Гость
Статьи
Кошка вернулась в …

Кошка вернулась в ранах и гниет

Помогите! Моя родная... Надравшись во дворе вернулась вся в ранах, на утро она вся загноилась, в этих ранах раздертых. Обычные крема не помогают, пробовала прижечь раны, но она сразу начинает верещать. В ветеренарку отвезти не могу - у меня нет средств на это и она будет вырываться. Соседка посоветовала накрыть ее и попробовать лечить интервальным голоданием, налить молочка кислого, что тогда ее организм сможет очистится от шлаков и она быстрее излечится. Но я очень боюсь, что этого недостаточно...

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

K veterinaru ee vezite srochno !

Гость
Гость

K veterinaru ee vezite srochno !

Dengi zaymite na veterinara

Гость

Гореть вам в аду за такие разводки.

Гость

Вот на хрена вы заводите животных такие ... Свободный выгул =убийство. Вы можете оценить глубину ран ? На сколько глубоко ,чтобы просто хлоргексилином их мыть ? Может ей антибиотик надо и раны нужно зашить .
То ,что она будет вырваться это фигня . Если кошка не ест ,не пьет ,сил вырываться уже нет . В одеяло заворачивайте и к ветеринару тащите . Там где вы живете ,ветеринар должен быть недорогой.
А соседке , когда заболеет ,советуете так же лечится, во все места кислое молоко заливать

Гость
Гость

Гореть вам в аду за такие разводки.

Спасибо тебе добрый человек !

Начало текста прям огонь
" помогитемояродная "
Когда родная ,на выгул не отпускают .

Гость

В похожих темах пост от июня 2021 о гниющей кошке слово в слово. Вот для Вы пишете эти разводки про кислое молочко, да еще и не по одному разу?!

Гость

01 июня 2021, 09:37

Моя кошка гниет!!!

После очередной прогулки вернулась вся в ранах, на утро она вся загноилась, в этих ранах раздертых. Обычные крема не помогают, пробовала прижечь раны, но она сразу начинает верещать. В ветеренарку отвезти не могу - у меня нет средств на это и она будет вырыватся. Мне посоветовали накрыть ее и попробовать лечить интервальным голоданием, тогда ее организм сможет очистится от шлаков и она быстрее вылечится. Но я очень боюсь, что этого недостаточно #кошка

01 июня 2021, 09:37

Сдохни тварь !

гость

хоть и разводка, но напишу, вдруг кому пригодится при первой помощи

перекисью водорода промыть, смазать зеленкой. фоспренил уколоть

Найди деньги, животному антибиотики нужны, а не твои идиотские выходки по совету тупых соседок

Гость

Синулокс трехразово по кубу внутримышечно. Раны хлоргексидином и йодом повидоном обрабатывать. Присыпать стрептоцитом. Слизывать не давать.
Если же ты троль, гнить тебе. Аминь!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Найди деньги, животному антибиотики нужны, а не твои идиотские выходки по совету тупых соседок

Нет у этой животного . Оно у нее уже бы сгнило с 1 июня .. Она просто Повернута на гниющих животных и кислом молоке

Гость

..Я видела как дрались деревенские коты. Царапины не глубокие, но могут быть заразными т.к лапы черт знает где побывали. Вам нужно было вовремя обработать. Оставили раны гнить! ***. Вы знаете сколько там заразы? Сейчас аккуратно помойте кошку, желательно два человека, один будет ее держать. Раз к ветеринару вообще никак.. Потом отодвиньте шерсть в местах царапин и обработайте.... бедная кошка. Надеюсь спасут

Гость

В аптеке купите хлорекседин промойте раны от гноя. Помажьте синтомицином.
Промывать раны раза три в день.
Амоксициллин пять дней в дозе для кошек (в интернете есть дозировка) я надеюсь вы считать умеете дозу, нельзя много давать

Гость
Гость

В похожих темах пост от июня 2021 о гниющей кошке слово в слово. Вот для Вы пишете эти разводки про кислое молочко, да еще и не по одному разу?!

Понятно. Оно дрочит на это. Видимо таблетки забыло принять

Разводка

Если кликнуть на ник автора и посмотреть все её темы, у неё кроме кошки ещё и сенбернар в комнате в коммуналке и она хочет рожать.

Гори в аду, разводчица!!

Гость

Да тут не только про молочко, тут каждая вторая тема- копипаст. Я так думаю, это сами админы делают, для наполнения форума, чтобы не заморачиваться на придумывании разводок. Непонятно только, для чего это палево "похожие темы", там всегда вылезают копии разводок.

Я

Порошок банеоцин хорошо справляется, попробуйте его

Гость

обработать перекисью, зеленкой или левомеколь ветеринарный.

Гость

если раны глубокие к врачу.

Любитель собак

Посмотрите в темы автора, это разводка!!!

Гость

трындец кошке, как взять то мы сразу а как помочь денег нет, чтобы у тебя почки отказали а тебе в больнице сказали "МЕСТ НЕТ"

Зина

Передайте в первую очередь вашей соседке, что у неё очень умный комментарий по поводу питания животных. Ослабленное животное, которое поранено и исцарапано будет голодать, плюс кислое молоко может вызвать расстройство в пищеварения очень мудрые рекомендации. А может она просто ненавидит вашу кошку, и хочет чтобы вы быстрее её уложили на тот свет? Скажите ей пускай она сама кислая молочко пьёт три раза в день, мозгов прибавится. Что касается кота, я бы на вашем месте свозила в клинику. Хотя бы по одной простой причине, Вы же не знаете какой кот ее исцарапал. А может это уже и бешенство вообще. Тут уже никакого лечения, только усыпляется точка зато себя оберегете. Что касается самих раны царапин, то хорошо останавливает кровь средство по уходу за животным Доктор Чистотелоff, спрей-флакон, 100 мл. На озоне есть точно. Это вам на будущее, можете прикупить. Но для израненого животного в первую очередь требуется увеличить жирность рациона, чтобы восполнить витамины минералы, добавить сил. Хорошенько обработать раны. И естественно не выпускать на улицу. Никакого молока однозначно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема