Всем привет! Хочу в будущем завести собаку породы бордер-колли, если здесь есть счастливые обладатели, то расскажите пожалуйста о своей собаке, буду рада почитать :) #домашниеживотные
Ой, здравствуйте, я тоже мечтаю о бордере) Господи, как совпало) собака активная, надо с ней много заниматься. Вы готовы 3-4 часа в день гулять с ней в течении 12-15 лет? Я нет, поэтому не завожу собаку( Вы совершеннолетняя?
Лучше расскажите о себе. Зачем Вам именно бордер-колли?
Вам в группу по породе надо. Там ищите и читайте.
Вау, как я) но я не завожу бордера по одной причине — мне некуда его девать, когда я буду учиться в вузе. Вы будете жить в своей квартире, когда будете куда-то поступать? В студенческой общаге с собакой нельзя жить, а найти съёмную квартиру, куда пустят с собакой трудно. Будет хватать времени на такую активную собаку? А ребёнка родите, будете с собакой заниматься? И никак не переночевать в другом месте, никаких пьянок с друзьями. Вы готовы хотя бы к этому?
Вау, как я) но я не завожу бордера по одной причине — мне некуда его девать, когда я буду учиться в вузе. Вы будете жить в своей квартире, когда будете куда-то поступать? В студенческой общаге с собакой нельзя жить, а найти съёмную квартиру, куда пустят с собакой трудно. Будет хватать времени на такую активную собаку? А ребёнка родите, будете с собакой заниматься? И никак не переночевать в другом месте, никаких пьянок с друзьями. Вы готовы хотя бы к этому?
Не факт что девушка рожать захочет.А так да, правильные вопросы