Гость
Статьи
Привыкнет ли взрослый …

Привыкнет ли взрослый йорк к новым хозяевам?

Йорк, мальчик, почти два года. Продаем по личным обстоятельствам. Привыкнет ли он к новым хозяевам, не будет ли скучать, грустить? Будет ли он таким как прежде, активным и весёлым?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Зависит от собаки и хозяев. Плюс от того, как он перенесет стресс такой. Если с ним будут заниматься, относиться с пониманием, это одно. Если начнут требовать все и сразу - другое.

Гость

Привыкнет. Чтобы адаптация прошла лучше, устройте пару встреч с новыми хозяевами перед его переездом, отдайте игрушки, лежанку и т.д., пусть их какое-то время не заменяют. Собакам важно постоянство, поэтому пусть новые хозяева постараются соблюдать привычные собаке ритуалы (например, вы сначала завтракаете сами, потом гуляете и кормите собаку) и постепенно перестраивать их под себя.

Гocть

Умрите.

Гость

Детей своих тоже можете отдать если личные обстоятельства так сложатся?

Гость
Гость

Детей своих тоже можете отдать если личные обстоятельства так сложатся?

Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.

Любитель собак

Привыкнет, все привыкают ко всему. Но он будет грустить, скучать. Зависит от новых хозяев.

Гость
Гость

Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.

Бывает, но чаще всего все более прозаично: надоело, не удобно, напряжно, переезжаем

Гость
Гость

Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.

Гость

Да кто ж знает. Сначала стрессанет,потом привыкнет. Куда ж ему деваться? Но ночами будет сниться прежняя семья. Я так думаю. Память у них имеется. Вспоминают возможно иногда.

И я считаю те кто скучает по старому хозяину (даже отказываются от еды питья) тоже нормальные животные и у них нет никаких проблем с головой и цнс.
Простотим было не всё равно на тех кто с ним был рядом. Душевные животные, а не проблемные, как некоторые могут говорить...

Гость
Гость

Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.

Нет, пусть ребёнок задохнётся от аллергии. Зато никого не бросили, мораль соблюли.

Гость
Гость

Нет, пусть ребёнок задохнётся от аллергии. Зато никого не бросили, мораль соблюли.

яжемамка, брысь

Гость
Гость

яжемамка, брысь

Лол, у меня нет детей и не планируется ещё долго)
Но аргументы идиотские. Найти собаке новую любящую семью - это не адское предательство и не смертный грех, если это необходимо по состоянию здоровья.

Альфия
Гость

А зачем тогда заводить животное? Это не игрушка а живое существо.

Альфия
Гость

яжемамка, брысь

Йорки не алергичные так что просто наигрались и решили продать 🤦‍♀️

Гость
Гость

Лучше отдать чем на улицу...

Гость
Альфия

Йорки не алергичные так что просто наигрались и решили продать 🤦‍♀️

Аллергия тут явно не на йорка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема