Гость
Статьи
Как уговорить жену?

Как уговорить жену?

Здравствуйте.

Хочу купить очаровательную милую обезьянку капуцина, но жена против!
Я ж ей, тем более, говорю, что сам буду ухаживать за ней всё, покупать для неё, я ж на обезьянку и деньги откладывал! А она ни в какую! А я ж взрослый мужик совершеннолетний, почему не имею права завести домашнее животное?! Детишки тоже хотят, чтоб по дому бегала маленькая обезьянка, младшенький Димочка уже знает, во что они будут играть! Но жена против! Вся семья хочет нового члена семьи, кроме моей супруги!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вариант - она не верит, что заботы об обезьянке не лягут на неё.

Вы крокодила не хотите завести?

А разгром, который будет учинять обезьянка, тоже вы будете убирать?

Гость

Если тема не развод-а очень похоже)-сейчас на экзотических животных запреты вводят.И про порядок в доме можно забыть (

Гость

Ты взрослый мужик, Но живёшь то не один. Дети могут хотеть чего угодно. Но решаете только вы двое. Нельзя идти против жены в этом случае. Это как ещё один маленький ребёнок, только который никогда не поумнеет. А какие у нее аргументы против? Наверное не с проста она так категорически против

Гость

Никак.

Любитель собак

Он будет всё громить, этот ребёнок никогда не вырастет. Убирать за ней, чинить вещи, вечно следить, защищать детей, если она решит напасть... А в клетке такое животное содержать — живодёрство. Пусть обезьяны живут на воле, не мучайте животное.

Гость

Вы конечно извините, но капуцин это последнее что нужно приобретать в дом. Это животное не игрушка, а существо со своим диким нравом. Не все капуцины любят людей, да и вообше не приспособлены они к жизни с ними, большая вероятность что от соседства с ним вы получите только разгром, царапины, укусы и бесконечные звуки криков и воплей. К тому же животное экзотическое, кормить его придется в том числе и кузнечиками, и всякой другой ползающей дрянью, которая расползется по всей квартире. Капуцин не будет сидеть на одном месте, он как 3х летний ребенок будет лезть везде, устраивая бидлам, везде будут разорванные вещи, какашки, ссанье и прочее. Хотите нескончаемый круглосуточный шум и бардак дома - заводите, но жену вашу жаль, я бы сбежала из такого дома. И не забывайте про ветеринаров... Капуцин не собака, обычная ветлечебница ему не подойдет, нужен опытный ветеренар по приматам. К ребенку капуцинов вообще подпускать не стоит, если конечно вам не плевать на детей, это не младший братик, а дикое животное, которое запросто может вцепиться своими руками в ребенка и оттяпать ему зубами щеки, губы или еще что нибудь. Ваши дети для капуцина не семья а помеха, от которой он будет избавляться. Это исключительно вальерное животное, которому необходима площадь от 20 квадратов и выше с ветками, лесенками и прочим. И животное это эгоист по природе, у него есть своя территория, на которую он пустит только по желанию. И избавиться от него тоже будет трудно. Устанете вы от него через месяц, а отдать будет некому, потому как такое нечто никто в здравом уме у себя держать не захочет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: