Я сама с рождения была окружена животными ( кошки, собаки ) всегда держали родители и вся родня. Потом вышла замуж , бывший муж тоже обожал животных , принёс откуда то белого кота.
А вот недавно столкнулась с людьми которые категорически не любят животных в доме, для меня это как то странно.
Даже мужчина который мне нравится их не любит🤯
Вот как можно не любить животных ,что это за порода человекоподобных???) Сталкивала ли вас жизнь с такими ? #домашниеживотные
ну так люби их за пределами дома, кто ж не дает? вон бабки котов кормят, но к себе ж не берут. или вон нагиев коней тоже в спальню не тащит, по конюшням распихал.
Ну и что? По вашему, все должны иметь точно такие же взгляды, как вы? Нельзя быть такой ограниченной! Пора бы вам уже знать, что все люди разные.
Я не люблю уход за животными, всю эту шерсть, какахи и тд. Но спасла кота с улицы, теперь гребусь, хулле. Кота люблю.
При чём тут любовь или не любовь? Есть аллергия, есть болезни, которые могут привести к печальке. Ответственность надо брать на себя и за то животное, которое берёте, и за тех, кто рядом с вами. У вас в мозгах детство.
Я вот обожаю собак))) и мужчины и которые не любят животных мне не интересны.
Любовь к животным и любовь к повсеместно летающей шерсти, вечных шерстинках на вещах и всяким прочим запахам - голосам - ночным скачкам и утренним забегам по спящему себе - категорически разные вещи. Я вот люблю животных, но они у меня снаружи дома живут. Так нормально.
Я такая. Я не люблю животных в доме. Не то, чтобы я ваще не люблю животных - мне на них все равно. У нас была кошка. Это во-первых, за ней нужно убирать, но даже это не главное. Любое животное: кошка или собака, они требуют внимания. Ты приходишь с работы - она тебя ждет, ее надо гладить, общаться... тем более если собака. А мне этого не надо, у меня нет потребности отдавать свое тепло и внимание животному. Я люблю себя, я люблю людей, зачем мне животное... один геммор. И да, со мной все в порядке)
Те кто не любят животных много раз замечала какие то озлобленные чуваки и почему то очень боятся ответсвенности
Я очень-очень люблю крупных собак. Ротвейлер, мастиф, дог, кавказская овчарка, бернский зенненхунд - вот прямо всех завела бы, общаюсь с удовольствием со знакомыми зверями. Но в своём доме, который квартира в центре Москвы, я бы их всех любить не смогла.
У меня есть рыбки,а вот кошек собак в доме не люблю. Могут нагадить где угодно
Те кто не любят животных много раз замечала какие то озлобленные чуваки и почему то очень боятся ответсвенности
😂😂😂Очень глупое размышление, ну оооочень!
Вы реально не понимаете что обстоятельства у всех разные. Некоторые сутками дома не бывают, кто-то в командировках часто или вообще работают вахтами. Или дети маленькие и их, к примеру, трое. А че, давайте ещё кота в эту кучу, а то мало же ответственности и дел, ещё добавить надо. Вот только лоток хз куда поставить, чтоб дети не залезли, делов то!
Ваш пост со стороны это: ой, у меня так много свободного времени и дома то я каждый день, могу позволить себе животное полноценно содержать, гулять вечерами с собачкой, ну почему же у других не так? Они что-ли злые и безответственные?
Можно не любить животных. Можно не любить отдельные виды животных, я, например, не люблю кошек и лошадей. Ничего такого в этом нет. Все люди разные, вы не замечали раньше))?
😂😂😂Очень глупое размышление, ну оооочень!
Вы реально не понимаете что обстоятельства у всех разные. Некоторые сутками дома не бывают, кто-то в командировках часто или вообще работают вахтами. Или дети маленькие и их, к примеру, трое. А че, давайте ещё кота в эту кучу, а то мало же ответственности и дел, ещё добавить надо. Вот только лоток хз куда поставить, чтоб дети не залезли, делов то!
Ваш пост со стороны это: ой, у меня так много свободного времени и дома то я каждый день, могу позволить себе животное полноценно содержать, гулять вечерами с собачкой, ну почему же у других не так? Они что-ли злые и безответственные?
Отписка ограниченных , озлобленных и обиженных микроорганизмов какая то😂 идите нах. Вас таких нужно собрать в одну маленькую смердящую кучку о поджечь🔥
Я все время когда ложусь спать беру с собой в кровать кошку, иногда двух, они конечно убегают потом. А баба моя орет на меня все время говорит что я сдурел кровать чистая а от них шерсть.
Если бы не уход за ними,любителей животных было бы больше
Гораздо хуже когда люди зло на тебя изливают, злые хуже любого животного потому что у них возможностей нагадить побольше чем у любого животного сегодня, лет 5000 назад были одинаковые а сегодня побольше намного.
Замусорены 2 млн. километров океана Тихого, замусорен космос вокруг Земли, отравлены реки, воздух, модифицировано все натуральное, заменено химией. Таких масштабов срача животным вряд ли достичь когда либо.
