У меня есть кот. Парень орет на него,когда кот не наедается,плохо обращается с ним. Что мне делать? Всегда защищаю кота и нарываюсь на ссоры
Если человек жесток по отношению к домашним питомцам, он гнилой человек. Я бы не строила с ним отношения дальше.
Помню, однажды бывший парень руку на мою собаку поднял просто так (она мол под ногами крутится) и заорал "да чтоб ты сдохла". У меня любовь как ветром сдуло после этого.
Мдя, вы вообще мозгами? Мужик который орет и обижает животного это дно, просто трещ. Что нет нормальных парней?
Парень, который не любит котеек - это точно не ваш вариант! Коты - это святое😂 Ищите другого парня в общем, который любит котов и вашего полюбит.
Счастья вам и вашему котику, гоните вместе этого абьюзера подальше)
Можно уехать от него с котом
Можно подождать пока он этого котта выбросит или изведет.
Вам решать.
Кот живёт в аду
Хорошо это не кончится
Парень, который не любит котеек - это точно не ваш вариант! Коты - это святое😂 Ищите другого парня в общем, который любит котов и вашего полюбит.
Счастья вам и вашему котику, гоните вместе этого абьюзера подальше)
Спасибо. Мне конечно хочется разобраться с этим беспределом. Зачем ругаться если кот не наелся нормально корма,и захотел ещё . Не понимаю,зачем кричать из-за этого. Жалко что ли корма....вот это и раздражает меня, что такая реакция на кота
Зелёнка, йод , пластырь в аптечке..
Не знаю, что вам еще сделать, нежели это все купить..
Спасибо. Мне конечно хочется разобраться с этим беспределом. Зачем ругаться если кот не наелся нормально корма,и захотел ещё . Не понимаю,зачем кричать из-за этого. Жалко что ли корма....вот это и раздражает меня, что такая реакция на кота
Если человек не любит животных это признак жестокости. Сами подумайте зачем вам такой. Тем более если детей хотите, представьте как он будет себя вести если ребенок будет постоянно орать.
За жильё живёт с психом . Даже если он кота убьет так и будет с ним жить. Все понятно
Вот он урод, шлите его куда подальше, котик важнее
Балда, он и тебя так будет куском попрекать. И вообще коты это святое. Я вышла замуж за того, кого мой кот признал - сразу влез на колени. И не прогадала - муж добрейший человек. Тот котик умер от старости, зато теперь у нас их четыре. И кормит их муж. Тоже, конечно, ворчит, что они троглодиты, но в шутку.
а как вы проследите то? допустим вас дома не будет он кота выкинет, а вам скажет, что кот убежал. мужики так любят вывозить животных.
Помните случай, как кота в мешке на мусорной станции на ленте нашли? Это ж тоже подобный идиот развратился. Особенно когда поругаться, будет на карту мстить. Но ей же в комнате жить не хочется, будет терпеть, уже пошли кучи причин
Балда, он и тебя так будет куском попрекать. И вообще коты это святое. Я вышла замуж за того, кого мой кот признал - сразу влез на колени. И не прогадала - муж добрейший человек. Тот котик умер от старости, зато теперь у нас их четыре. И кормит их муж. Тоже, конечно, ворчит, что они троглодиты, но в шутку.
Все верно! Коты просто так человека не полюбят, если он г****н кот просто 💩ему в тапки))) да и вообще нормальный человек котика не обидит)
Расставайтесь с таким парнем