Гость
Статьи
Как пережить боль...

Как пережить боль...

Здравствуйте. Когда прошла у вас боль от потери любимца - кошки? Очень тяжело на душе. У меня кошка трагически погибла. Нет мне утешения никакого... Всё время думаю о моей кисуле, моей любимой лапушке.... Как это пережить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
б-ка

Вы уже это пережили. И теперь лишь расчёсываете корочку на ране. Нравится страдать? Ну страдайте сколько хотите. Имеете право. Когда надоест - перестанете.

Гость

Да никак,и не забудется

Гость

Я не знаю, что вам сказать, автор, и как вас утешить, кроме того, что понимаю вас. Наша кошка несколько лет назад умерла, но до сих пор вспоминаем. Она необычная была, специальная, очень красивая и умная (наверное каждый любящий хозяин думает так о своем любимце). Сколько кошек и маленьких котят я не видела, все красивые, но никто не может с ней сравниться.

Гость
Гость

Я не знаю, что вам сказать, автор, и как вас утешить, кроме того, что понимаю вас. Наша кошка несколько лет назад умерла, но до сих пор вспоминаем. Она необычная была, специальная, очень красивая и умная (наверное каждый любящий хозяин думает так о своем любимце). Сколько кошек и маленьких котят я не видела, все красивые, но никто не может с ней сравниться.

Да, да, именно так. Пока я плачу каждые день. Накатывает чувство безысходности и отупения, что нельзя всё вернуть назад. Если бы я только закрыла окошко