Гость
Статьи
Сенбернар и комната в …

Сенбернар и комната в коммуналке

Я взяла у рожавшей суки подруги щенка сенбернара, очень люблю его, но ситуация неоднозначная... Живу в небольшой комнате в коммуналке, собственники муж и золовка, так вот, золовка твердит, что от него надо избавится... Я же говорю ей, что может он и не вырастет особо. Кто жил в квартире с собаками? Как оно будет?

16 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

В девушке, 56 м. Таксы и котейки - многовато. Как вы планируете, с этим теленком, жить в комнате?

С гниющей кошкой из вашей прошлой темы сначала разберитесь.

Яяяяя

Брать животное и только потом думать?? Это как?? Это по вашему игрушка??

Гуляйте подольше. И обустройте собаке ее личное место. Не вижу проблемы

Любитель собак

Если гулять много и заниматься, то проблем не будет

Гость

Пошли всех. Пусть живёт. Собаки это счастье. И для собаки хорошо в любом углу, лишь бы хозяин был рядом а не клетка в приюте.

Гость

Ох блин какая вы дура)))))))))) вы хоть представляете взрослого сенбернара.

Гость

Вообще совет для тех кто хочет завести собаку: заводите такую что бы вам если что потом под силу было поднять взрослую собаку. Видела очень много случаев в вет клинике приходят с огромными породами а их ведь поднять нужно подержать и вообще они как дети вот че случись может на руках нужно нести, вот взрослого сенбернара как понесете. Из личного опыта у нас собака была подростком подвернула лапу я ее несла на руках до клиники благо она весила тогда кг 12 но тоже я вам скажу не совсем легко мне было.

Гость

"Я взяла у рожавшей суки подруги щенка сенбернара..." - прямо как начало поэмы. У вас талант, автор, рифмуйте!

Гость

Срочно примите таблетки ,вам становится хуже . Мало ли ,что ,вдруг себе навредите

Гость
Гость

Вообще совет для тех кто хочет завести собаку: заводите такую что бы вам если что потом под силу было поднять взрослую собаку. Видела очень много случаев в вет клинике приходят с огромными породами а их ведь поднять нужно подержать и вообще они как дети вот че случись может на руках нужно нести, вот взрослого сенбернара как понесете. Из личного опыта у нас собака была подростком подвернула лапу я ее несла на руках до клиники благо она весила тогда кг 12 но тоже я вам скажу не совсем легко мне было.

Мужика попросит, он подымет

Гость

Сенбернар и не вырастет особо? А спрашивать у соседей по коммуналке не,не надо? Вы наглая.

Гость

А где твоя квартира? В свою и тащи щенка.

Гость
Гость

Такси. Нести взрослого дога например и мужчина редкий сможет, возила в машине.

Гость
Гость

Такси. Нести взрослого дога например и мужчина редкий сможет, возила в машине.

А до такси как донести?

Варюха

Если это помесь сенбернара с дворнягой какой, мелкой породы, то возможно большой и не вырастет. Посмотрите на лапы, обычно по лапам смотрят на последующий размер щенка. Если чистокровный, то вырастет однозначно громадных размеров. Если ещё мальчик, то это лев в квартире, вернее в коммуналке. Защитник будет конечно отменный, ничего не скажешь, но готовьтесь что кругом будет много шерсти. Закупайтесь заранее пуходеркой, гребешками, другими уходовыми предметами, так как чесать надо будет каждый день. Плюс покупайте хороший пылесос, который будет отлично всасывать шерсть. Чтобы запаха псины не было, а в маленькой комнате согласитесь он будет более выраженным, можете присмотреть себе на озоне средство по уходу за животным Доктор Чистотелоff, спрей-флакон, 100 мл им на животное пшикаешь, никакого запаха вообще нет. Я имею в виду запаха псины. Как друг сенбернар добрый, можно использовать вместо подушки, если будете позволять спать на кровати. Но на мой взгляд для коммуналки собака великовата. Ну опять же, если это чистокровный сенбернар. Спросить у подруги помесь или нет. Если скрещены с дворнягой, к примеру или с собакой мелкой породы, то узнать какой был отец. Тогда риск что вырастет большим 50 на 50.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: