировку, чтоб можно было поделить в чел. лекарствах , не нашла

От таблетки отделяете сколько надо и получаете.
В интернете написана дощиовка мг на кг

Гость
Гость

От таблетки отделяете сколько надо и получаете.
В интернете написана дощиовка мг на кг

*дозировка.
Но если вы не умеете делить,то конечно это не для вас вариант
Почему на уколы тогда не сводите? Их надо меньше делать и быстро помогают

Гость

Вы уже три пачки дали? Это сколько дней? Нельзя так долго давать.
Сходите к врачу

Гость

А то у собаки откажет печень и почки

Гость
Гость

А то у собаки откажет печень и почки

У врача уже были, сказал продолжать антибиотик

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: