Помогите, дайте совет, я хочу выкинуть кошку, которую НЕ ЗАВЕЛА для себя (для себя я завела кота до нее), а спасла от смерти, вылечила, вакцинировала, потратила, наверное, тысяч 50 на нее за этот год, притащила я ее чуть меньше года назад еще котенком больным, кормлю премиум класса кормом, но, есть одно но, кошка боязливая, весь год спать не давала ночью, на что я купила ей большую переноску и туда ее ночью засовывала, так как бессонные ночи и злость уже брали вверх, затем вроде худо бедно она успокоилась на пару мес, вроде дала спать, сейчас опять началось, бегает, прыгает, в туалет и прочее, всю ночь до утра, я уже устала, я так пожалела, что я ее спасла, у меня кот сиамский умный, ночью спит, утром ждет, пока я встану и покормлю, а эта беспородная бестолочь все нервы вымотала, весь год искала я ей дом, брали неск.раз и отдавали Обратно из-за того, что она не ела не пела неск.дней из-за стресса (им невозможно было обьяснить, что это нормально), далее, когда кошку немного начинаешь тормошить из-за того, что она не дает спать, она может нагадить в этот момент туда, где она находится по-большому, и сейчас после очередной бессонной ночи, я засунула ее в переноску, положив пеленку, это невозможно уже, что Мне делать? Я выкинуть боюсь, боюсь, что Бог накажет, отдать некому, думаю может передержку всю жизнь по 6т ей оплачивать? В приюты бесплатные не берут, кошка здорова если что, она просто сама по себе дикая немного, неадекватная, у нее нет понятия день/ночь, ладно я из дома работаю, так бы если бы 5/2, она бы мне здесь все разнесла. Я устала, подскажите, как мне быть?
Вынести на улицу и забыть. Бога нет.
Ну меняйте площадки... Где вы инфу размещали...
Распечатайте вот это вот все ( ну подсократив, конечно), прям SOS и где нибудь на заборах....
оставьте где нибудь в другом дворе, она выживет я думаю. сейчас же лето
лучше усыпите, это гуманней, чем выкинуть. И в следующий раз думайте прежде чем спасать кого-то..
Нормально все будет. Кошка не ребенок. Можно выкинуть. Тем боле чтоб она изначально взята с улицы!!!
Продолжать искать ей дом. Я через такое проходила. За жизнь свою 4 котов притаскивала. Вот последнюю все же пристроила в добрый руки, спасла зимой с улицы.
Не выкидывайте!!! Бог действительно накажет, будешь в аду гореть! Играйте с кошкой днём лазером, удочкой для кошек, кидайте мячик. И обратитесь к зоопсихологу. В чём проблема всегда её закрывать в переноске? (Только оставляйте ей воду) Не ругайте её, она вас не понимает.
Не выкидывайте!!! Бог действительно накажет, будешь в аду гореть! Играйте с кошкой днём лазером, удочкой для кошек, кидайте мячик. И обратитесь к зоопсихологу. В чём проблема всегда её закрывать в переноске? (Только оставляйте ей воду) Не ругайте её, она вас не понимает.
Не буду я нигде гореть, она изначально уличная была
Не надо выкидывать,точно бог накажет. Оно вам надо? Кошка молодая вот и бегает, обычно проходит это со временем, наоборот надо радоваться, что кошка здоровая.
Надо перед сном с ней играть игрушкой удочкой , чтобы она сильно устала и плотно покормить.
А зачем в переноску засовывать? Можно же в коридоре закрыть или в кухне. А если она писать захочет ? Не хорошо терпеть
Не надо выкидывать,точно бог накажет. Оно вам надо? Кошка молодая вот и бегает, обычно проходит это со временем, наоборот надо радоваться, что кошка здоровая.
Надо перед сном с ней играть игрушкой удочкой , чтобы она сильно устала и плотно покормить.
А зачем в переноску засовывать? Можно же в коридоре закрыть или в кухне. А если она писать захочет ? Не хорошо терпеть
Я стелю в переноску пеленку, она гадит туда, а насчет коридора, так если оставить, она разнесет все, в кухню нет двери
Сочувствую вам автор. А если отдать ее в приют?
Спасибо, я пыталась, брали, 6т содрали, обещали стерилизовать за эти деньги, в итоге сутками в клетке держали а деньги на себя потратили, еле вытащила часть денег угрозой полицией, кинули на 2т, кошку я обратно вернула, а зря, походу, сейчас я нормально сплю, кошка в переноске ночует
вы молодец, что спасли кошку от смерти. прошу вас, не выкидывайте её на улицу. помните, что она такое же живое существо, как и вы. попытайтесь найти для неё новый дом. к слову, это нормально, что она такая активная, с возрастом это может пропасть.
