Гость
Статьи
Психология собак

Психология собак

Тут есть кто разбирается в поведении собак ?)
Почему мой пёс ,когда я ночью встаю в туалет всегда залазит на мою кровать и лежит пока я не приду ? Он часто спит со мной и я ему не запрещаю быть на кровати никогда ,вообще у нас с ним любовь .
Если что мы живем вдвоём и ему 10 лет. #собаки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Кошка привязана к дому,а собака к хозяину.

зря про любовь написали. Сейчас набегут извращенцы, изгаляться начнут)
По существу вопроса - просто залазит, без всяких "почему". Место тепленькое, "встал -место потерял".

Гость
Белая Ночь

Бред сивой кобылы. Кошки привязаны к хозяину.

Гость
Белая Ночь

Кошки вообще спят на хозяине или на его подушке, в ногах.

Люлю

Он вас любит. Залазит на кровать - чтобы чувствовать тепло постели, которую вы нагрели и ваш запах.
Я своему псу не разрешала лазить по кровати, так он, когда я уходила в ванную, стаскивал с постели мои трусы или носки на пол, ложился и клал на них свою морду. Ничего не портил, просто так ждал меня)

Гость

Он хочет тебя оттрахать. Хоть кто-то, пользуйся.

Люлю
Гость

Кошки вообще спят на хозяине или на его подушке, в ногах.

Вот про кошек могу сказать. Есть, конечно, преданные, но их раз два и обчелся. У меня был котенок - днем она пряталась в "укрытиях" и, когда я мимо проходила, бросалась на меня с шипением, царапала и кусала. И это была не игра. А по ночам - неизменно приходила ко мне в постель и сворачивалась клубком у меня в голове. И о какой верности может идти речь, когда она знала меня всего несколько дней??

Белая Ночь

ерунда. Кошки точно так же могут любить, как и собаки. Ничуть не меньше.

Люлю

Вот про кошек могу сказать. Есть, конечно, преданные, но их раз два и обчелся. У меня был котенок - днем она пряталась в "укрытиях" и, когда я мимо проходила, бросалась на меня с шипением, царапала и кусала. И это была не игра. А по ночам - неизменно приходила ко мне в постель и сворачивалась клубком у меня в голове. И о какой верности может идти речь, когда она знала меня всего несколько дней??

😂а что скажете о щенках?
У меня и кошки и собаки. И вообще все зависит от конкретного животного. У меня есть кошка, которая в детстве своем прокусила мне палец насквозь. Осталась такая же дикарка и сейчас. Лпугие кошки с первого дня, взрослыми появились у меня или котятами - лезут на руки. Так же и со щенами может быть.

Люлю
Мамба Танго

😂а что скажете о щенках?
У меня и кошки и собаки. И вообще все зависит от конкретного животного. У меня есть кошка, которая в детстве своем прокусила мне палец насквозь. Осталась такая же дикарка и сейчас. Лпугие кошки с первого дня, взрослыми появились у меня или котятами - лезут на руки. Так же и со щенами может быть.

Так я не спорю, что кошки тоже могут быть привязаны к хозяину. Я к тому, что если кошка спит на хозяине, это еще не значит, что она его любит.

Гость
Люлю

Так я не спорю, что кошки тоже могут быть привязаны к хозяину. Я к тому, что если кошка спит на хозяине, это еще не значит, что она его любит.

Но очевидно кошка не станет спать на том, кто ей неприятен. Вы бы тоже не стали.

Люлю
Гость

Но очевидно кошка не станет спать на том, кто ей неприятен. Вы бы тоже не стали.

Еще как станет! Кошки, говорят, выбирают самые больные места, чтобы забирать чужую негативную энергию.

Гость
Люлю

Еще как станет! Кошки, говорят, выбирают самые больные места, чтобы забирать чужую негативную энергию.

Кошки не делают того, чего не хотят.

Любитель собак

Я разбираюсь. Ему там тепло, вы нагрели место) он хочет чувствовать ваш запах. Хорошо ему на кровати, вот и лежит)

АЛИНА

собачка которая лает но не кусает бойся не хищных а живых

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: