Йорк, мальчик, почти два года. Продаем по личным обстоятельствам. Привыкнет ли он к новым хозяевам, не будет ли скучать, грустить? Будет ли он таким как прежде, активным и весёлым?
Зависит от собаки и хозяев. Плюс от того, как он перенесет стресс такой. Если с ним будут заниматься, относиться с пониманием, это одно. Если начнут требовать все и сразу - другое.
Привыкнет. Чтобы адаптация прошла лучше, устройте пару встреч с новыми хозяевами перед его переездом, отдайте игрушки, лежанку и т.д., пусть их какое-то время не заменяют. Собакам важно постоянство, поэтому пусть новые хозяева постараются соблюдать привычные собаке ритуалы (например, вы сначала завтракаете сами, потом гуляете и кормите собаку) и постепенно перестраивать их под себя.
Умрите.
Детей своих тоже можете отдать если личные обстоятельства так сложатся?
Привыкнет, все привыкают ко всему. Но он будет грустить, скучать. Зависит от новых хозяев.
Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.
Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.
Да кто ж знает. Сначала стрессанет,потом привыкнет. Куда ж ему деваться? Но ночами будет сниться прежняя семья. Я так думаю. Память у них имеется. Вспоминают возможно иногда.
И я считаю те кто скучает по старому хозяину (даже отказываются от еды питья) тоже нормальные животные и у них нет никаких проблем с головой и цнс.
Простотим было не всё равно на тех кто с ним был рядом. Душевные животные, а не проблемные, как некоторые могут говорить...