Гость
Статьи
Нормальный ли это …

Нормальный ли это питомник?

Я заводчик бордер колли. У меня 8 гектаров земли. 1 гектар — огород, 1 — зона прогулок для собак, это парк для них, там мы играем, занимаемся изучением команд. Тут растут деревья, мы сделали бассейн для собак. Собаки живут в здании, 1 вольер — 5 м², и учичный вольер для собак, где они ходят в туалет и имеют круглосуточный доступ к вольеру. Эти учичные вольеры моем 2-3 раза в день. Уличный вольер — 10 м², то есть у каждой собаки 15 м². В здании тепло, а летом ставим вентиляторы. Зона спорта — 1 гектар. Там у нас аджилити, обидиенс, поле под фрисби. Всё остальное у нас под наши нужды — детская площадка, дом, беседка, куры, утки, козы, гуси, наш бассейн. Всего у нас 15 собак, все титулованные, с шикарными кровями, занимаются спортом, иногда пасут наших животных. Питаются качественным кормом холистик-класса, у нас 10 девочек и 5 мальчиков. Мы гуляем с нашими собаками в парке для них 2-3 раза в день по часу, +-, в ураган и под палящим Солнцем конечно не гуляем, а в шикарную погоду можем и 2-3 часа гулять. При этом занимаемся с какой-то одной собачкой, а другие бегают и играю друг с другом. Потом эту собачку мы отпускаем играть и берём заниматься другую. В бассейн не больше 2-3 собак за раз, остальные в своих вольерах, всё контролируется. Кормящие, беременные и течные девочки гуляют отдельно. Девочки с щенками старше 2,5 месяцев гуляют мама+щенки, другие собаки в вольерах. Щенков тоже обучаем. Дополнительно каждая собака раз в 2-3 дня занимается каким-то спортом. За участком тоже гуляем, но реже. Как вы думаете, у нас нормальный питомник? Взяли бы щенка в таком? #питомник

Лена
24 ответа
Последний — Перейти

Можно к вам приехать отдохнуть? Правда у меня собаки нету.
Тут у вас санаторий походу: свой порядок, процедуры, зоны отдыха

Число зверя

Питомник нормальный, но я бы не взяла у вас щенка, тк люблю другую породу.

Лена
AlexAlex

Можно к вам приехать отдохнуть? Правда у меня собаки нету.
Тут у вас санаторий походу: свой порядок, процедуры, зоны отдыха

Ой, да, действительно санаторий) у нас город у моря, Новороссийск. Это отдельный кайф: шикарный морской воздух, походы в горы с собаками... (Иногда без) Действительно рай) когда была подростком много работала, эти деньги помогли мне купить участок и построить дом)

Лена

Ой, да, действительно санаторий) у нас город у моря, Новороссийск. Это отдельный кайф: шикарный морской воздух, походы в горы с собаками... (Иногда без) Действительно рай) когда была подростком много работала, эти деньги помогли мне купить участок и построить дом)

Блииин, я не могу)) хочу к вам)

Лена
AlexAlex

Блииин, я не могу)) хочу к вам)

Приезжайте, чаем угостим)

Лена
Число зверя

Питомник нормальный, но я бы не взяла у вас щенка, тк люблю другую породу.

🙂

Cвета

Нет, не взяла бы, я не люблю собак в квартире.
А у вас бы конкретно не взяла потому, что вы навязываете своих шавок уже который раз на форуме.

Гость
Cвета

А у вас бы конкретно не взяла потому, что вы навязываете своих шавок уже который раз на форуме.

Нет у неё никаких шавок и питомника нет, она даже не понимает что такое гектар.

Cвета
Гость

Честно говоря, тоже удивилась, что в Новороссийске под частный собачий питомник выделили 8 гектаров.
Явная брехня.

Лена
Cвета

Честно говоря, тоже удивилась, что в Новороссийске под частный собачий питомник выделили 8 гектаров.
Явная брехня.

Почему выделили? Я его купила дороже чем за 10 миллионов + мне надо построить дом и здание питомника.

Лена

На дом, здание питомника, бассейн для собак, мебель в дом и декорации на участок (клумбы, статуэтки бордер колли, картины моих собак, детская площадка, снаряды для аджилити, беседка, качели и так далее) ушло больше 5 миллионов.

Лена
Гость

Вы правы в одном — шавок у меня нет. У меня есть хорошие, титулованные собаки. Самая лучшая собака питомника, наш шоколадный кобель — Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Российской Кинологической федерации, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион-производитель, Интер чемпион (Чемпион Грузии, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Азербайджана) аджилити — А3, обидиенс 2, занимается фрисби (броски на точность и дог-фрисби фристайл), занимается кинологическим фристайлом, знает много команд. Занимается любительским дог-пуллером, иногда пасёт козочек, кур и уточек. Разве поднимается язык сказать, что это ***? Результаты ген.тестов я не выкладываю, всё равно никто ничего не поймёт, но скажу, что наследственных заболеваний нет.

Лена
Гость

А гектар — это 10 соток, соответственно 8 гектаров — 80 соток

Лена
Cвета

Который? Второй раз я создаю тему на этом форуме. Я спрашивала, почему не берут щенков, наверное просто спроса нет. А тут я создала тему, чтобы убедиться, что питомник нормальный, что люди не путают меня с разведенцем.

Гость
Лена

Почему выделили? Я его купила дороже чем за 10 миллионов + мне надо построить дом и здание питомника.

Сколько узбеков ваш огород в 1 га обрабатывает, пока вы с собаками бассейн принимаете?

Гость
Лена

Который? Второй раз я создаю тему на этом форуме. Я спрашивала, почему не берут щенков, наверное просто спроса нет. А тут я создала тему, чтобы убедиться, что питомник нормальный, что люди не путают меня с разведенцем.

Почему не берут? Никто не хочет быть спонсором твоих качелек и статуэток

Лена
Гость

Сколько узбеков ваш огород в 1 га обрабатывает, пока вы с собаками бассейн принимаете?

0. Обожаю растения и животных с детства, + дети сами выпрашивают мне помочь полить, прополоть, порыхлить... Но удобряю я сама, не хочу чтобы дети возились в этом... Я разрешаю мне помочь, правда они больше портят, чем помогают 😂 ничего, набираются опыта) а так, в основном я всё делаю, раньше муж помогал, недавно он умер.

Лена
Гость

Почему не берут? Никто не хочет быть спонсором твоих качелек и статуэток

Извините, я вас не поняла

Гость
Лена

0. Обожаю растения и животных с детства, + дети сами выпрашивают мне помочь полить, прополоть, порыхлить... Но удобряю я сама, не хочу чтобы дети возились в этом... Я разрешаю мне помочь, правда они больше портят, чем помогают 😂 ничего, набираются опыта) а так, в основном я всё делаю, раньше муж помогал, недавно он умер.

Нда. В следующий раз хорошо продумайте свои фантазии

Лена
Гость

Нда. В следующий раз хорошо продумайте свои фантазии

Фантазий тут нет. Думаю, вам бесполезно это объяснять.

Гость
Лена

Фантазий тут нет. Думаю, вам бесполезно это объяснять.

А вам лучше сьездить на поля и понять сколько это 8 гектаров земли.

Лена
Гость

А вам лучше сьездить на поля и понять сколько это 8 гектаров земли.

Зачем ездить? У меня итак они есть.

Лена

Ну, как я вижу, питомник нормальный. Спасибо.

Гость
Лена

какое у вас название питомника? хочу завести бордера, ищу питомник

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: