Кошка метит и портит вещи дома, испортила всю кожанную обувь, сумки, точит когти везде ток не на когтеточке,мебель испортила, обработка была, и специальные спреи покупала, на здоровье не жалуемся, болезней нет, она живёт в квартире на улицу не выходит, стерилизация есть, ей пять лет, брали котёнком, раньше так часто не метила, сейчас каждый Божий день, одеяла, подушки, на пороге и ванной, она и на лоток ходит и везде успевает, дома ещё собака есть, они дружат, конфликта нет, была взрослой когда взяли щенка, она и до него так делала, кормим хорошо, даже разжирела, у вет врача плановые прививки делаем, обработки есть, что не так, я уже вешаюсь, как отучить её, меня за мучило это животное, ничего не помогает, даже уксусом мою всё, ей всё равно что я брызгают, обоссала всю квартиру уже #кошка
Кошке что-то не нравится. Лоток как часто меняете? Может она в лоток не ходит потому, что лоток грязный? Любите свою кису. Моя с 10 сорвалась. Разбилась😭
Кормите Феликсом? Сто процентов ей почки посадили.
Про питание погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Сдайте анализ мочи и биохимию.
Я не верю, что ваша кошка здоровая.
Здесь одна тоже писала, что ее кошка ссыт и что она здоровая. Потом наконец -то пошла с ней на анализы и естественно кошка оказалось болеет.
То что вы кормите Феликсом от него многие болеют.
Визуальный осмотр у ветеринара ничего не даст вам. Идите в место где нормально анализы делают.
Циститы, воспаления, хпн, мкб из-за этого кошки ссуться.
Запах мочи отмывает перекись водорода из аптеки,зачем вы уксусом моете е я вообще не понимаю,он ничего не отмывает. Ещё средство мистер пропер для мытья полов для животных.
Из психологии лоток должен стоять в укромном месте,можно так же поставить несколько лотков с разными начинками (без решетки,с решеткой без ничего, землю можно подсыпать). Но у вас кошка болеет , так что на это на надо надеяться.
К нормальному врачу надо идти ,а не к вашему олуху.
И не пускайте кошку в комнату где кровать....
Мне понравилось как вы кормите хорошо...вы издеваетесь? Про вашего ветеринара тоже одни маты...слов нет. Потом кошка у них виновата
Щенка держите от кошки в другом помещении, если она болеет, то он только усугубил ее состояние,у кошки от нервов ещё сильнее почечная система страдает
То что она разжирела никакой не показатель здоровья. По вашему толстые дети с сахарным диабетом у нас тоже пышут здоровьем?
Вообще не показатель.
Сменить ветеринара.
То что раньше не метила значит произошло изменение в здоровье, кошка уже не молодая, нужно сдать анализы.
И какая атмосфера в доме? Если дом верх дном и она не знает куда приткнуться тоже может способствовать.
В ЛЮБЫХ проявлениях поведения животного виноваты ТОЛЬКО люди. Не ругайте её и не вините её, пожалуйста. Она вам так говорит, что у неё есть проблемы. Или она подавлена, или у неё где-то боли, или стресс и страх. ВСЁ. У них же всё также как и у нас, людей. Мы чуть что сразу жалуемся.. А как они должны нам сказать о своих проблемах?? Если мы не способны говорить с ними на ИХ языке и слышать их, они нам показывают в первую очередь тем, что начинают ходить в туалет не туда где обычно. Ведь ТОЛЬКО ТАК хозяин обратит внимание на свое животное. Вот как и вы теперь. Если вы любите кошечку, займитесь ею. Для начала создайте максимально спокойные условия: никаких громких звуков и музыки, хлопаний дверей, стуков. Одной кошке в доме нужно два туалета, двум кошкам - три туалета... Питание ГИПЕРВАЖНО. Не делайте никаких вакцин и не капайте на её холку яды. Возможно, этим самым вы уже сорвали её печень и почки.. Если у неё, конечно, здоровое питание.. Если не любите её как себя, поищите ей доброго человечка... Крепкого здоровья вам и вашей кошечке.
Только не вареными костями. Убьете кошечку. Феликс конечно очень плохой корм. Хотя бы кормом роял канин... Но лучше изучить вопрос кормления сырыми мясом, органами, костями. Именно изучить и очень медленно переводить животное на ВИДОВОЕ питание. Если вы есть в ***, там есть доктор Русаков. Читайте, у него много информации как кормить котиков.
В ЛЮБЫХ проявлениях поведения животного виноваты ТОЛЬКО люди. Не ругайте её и не вините её, пожалуйста. Она вам так говорит, что у неё есть проблемы. Или она подавлена, или у неё где-то боли, или стресс и страх. ВСЁ. У них же всё также как и у нас, людей. Мы чуть что сразу жалуемся.. А как они должны нам сказать о своих проблемах?? Если мы не способны говорить с ними на ИХ языке и слышать их, они нам показывают в первую очередь тем, что начинают ходить в туалет не туда где обычно. Ведь ТОЛЬКО ТАК хозяин обратит внимание на свое животное. Вот как и вы теперь. Если вы любите кошечку, займитесь ею. Для начала создайте максимально спокойные условия: никаких громких звуков и музыки, хлопаний дверей, стуков. Одной кошке в доме нужно два туалета, двум кошкам - три туалета... Питание ГИПЕРВАЖНО. Не делайте никаких вакцин и не капайте на её холку яды. Возможно, этим самым вы уже сорвали её печень и почки.. Если у неё, конечно, здоровое питание.. Если не любите её как себя, поищите ей доброго человечка... Крепкого здоровья вам и вашей кошечке.
Корм даю, Карми, другое не ест или рвота бывает,пробовали много чего,со здоровьем у нее все в порядке,не одному врачу показывала, как раз недавно сдавали анализы,она вообще мужа моего за хозяина считает, ему никогда не пакостила,ему в руки даётся, мне же никак, разве так бывает, жила у нас с подруга моя, когда мы в отъезде были, ни дня не *** где попало, сейчас опять у нее бзики, туалет как раз и стоит в укромном месте, может думаю еще один лоток взять ей, я просто и незнаю как быть то, что не так с этой кошкой, еще заметила по ней фигню, она пакостит особенно сильно когда мама моя приезжает к нам, она ее не любит как раз из за того что она пакостит, недавно и ей сумки испортила она, как залезла то не понятно, вроде кошка не глупая, но такие гадости делает
К врачу срочно!! Так просто кошки не гадят где попало. Ну и как вариант можно еще наполнитель лотка сменить, у нас вот Котяра с углем, кошка исправно ходит в лоток
Обычно после стерилизации проходит всё.
Не знаю что там с вашей кошкой.
По врачам её или отдайте на участок к кому-то .