Я сама с рождения была окружена животными ( кошки, собаки ) всегда держали родители и вся родня. Потом вышла замуж , бывший муж тоже обожал животных , принёс откуда то белого кота.
А вот недавно …
А за что любить? Я живу с животными один старый кот, и днем и ночью орет не своим голосом, блеет везде, срет в раковину и спит на стиралке, фикалии по мебели разносит и собака тоже еба нутая утром лает и ко мне заходит в комнату чтобы *** на ковер и еще под столом впридачу за что любить то???
Не обращайте внимание на таких людей, такие люди бывают несчастными и злыми трясутся над каждой тряпкой поэтому и не заводят кошек. Им лучше интерьер создать и морду шпаклевкой намазать чем заботиться о кошках или менять юбки сегодня одна завтра другая телка. Кошка ночной защитник она защищает от всего нечистого дом и хозяина. Согревает ночами даже слегка лечит больное место своим теплом и да животное благодарнее чем людишки. Так что вы молодец дальше любите живность и не обращайте внимание на тех кто брезгует их это люди недалекие ведь не от животного зависит кто куда срет а от хозяина. 😂🤣. Не понимаю для чего тогда жить и кого любить для мужиков которые этого не заслуживают одни маменькины сынки вокруг. 🤣 да от шерсти спасает пылесос тем кто этого не знал. А чтобы какашки не были в раковине нужно рано вставать и лоток чистить и стерелизовать чтобы не орали.
Лишние расходы, головная боль (допустим вам нужно уехать за границу и искать куда это животное пристроить ) , грязь и ненужная ответственность. Надеюсь доходчиво привела аргументы.