Помогите! Моя родная... Надравшись во дворе вернулась вся в ранах, на утро она вся загноилась, в этих ранах раздертых. Обычные крема не помогают, пробовала прижечь раны, но она сразу начинает верещать. В ветеренарку отвезти не могу - у меня нет средств на это и она будет вырываться. Соседка посоветовала накрыть ее и попробовать лечить интервальным голоданием, налить молочка кислого, что тогда ее организм сможет очистится от шлаков и она быстрее излечится. Но я очень боюсь, что этого недостаточно...
K veterinaru ee vezite srochno !
Гореть вам в аду за такие разводки.
Вот на хрена вы заводите животных такие ... Свободный выгул =убийство. Вы можете оценить глубину ран ? На сколько глубоко ,чтобы просто хлоргексилином их мыть ? Может ей антибиотик надо и раны нужно зашить .
То ,что она будет вырваться это фигня . Если кошка не ест ,не пьет ,сил вырываться уже нет . В одеяло заворачивайте и к ветеринару тащите . Там где вы живете ,ветеринар должен быть недорогой.
А соседке , когда заболеет ,советуете так же лечится, во все места кислое молоко заливать
В похожих темах пост от июня 2021 о гниющей кошке слово в слово. Вот для Вы пишете эти разводки про кислое молочко, да еще и не по одному разу?!
01 июня 2021, 09:37
Моя кошка гниет!!!
После очередной прогулки вернулась вся в ранах, на утро она вся загноилась, в этих ранах раздертых. Обычные крема не помогают, пробовала прижечь раны, но она сразу начинает верещать. В ветеренарку отвезти не могу - у меня нет средств на это и она будет вырыватся. Мне посоветовали накрыть ее и попробовать лечить интервальным голоданием, тогда ее организм сможет очистится от шлаков и она быстрее вылечится. Но я очень боюсь, что этого недостаточно #кошка
01 июня 2021, 09:37
Сдохни тварь !
хоть и разводка, но напишу, вдруг кому пригодится при первой помощи
перекисью водорода промыть, смазать зеленкой. фоспренил уколоть
Найди деньги, животному антибиотики нужны, а не твои идиотские выходки по совету тупых соседок
Синулокс трехразово по кубу внутримышечно. Раны хлоргексидином и йодом повидоном обрабатывать. Присыпать стрептоцитом. Слизывать не давать.
Если же ты троль, гнить тебе. Аминь!
..Я видела как дрались деревенские коты. Царапины не глубокие, но могут быть заразными т.к лапы черт знает где побывали. Вам нужно было вовремя обработать. Оставили раны гнить! ***. Вы знаете сколько там заразы? Сейчас аккуратно помойте кошку, желательно два человека, один будет ее держать. Раз к ветеринару вообще никак.. Потом отодвиньте шерсть в местах царапин и обработайте.... бедная кошка. Надеюсь спасут
В аптеке купите хлорекседин промойте раны от гноя. Помажьте синтомицином.
Промывать раны раза три в день.
Амоксициллин пять дней в дозе для кошек (в интернете есть дозировка) я надеюсь вы считать умеете дозу, нельзя много давать
Если кликнуть на ник автора и посмотреть все её темы, у неё кроме кошки ещё и сенбернар в комнате в коммуналке и она хочет рожать.
Гори в аду, разводчица!!
В похожих темах пост от июня 2021 о гниющей кошке слово в слово. Вот для Вы пишете эти разводки про кислое молочко, да еще и не по одному разу?!
Да тут не только про молочко, тут каждая вторая тема- копипаст. Я так думаю, это сами админы делают, для наполнения форума, чтобы не заморачиваться на придумывании разводок. Непонятно только, для чего это палево "похожие темы", там всегда вылезают копии разводок.
Порошок банеоцин хорошо справляется, попробуйте его
обработать перекисью, зеленкой или левомеколь ветеринарный.
если раны глубокие к врачу.
Посмотрите в темы автора, это разводка!!!
трындец кошке, как взять то мы сразу а как помочь денег нет, чтобы у тебя почки отказали а тебе в больнице сказали "МЕСТ НЕТ"
Передайте в первую очередь вашей соседке, что у неё очень умный комментарий по поводу питания животных. Ослабленное животное, которое поранено и исцарапано будет голодать, плюс кислое молоко может вызвать расстройство в пищеварения очень мудрые рекомендации. А может она просто ненавидит вашу кошку, и хочет чтобы вы быстрее её уложили на тот свет? Скажите ей пускай она сама кислая молочко пьёт три раза в день, мозгов прибавится. Что касается кота, я бы на вашем месте свозила в клинику. Хотя бы по одной простой причине, Вы же не знаете какой кот ее исцарапал. А может это уже и бешенство вообще. Тут уже никакого лечения, только усыпляется точка зато себя оберегете. Что касается самих раны царапин, то хорошо останавливает кровь средство по уходу за животным Доктор Чистотелоff, спрей-флакон, 100 мл. На озоне есть точно. Это вам на будущее, можете прикупить. Но для израненого животного в первую очередь требуется увеличить жирность рациона, чтобы восполнить витамины минералы, добавить сил. Хорошенько обработать раны. И естественно не выпускать на улицу. Никакого молока однозначно.