Гость
Статьи
Отношения и кот

Отношения и кот

У меня есть кот. Парень орет на него,когда кот не наедается,плохо обращается с ним. Что мне делать? Всегда защищаю кота и нарываюсь на ссоры

28 ответов
Последний — Перейти

Если человек жесток по отношению к домашним питомцам, он гнилой человек. Я бы не строила с ним отношения дальше.
Помню, однажды бывший парень руку на мою собаку поднял просто так (она мол под ногами крутится) и заорал "да чтоб ты сдохла". У меня любовь как ветром сдуло после этого.

Гость

Мдя, вы вообще мозгами? Мужик который орет и обижает животного это дно, просто трещ. Что нет нормальных парней?

Гость

Мдя, вы вообще мозгами? Мужик который орет и обижает животного это дно, просто трещ. Что нет нормальных парней?

Я то в своем уме

Гость
wellaforever

Я то в своем уме

Да не в своем! Променяла кота на гнилой член и боишься что и эта гниль кинет тебя

Парень, который не любит котеек - это точно не ваш вариант! Коты - это святое😂 Ищите другого парня в общем, который любит котов и вашего полюбит.

Счастья вам и вашему котику, гоните вместе этого абьюзера подальше)

Гость

Можно уехать от него с котом

Можно подождать пока он этого котта выбросит или изведет.
Вам решать.
Кот живёт в аду
Хорошо это не кончится

Torry

Парень, который не любит котеек - это точно не ваш вариант! Коты - это святое😂 Ищите другого парня в общем, который любит котов и вашего полюбит.

Счастья вам и вашему котику, гоните вместе этого абьюзера подальше)

Спасибо. Мне конечно хочется разобраться с этим беспределом. Зачем ругаться если кот не наелся нормально корма,и захотел ещё . Не понимаю,зачем кричать из-за этого. Жалко что ли корма....вот это и раздражает меня, что такая реакция на кота

Захария

Зелёнка, йод , пластырь в аптечке..
Не знаю, что вам еще сделать, нежели это все купить..

Захария
Захария

Зелёнка, йод , пластырь в аптечке..
Не знаю, что вам еще сделать, нежели это все купить..

Или парень не поцарапанный? Тогда вообще не понимаю суть вопроса...

Гость

Можно уехать от него с котом

Можно подождать пока он этого котта выбросит или изведет.
Вам решать.
Кот живёт в аду
Хорошо это не кончится

Живу в Екатеринбурге, родные далеко, нет смысла переезжать в др город. И нет возможности уехать и снимать жилье ...дорого (((

Гость
wellaforever

Я то в своем уме

Вряд ли, а то здесь таких вопросов не задавали бы, а дали этому мудаку ногой под зад.

Гость
wellaforever

Спасибо. Мне конечно хочется разобраться с этим беспределом. Зачем ругаться если кот не наелся нормально корма,и захотел ещё . Не понимаю,зачем кричать из-за этого. Жалко что ли корма....вот это и раздражает меня, что такая реакция на кота

Жалко конечно, корм не бесплатный)

Гость

Вряд ли, а то здесь таких вопросов не задавали бы, а дали этому мудаку ногой под зад.

Все намного сложнее

Гость

Жалко конечно, корм не бесплатный)

Ну корм покупаю то я ...

wellaforever

Если человек не любит животных это признак жестокости. Сами подумайте зачем вам такой. Тем более если детей хотите, представьте как он будет себя вести если ребенок будет постоянно орать.

wellaforever

Живу в Екатеринбурге, родные далеко, нет смысла переезжать в др город. И нет возможности уехать и снимать жилье ...дорого (((

А вы работаете? Неужели даже на комнату нет? Тогда меняйте работу на ту где больше платят, а потом валите от него

Torry

А вы работаете? Неужели даже на комнату нет? Тогда меняйте работу на ту где больше платят, а потом валите от него

Работаю...на комнату если только

wellaforever

Работаю...на комнату если только

С подругами скиньтесь и квартиру снимите, ещё лучше вариант

Гость

За жильё живёт с психом . Даже если он кота убьет так и будет с ним жить. Все понятно

Гость

За жильё живёт с психом . Даже если он кота убьет так и будет с ним жить. Все понятно

Не убьет,вы что .я непозволю

Гость
wellaforever

Не убьет,вы что .я непозволю

а как вы проследите то? допустим вас дома не будет он кота выкинет, а вам скажет, что кот убежал. мужики так любят вывозить животных.

Вот он урод, шлите его куда подальше, котик важнее

Гость

Балда, он и тебя так будет куском попрекать. И вообще коты это святое. Я вышла замуж за того, кого мой кот признал - сразу влез на колени. И не прогадала - муж добрейший человек. Тот котик умер от старости, зато теперь у нас их четыре. И кормит их муж. Тоже, конечно, ворчит, что они троглодиты, но в шутку.

Гость
wellaforever

Значит, неадекват.это же понятно

Гость
Гость

а как вы проследите то? допустим вас дома не будет он кота выкинет, а вам скажет, что кот убежал. мужики так любят вывозить животных.

Помните случай, как кота в мешке на мусорной станции на ленте нашли? Это ж тоже подобный идиот развратился. Особенно когда поругаться, будет на карту мстить. Но ей же в комнате жить не хочется, будет терпеть, уже пошли кучи причин

Гость

Помните случай, как кота в мешке на мусорной станции на ленте нашли? Это ж тоже подобный идиот развратился. Особенно когда поругаться, будет на карту мстить. Но ей же в комнате жить не хочется, будет терпеть, уже пошли кучи причин

Да нет причин...я б уже хоть куда переехала

Гость

Балда, он и тебя так будет куском попрекать. И вообще коты это святое. Я вышла замуж за того, кого мой кот признал - сразу влез на колени. И не прогадала - муж добрейший человек. Тот котик умер от старости, зато теперь у нас их четыре. И кормит их муж. Тоже, конечно, ворчит, что они троглодиты, но в шутку.

Все верно! Коты просто так человека не полюбят, если он г****н кот просто 💩ему в тапки))) да и вообще нормальный человек котика не обидит)

Любитель собак

Расставайтесь с таким парнем

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: