Гость
Статьи
Собаки мальчик и …

Собаки мальчик и девочка в одной квартире

У нас живёт щенок-девока, породистая, с документами, ее можно разводить. Муж загорелся взять ещё и мальчика. Поделитесь опытом, удобно ли это. Как их разъединить во время течки, когда ей не надо беременеть? Да и в целом не станет ли жизнь сумасшедшем домом? Муж думает, что мы рассадим их в разные комнаты (3 комнаты у нас и большая утепленая лоджия).

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда ей надо беременнеть? У вас собака так и сяк на другую собаку залезет в независимости от течки. Хотите заводить мальчика значит мальчика надо кастрировать,а девочку стерилизовать. Иначе у вас будет 40 собачек скоро.
Тупые слов нет

Диана
Гость

Когда ей надо беременнеть? У вас собака так и сяк на другую собаку залезет в независимости от течки. Хотите заводить мальчика значит мальчика надо кастрировать,а девочку стерилизовать. Иначе у вас будет 40 собачек скоро.
Тупые слов нет

А вы невоспитанная хамка. Я же написала, собака под разведение. У нее шикарная родословная, родители чемпионы. Мой вопрос удобно ли содержать разнополых собак в одной квартире, а не надо ли их разводить.

Гость

Всмысле, а в чем проблема? Собаки не люди, у них сексуальный интерес друг к другу, только в период течки самки, тогда же вероятность ее беременности. Если не планируете их вязать следите за течками и на это время по разным комнатам. Течка у собак раз в полгода, иногда раз в год.

Гость
Гость

Всмысле, а в чем проблема? Собаки не люди, у них сексуальный интерес друг к другу, только в период течки самки, тогда же вероятность ее беременности. Если не планируете их вязать следите за течками и на это время по разным комнатам. Течка у собак раз в полгода, иногда раз в год.

Сказки, захочет кобель залеть - залезет

Гость
Гость

Сказки, захочет кобель залеть - залезет

Сказки у вас с голове, 15 лет занимаюсь разведением собак. Проблем нет, если следить за течками. Больше проблем когда у собаки течка 1 раз в год, а не 2 (что тоже норма), а у тебя щенков просят с аргументами: ну, вы их спарьте как-нибудь. Не понимают люди насколько собаки отличаются от людей.

Гость

Кастрируйте кобеля, в чём проблема??

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: