Здравствуйте дорогие друзья.
Сегодня хотел бы затронуть немного некоректный вопрос, можно сказать почти извечный вопрос.
Кто лучше собаки или кошки?
Но это ознакомительный опрос поэтому не надо ссорится =).
С кошками лучше 🥰
Они сами в горшок посссрут, поссут, не надо с ними постоянно гулять, они мурлыкают, чистоплотные, ничем плохим не пахнут, добрые и милые пушистики 🥰🥰🥰
На этот вопрос вряд ли будет правильный ответ-каждому своё)
Попугай жако мой фаворит!!!
Уж лучше муж!
Котики, они милые, красивые, пушистые, умные и культурные.
У меня и собачка шпиц и кошка тайская, ещё игуана Гуся, рыбки. Как животных любишь. Всех подружить реально. Они прекрасно живут вместе. Животных нужно любить.
Сообщение было удалено
Обходи стороной женщин, и будет тебе счастье.
Мне лично кошки нравятся тем, что они самодостаточные, гуляют сами по себе, ну и мурлычат🥰
Котики победят
Не хочу ни собак, ни кошек. У меня стрекозы и бабочки летают.
Я там на базе нладила двух гигантских собак, впервые за последние лет 10..
Они очень большие и раскормленные)
Один алабай, как теленок, вес 40кг наверно///
Вторая поменьше
Но они добродушные) их на цепи не держат, все их кормят там, и они вяло апатичные
Собаки. Собака - самый верный друг.
Не ну реально, ощущение всё равно от этих собак... они оооочень большие🤯
У алабая белого башка как у меня точно,
Ноги- толстенные!, лапы- огромные, с огромными черными когтями!
А пасть..... 🤪 там сапог трубрчиста поместится
А клыки.... если он всерьез хватит этой пастью- всё, конец придет, перегрызет и горло, и руку отхватит по желанию🥶
Один хвост у него- если лежит где то, на полу, к нему подходишь- он начинает сильно хвостом махать вилять, прямо лежа, потому что ему быаает лень вставать 🤪 так с такой силой бьет этим хвостом по полу, стук бряк стоит от одного лишь хаоста
Че то я не знаю, теперь.. насчет волка то..
Я волка хотела. А волк то еще похлеще..
Не ну реально, ощущение всё равно от этих собак... они оооочень большие🤯
У алабая белого башка как у меня точно,
Ноги- толстенные!, лапы- огромные, с огромными черными когтями!
А пасть..... 🤪 там сапог трубрчиста поместится
А клыки.... если он всерьез хватит этой пастью- всё, конец придет, перегрызет и горло, и руку отхватит по желанию🥶
Один хвост у него- если лежит где то, на полу, к нему подходишь- он начинает сильно хвостом махать вилять, прямо лежа, потому что ему быаает лень вставать 🤪 так с такой силой бьет этим хвостом по полу, стук бряк стоит от одного лишь хаоста
Какой хвост? У алабаев отрезают хвосты еще во младенчестве)
Я котомать, у меня 2 пушистые *** дома. Собак люблю тоже, но график работы не позволяет ее заводить
Сообщение было удалено
Не нюхай
У меня и кот и две собаки! Собаки лучше. Они более душевные и с ними весело.
Сообщение было удалено
А у мужиков как, там розами пахнет или сиренью?
Фу, жако. У нас жако, постоянно чирикает, даже орёт, а не чирикает, новых слов не учит. Мусорит, клюётся. Мой папа его не любит, обижает и кидает. Этот жалкий попугай только мешает всем своим шумом, даже соседи приходили.
Так продайте его. Зачем птицу мучаете? Пусть купит тот, кто птиц любит.
Ни те, ни другие, *** надо
Собак люблю. Но не заводила раньше, потому что знаю, как это непросто. Боялась брать ответственность. Муж недавно всё-таки взял собаку, чтобы в лес с ней ездить. Щенку 4 месяца, он такой умный. Наш ребенок прыгнул в озеро купаться - щенок залаял и кинулся за ним.))) Спасать. И с тех пор если ребенок в воде - то и щенок поблизости плавает. Не выходит, пока ребенок не выйдет. Дрессировке хорошо поддаётся - просто моментально схватывает. Не перестаю удивляться интеллекту животных.
Кошек ни у меня, ни у моих родителей никогда не было. Они мне чужие.
Собак люблю. Но не заводила раньше, потому что знаю, как это непросто. Боялась брать ответственность. Муж недавно всё-таки взял собаку, чтобы в лес с ней ездить. Щенку 4 месяца, он такой умный. Наш ребенок прыгнул в озеро купаться - щенок залаял и кинулся за ним.))) Спасать. И с тех пор если ребенок в воде - то и щенок поблизости плавает. Не выходит, пока ребенок не выйдет. Дрессировке хорошо поддаётся - просто моментально схватывает. Не перестаю удивляться интеллекту животных.
Кошек ни у меня, ни у моих родителей никогда не было. Они мне чужие.
Здорово. А какая порода?