Я заметила что мужики которые не любят собак и вообще животных имеют характер ГГГГГГГГГГГГГГговно и как человеки тоже не очень.
Тоже было удивлением. У нас сейчас такая соседка. Либо это вообще такой сам по себе человек, либо наложила та атмосфера где выросла, обычаи традиции, где не разрешалось в доме иметь собаку, кошку, он к ним как к расходному материалу.
Но думаю это всё же еще зависит от самого человека.
Пусть лучше будет нейтралитет или просто не любят не хотят в квартире, чем будут обижать, не кормить и ущемлять животное.
Я заметила что мужики которые не любят собак и вообще животных имеют характер ГГГГГГГГГГГГГГговно и как человеки тоже не очень.
Добавлю из последних наблюдений. Подкатывал ко мне Игорек,пока документы ему делаю сидел все клинья подбивал. Разговорились чет и он говорит собак вообще ненавижу. Сам по себе псих и истеричка чуть что не так визжит на весь кабинет. Живет один в большом доме. Вот пример человек не любит животных .
Я думаю автор имеет в виду тех кто открытым текстом говорят "ненавижу котов" или "что это бесполезные животные, раз не ловят мышей", что в квартире вообще нельзя держать собак или любых животных.
У нас была кошка, 20 лет с нами прожила, никаких проблем не создавала. Никогда нигде не гадила, вообще на унитаз ходила. Ну немножко подрала обои и шкаф и что с того? Это мы виноваты, когтеточку ей не купили и не приучили. Да и в принципе когда заводишь животное, готов к этому. Ну шерсть есть да, убираться надо чаще. Окршникам, помешанным на чистоте, конечно это не подойдет они же будут в ужасе от одной пушинки.
Я думаю автор имеет в виду тех кто открытым текстом говорят "ненавижу котов" или "что это бесполезные животные, раз не ловят мышей", что в квартире вообще нельзя держать собак или любых животных.
У нас была кошка, 20 лет с нами прожила, никаких проблем не создавала. Никогда нигде не гадила, вообще на унитаз ходила. Ну немножко подрала обои и шкаф и что с того? Это мы виноваты, когтеточку ей не купили и не приучили. Да и в принципе когда заводишь животное, готов к этому. Ну шерсть есть да, убираться надо чаще. Окршникам, помешанным на чистоте, конечно это не подойдет они же будут в ужасе от одной пушинки.
Добавлю почему пока не заводим другое животное. Во-первых, не можем пердставить себе другую кошку, даже кажется предательством по отношению к нашей. Она для нас единственная и неповторимая. Даже если заведем, сравнений не избежать вдруг новое животное не будет таким же идеальным. Во-вторых, да, знаем какая эта ответственность, и накормить всегда нужно, и внимание уделять, и за здоровьем следить, просто так никуда не уедешь. В-третьих, не хочу больше видеть, как они стареют, болеют, поэтому не знаю, решусь ли когда-нибудь снова завести животное, буду ли когда-нибудь готова к этому. Но животных люблю, котиков смотрю в интернете и восхищаюсь ими. Это одно из чудеснейших созданий природы.
Добавлю из последних наблюдений. Подкатывал ко мне Игорек,пока документы ему делаю сидел все клинья подбивал. Разговорились чет и он говорит собак вообще ненавижу. Сам по себе псих и истеричка чуть что не так визжит на весь кабинет. Живет один в большом доме. Вот пример человек не любит животных .
Вот это серьезно. Одно когда человек равнодушен или относится нейтрально к каким-либо животным, совсем другое когда открытым текстом говорит "ненавижу". За что их ненавидеть? Это же не вредители, не тараканы, не змеи. Ну может у кого-то был травмирующий опыт взаимодействия с собакой, укусила, но опять же надо понимать, что не все собаки такие и так делают. Да и с животным в принципе надо быть начеку, дикие инстинкты у них есть.
Я все время когда ложусь спать беру с собой в кровать кошку, иногда двух, они конечно убегают потом. А баба моя орет на меня все время говорит что я сдурел кровать чистая а от них шерсть.
Есть такая категория людей, которые не разрешают своим кошкам сидеть на диване. Здесь как-то писали про женщину, которая отселила кота в коридор. А потом от нее сбежал мужик-сожитель и кота с собой прихватил. Таким животных лучше не заводить.
Есть такая категория людей, которые не разрешают своим кошкам сидеть на диване. Здесь как-то писали про женщину, которая отселила кота в коридор. А потом от нее сбежал мужик-сожитель и кота с собой прихватил. Таким животных лучше не заводить.
Я скорее бабу отселю а кошкам отпишу ее половину кровати.
Это обычная лень. Животные в доме - источник грязи и дополнительных обязанностей. Если человек ленивый , он не заводит животных .