вы молодец, что спасли кошку от смерти. прошу вас, не выкидывайте её на улицу. помните, что она такое же живое существо, как и вы. попытайтесь найти для неё новый дом. к слову, это нормально, что она такая активная, с возрастом это может пропасть.
Спасибо! Отдала подруге на передержку! Каждый месяц деньги немаленькие отправляю на ее содержание(( при том, что еще 27т за сьемную кв плачу(((
зачем человека пугать
Вы так делите животных на породистых и «беспородистых сволочей», боитесь очень гнева Божьего, а для Господа нет пород, он любую душу любит. Сказать, что Ваш сиамский кот- это порода, не смешите, а уличная кошечка- это какое-то отребье, после этого Вас очень тяжело назвать человеком- Вы просто сущность, которая делит людей, зверей, птиц- на касты. Вы ущербная женщина, плохо воспитанная и самовлюблённая, которая тут рассказала историю своего героического поступка о спасении какой- то беспородной кошки, сколько денег на неё было потрачено, и какая хамка кошка не благодарная. А Божьей кары Вы очень боитесь- просто лицемерка!
Мы, тоже, кошку с улицы взяли. Привили, стерилизовали. Умная милая кошечка, молодая и бывает орет по ночам. Модет начать в шкаф скрестись ночью. Я ее ласково спать зову, помогает иногда. Если не успокаивается, то злобным тоном на нее поворчю- понимает. Вообще животные ласку любят и отвечают взаимностью.
такого же взял вот думаю что делать
Удивляюсь, откуда столько конченных людей. И те, кто выбрасывают, и те, кто делят на породных и беспородных. Войны на вас всех нет.
Так и будешь ездить по съемным квартиркам и считать, что ты лучше всех, ничтожество.
Спасибо, в приюты не берут, они переполнены, отдала подруге на передержку, оплачивая каждый месяц ее содержание!
Как же я вас понимаю. Я сейчас в таком же положении. Устала от нее,уже полгода с мужем не можем спать нормально, все разносит. Кто говорит тут Бог накажет и все остальное, они действительно если уличные то им и место там,либо в частном доме ,но у нас его нет. А вытаскивать на улицу, а потом в квартиру я не собираюсь.всю грязь домой будет приносить. Тем более я уже конкретно задумываюсь выкинуть на улицу, у меня не хватает уже финансов тащить ее,терпеть тоже. Тем более скоро ждем малыша,если она также ночами будет разносить и мяукать без перерыва будет всегда тревожить малыша и также мои нервы трепать. В общем я устала. Никто ее брать не хочет, ни обычные люди,ни волонтеры. А мне что делать?
Вы так делите животных на породистых и «беспородистых сволочей», боитесь очень гнева Божьего, а для Господа нет пород, он любую душу любит. Сказать, что Ваш сиамский кот- это порода, не смешите, а уличная кошечка- это какое-то отребье, после этого Вас очень тяжело назвать человеком- Вы просто сущность, которая делит людей, зверей, птиц- на касты. Вы ущербная женщина, плохо воспитанная и самовлюблённая, которая тут рассказала историю своего героического поступка о спасении какой- то беспородной кошки, сколько денег на неё было потрачено, и какая хамка кошка не благодарная. А Божьей кары Вы очень боитесь- просто лицемерка!
Иди в *** со своими кошаками дохлыми!!тварь
Как же я вас понимаю. Я сейчас в таком же положении. Устала от нее,уже полгода с мужем не можем спать нормально, все разносит. Кто говорит тут Бог накажет и все остальное, они действительно если уличные то им и место там,либо в частном доме ,но у нас его нет. А вытаскивать на улицу, а потом в квартиру я не собираюсь.всю грязь домой будет приносить. Тем более я уже конкретно задумываюсь выкинуть на улицу, у меня не хватает уже финансов тащить ее,терпеть тоже. Тем более скоро ждем малыша,если она также ночами будет разносить и мяукать без перерыва будет всегда тревожить малыша и также мои нервы трепать. В общем я устала. Никто ее брать не хочет, ни обычные люди,ни волонтеры. А мне что делать?
Берете кошака,относите на улицу. Живете припеваючи👍
Выбрось ее *** в лес, не хочет она жить нормально, вот пусть судьба сама решает.
Каждый раз надеюсь, что моего кота кто-то подберёт, машина переведите или он просто не дойдет до дома. Заколебалась его лечить, гиперактивное создание