Тут есть кто разбирается в поведении собак ?)
Почему мой пёс ,когда я ночью встаю в туалет всегда залазит на мою кровать и лежит пока я не приду ? Он часто спит со мной и я ему не запрещаю быть на кровати никогда ,вообще у нас с ним любовь .
Если что мы живем вдвоём и ему 10 лет. #собаки
Кошка привязана к дому,а собака к хозяину.
зря про любовь написали. Сейчас набегут извращенцы, изгаляться начнут)
По существу вопроса - просто залазит, без всяких "почему". Место тепленькое, "встал -место потерял".
Он вас любит. Залазит на кровать - чтобы чувствовать тепло постели, которую вы нагрели и ваш запах.
Я своему псу не разрешала лазить по кровати, так он, когда я уходила в ванную, стаскивал с постели мои трусы или носки на пол, ложился и клал на них свою морду. Ничего не портил, просто так ждал меня)
Он хочет тебя оттрахать. Хоть кто-то, пользуйся.
Вот про кошек могу сказать. Есть, конечно, преданные, но их раз два и обчелся. У меня был котенок - днем она пряталась в "укрытиях" и, когда я мимо проходила, бросалась на меня с шипением, царапала и кусала. И это была не игра. А по ночам - неизменно приходила ко мне в постель и сворачивалась клубком у меня в голове. И о какой верности может идти речь, когда она знала меня всего несколько дней??
Вот про кошек могу сказать. Есть, конечно, преданные, но их раз два и обчелся. У меня был котенок - днем она пряталась в "укрытиях" и, когда я мимо проходила, бросалась на меня с шипением, царапала и кусала. И это была не игра. А по ночам - неизменно приходила ко мне в постель и сворачивалась клубком у меня в голове. И о какой верности может идти речь, когда она знала меня всего несколько дней??
😂а что скажете о щенках?
У меня и кошки и собаки. И вообще все зависит от конкретного животного. У меня есть кошка, которая в детстве своем прокусила мне палец насквозь. Осталась такая же дикарка и сейчас. Лпугие кошки с первого дня, взрослыми появились у меня или котятами - лезут на руки. Так же и со щенами может быть.
😂а что скажете о щенках?
У меня и кошки и собаки. И вообще все зависит от конкретного животного. У меня есть кошка, которая в детстве своем прокусила мне палец насквозь. Осталась такая же дикарка и сейчас. Лпугие кошки с первого дня, взрослыми появились у меня или котятами - лезут на руки. Так же и со щенами может быть.
Так я не спорю, что кошки тоже могут быть привязаны к хозяину. Я к тому, что если кошка спит на хозяине, это еще не значит, что она его любит.
Я разбираюсь. Ему там тепло, вы нагрели место) он хочет чувствовать ваш запах. Хорошо ему на кровати, вот и лежит)
собачка которая лает но не кусает бойся не хищных а живых