Гость
Статьи
Бордер-колли - мечта. …

Бордер-колли - мечта. Расскажите пожалуйста о своей собаке

Всем привет! Хочу в будущем завести собаку породы бордер-колли, если здесь есть счастливые обладатели, то расскажите пожалуйста о своей собаке, буду рада почитать :) #домашниеживотные

7 ответов
Последний — Перейти
Любитель собак

Ой, здравствуйте, я тоже мечтаю о бордере) Господи, как совпало) собака активная, надо с ней много заниматься. Вы готовы 3-4 часа в день гулять с ней в течении 12-15 лет? Я нет, поэтому не завожу собаку( Вы совершеннолетняя?

б-ка

Лучше расскажите о себе. Зачем Вам именно бордер-колли?

Любитель собак
б-ка

Лучше расскажите о себе. Зачем Вам именно бордер-колли?

Да, соглашусь, хороший вы задали вопрос) ждём ответа)

Любитель собак

Ой, здравствуйте, я тоже мечтаю о бордере) Господи, как совпало) собака активная, надо с ней много заниматься. Вы готовы 3-4 часа в день гулять с ней в течении 12-15 лет? Я нет, поэтому не завожу собаку( Вы совершеннолетняя?

Я несовершеннолетняя, люблю спорт и очень активна в жизни)

Гость

Вам в группу по породе надо. Там ищите и читайте.

Любитель собак
varvarwx

Я несовершеннолетняя, люблю спорт и очень активна в жизни)

Вау, как я) но я не завожу бордера по одной причине — мне некуда его девать, когда я буду учиться в вузе. Вы будете жить в своей квартире, когда будете куда-то поступать? В студенческой общаге с собакой нельзя жить, а найти съёмную квартиру, куда пустят с собакой трудно. Будет хватать времени на такую активную собаку? А ребёнка родите, будете с собакой заниматься? И никак не переночевать в другом месте, никаких пьянок с друзьями. Вы готовы хотя бы к этому?

Гость
Любитель собак

Вау, как я) но я не завожу бордера по одной причине — мне некуда его девать, когда я буду учиться в вузе. Вы будете жить в своей квартире, когда будете куда-то поступать? В студенческой общаге с собакой нельзя жить, а найти съёмную квартиру, куда пустят с собакой трудно. Будет хватать времени на такую активную собаку? А ребёнка родите, будете с собакой заниматься? И никак не переночевать в другом месте, никаких пьянок с друзьями. Вы готовы хотя бы к этому?

Не факт что девушка рожать захочет.А так да, правильные вопросы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: