я не хочу жаловаться на свою кошку. я понимаю, что она делает всë это не специально. точнее не кошку, а кошечку-подростка. через чур игривая кошка. раскидать корм из миски и вылить воду для неё норма. скинуть моё полотенце с полки, потом помочиться на него тоже. я живу в коммуналке и места у меня для коти немного. я выпускаю её в коридор, но соседи часто открывают входную дверь нараспашку, она может выбежать. игривая и активная, бегает постоянно и прыгает. так же она очень ласковая.
пару дней назад я заболела. ну как пару дней. в общем всë случилось так, что сначала я не могла уснуть 4 дня, затем сходила на работу. у меня кружится голова, температура насморк и боль в горле. я безумно хочу отдохнуть, но к сожалению, моя кошка этого не понимает. каждая моя попытка заснуть заканчивается пробуждением от того, что что-то падает, проливается. в конце концов она скачет по мне когда я сплю. 1000 замечаний, но всë бестолку.
я не выдержала и побила её. и рукой шлепала и тапком. прищемила ей хвост дверью. швырнула в неё коробку и пластиковую бутылку. она испугалась меня. сейчас (наконец то :') ) уснула. впервые за 4 дня в комнате тихо.
но я чувствую огромную вину перед ней, не знаю, как дальше будет. она меня возненавидит?
А зачем бить кошку? Если бы с Вами такое сделали вам бы понравилось? Думаю нет. А кошку мне жалко...
Прочитал. Советую детей не заводить вам.)
Нельзя бить кошечку! Она не виновата, что тебе в жизни не везет...
Хвост дверью??? Я бы тебе шею дверью прижала, тупая ***.
Нет чтоб отдать кошку нормальным людям - ты над ней издеваешься!
С хвостом Вы так, конечно, зря – это достаточно больно. А вообще-то, автор, Вы сами виноваты, что довели себя до срыва – раньше нужно было работать со своим животным, приучать к правильному поведению, а Вы просто игнорировали все эти выходки под собственные звуки закатывания шариков за ролики.
Странно, что кошка после всего такого выжила...
Как у тебя все просто! Наехать, всячески обгадить человека без причины, а потом - "мне покааазааалось, прошу прооощщениия...".
Автору говоришь, автору и пиши!
А Анна ПЕРВАЯ ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА КОШЕЧКУ!
В чем твоя проблема? Причину я объяснила - думала, что пишу не Анне, а автору данной темы. И наезд касается только того человека, который издевался над кошкой. Дальше что?
Башку бы твою, дверью пришемить, чтоб раскололась. Отдай кошку волонтерам из приюта, найдут ей адекватных хозяев.
Вам автор противопоказаны животные. Вы садистка. Себе прищемите палец .
Koшь вырастет и задерет тебя ночью
Бедная кошка. А представь, с тобой так, когда ты младенец. За то орать не будешь. Круто же, да? Твоей маме хочется отдохнуть, ей можно тоже самое проделать с тобой, и ты не будешь орать. Отличное решение проблемы, не так ли? Автор, мне очень хочется тебя материть. Но мой комментарий удалят. Отдай кошку в ДОБРЫЕ руки, а не в такие, как у тебя. А с кошкой надо было играть! Ты ребёнка избила, прищемила позвоночник! Она наверное там лежит, умирает... Господи... Как я ненавижу таких людей... Это не люди даже!!! И не животные, животные слишком хороши для таких людей. Отвези к ветеринару хоть... Он назначит лечение... Дорогое и трудное. Или отдай кошку. Искринне советую. Господи, так с ребёнком обращаться... Дай бог чтобы кошка выжила, а то эта живодёрка возможно её уже убила(
Тебя надо выгнать из дома и сдать на опыты.
Ничего страшного. Не переживайте. Некоторые животные действительно на нервы действуют. У разных кошек, разный характер. Некоторые покладистые, а некоторые не понимают ни хорошего отношения и не плохого. Приспособитесь к ней или если не выходит, то отдайте. Своё здоровье важнее.
Бедная кошка.. лучше вообще не заводит животного с такими нервами .
КАК МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ПРИЩЕМИТЬ ХВОСТ КОШКЕ? отдайте кошку нормальным людям. Думаю если тишина то кошка обиделась и теперь боится вас, молодец
Возьмите мою, сил моих нет с ней бороться больше, первые пол года по хорошему хотела, сейчас уже бить ее начала, ссыт везде, все воняет, квартира вся вонючая, у меня уже страх что и от меня воняет, вещи мои обоссала все, я уже не чувствую запаха…. Выкинуть не могу, потому что сфинкс и замерзнет просто на просто
Эту тварь убить надо было за то,что спать мешает
Вы чувствуете вину и это уже хорошо, не повторяйте этого, но психику надо подлечить или к психологу обратиться, это не из за кошки вам понесло, что то с вами не то происходит, а кошка как тригер(
Вот так и делись с людьми…
Я вас очень понимаю, кошки иногда выбешивают, а потом становится стыдно за это. Жаль, что нельзя их «отпустить на волю», особенно, когда они достались тебе не по собственному желанию..
Я б тя сука уебал башней об стену *** моих бы тронула