У меня дома котик живёт, у моих родителей тоже котик живёт;)
Да уход, корма, прививки , больше уборки дома, так же у нас лично кот - дизайнер, игнорирует когтеточку , зато дерет диван в модную бахрому)
Хотелось бы конечно ещё собаку, но пока не решаюсь, так как утром я себя то поднять на могу , а с ней надо гулять, после прогулки лапы мыть да и корма раза в два, а то в три больше, чем коту.
Короче пока кота хватает.
Людей которые не любят животных, считаю достаточно странными если не сказать хуже.
У меня такой коллега на работе говорит что животные это расходы, и вот ещё ему на них тратится, убирать за ними и т.д.
Вот это серьезно. Одно когда человек равнодушен или относится нейтрально к каким-либо животным, совсем другое когда открытым текстом говорит "ненавижу". За что их ненавидеть? Это же не вредители, не тараканы, не змеи. Ну может у кого-то был травмирующий опыт взаимодействия с собакой, укусила, но опять же надо понимать, что не все собаки такие и так делают. Да и с животным в принципе надо быть начеку, дикие инстинкты у них есть.
Был случай со мной, как то забежал в дом чужой кот, стали ловить, он убегал, жена подсказала что мол надо отучать чтобы не забегал попугать. Кот сидел и так испуганный а его еще и веником стали бить он цапнул меня за руку, я две недели лечился чуть руку не потерял, врач сказал что уже началось заражение крови сепсис пошел по руке кисть опухла вся и болела сильно уже на второй день. Так я не виню этого кота потому что не за что, я так и врачу сказал, сам виноват не надо было никого слушать и кота пугать было лишним. А кот хороший, красивый, серый, полосатый знаменитой породы домашне-мусорных котов. А вот кастрировать котов надо обязательно и кошек стерилизовать, особенно которые гуляют потому что котята не виноваты а им придется погибать зимой на морозе.
Я такого не понимаю
Я такая. Я не люблю животных в доме. Не то, чтобы я ваще не люблю животных - мне на них все равно. У нас была кошка. Это во-первых, за ней нужно убирать, но даже это не главное. Любое животное: кошка или собака, они требуют внимания. Ты приходишь с работы - она тебя ждет, ее надо гладить, общаться... тем более если собака. А мне этого не надо, у меня нет потребности отдавать свое тепло и внимание животному. Я люблю себя, я люблю людей, зачем мне животное... один геммор. И да, со мной все в порядке)
За что любить людей? Они предают,а маленькие срут,ссут, орут и тупые.
Затрахало убирать за ними грязь.Плюсы только ,что милые,минусов гораздо больше,прививки,глисты,уборка лотков этих сраных,блевота на ковре,когда старые ссать начинают уже не в лоток,а везде где хотят,шерсть по всей квартире.У меня дизайнерский ремонт,мне на фиг не нужен этот геморой,когда на животное уже не положительные эмоции,а негатив сливаешь
Это нормально. Он скорее всего брезгует или просто не терпит шерсть. Я люблю животных , но не в квартире . У друзей , у коллег , но не дома
Человекоподобный, нечто это ты! Как можно так называть людей!? Я люблю чистоту, на пыль и шесть у меня аллергия. Что-за тупые размышления. Это вонючие животное после лотка (когда посрет) будет лезть ко мне в постель!? Прибью немытую ***. И я нормальный человек, просто очень брезгливая. Или вы сами животным моете писки и *** после лотка сразу, нет конечно. И ненужно навязывать никому, свои убеждения! Я не люблю в квартире животных и никогда не полюблю!! Вот так!!!!
Конкретные случаи, ссылки на статьи пожалуйста.
Все наоборот, Запись на стене
Центр Михаила Виноградова
28 ноя 2016 в 13:35
ПСИХИАТРЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО МНОГИЕ МАНЬЯКИ НАЧИНАЛИ СВОЙ ПУТЬ С ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЖИВОТНЫМИ
комментирует руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, психиатр-криминалист, профессор МИХАИЛ ВИНОГРАДОВ
Врачи-психиатры уверены, что большинство маньяков начинали со зверей и птиц. Животное – грань, за которой уже не страшно убить человека, объявив его «низшей расой». Примерно так Алина Орлова и Алена Савченко из Хабаровска, ставшие известными после того, как выложили в сеть фотографии издевательств над животными, проступали с бомжами. Даже года не понадобилось, чтоб они дошли до истязаний людей: в переписке Алена Савченко хвасталась подписчикам, что потеряла свой любимый ножик в грудной клетке бомжа.
Психиатр–криминалист Михаил Виноградов отметил, что зоожестокость – признак или шизофрении, или шизотипических расстройств, или нарушения в головном мозгу. У маньяка Пичушкина всегда было желание протыкать головы палками, начинал он с птиц. Практически все «клиенты» психиатров вспоминали, как жгли, резали, душили животных. У одних это не вызывало приятных эмоций, а другие заметно оживлялись. Чтобы в семье не выросло нечто подобное, нужно на корню пресекать все жестокие «игры» с животными.
Да не похоже)