У меня есть щенок , американский булли , ей 7 месяцев . Взяли мы ее от заводчика , когда ей было 4 месяца . Не знаю , важна ли это информация.
Она добрая , слишком игривая , аппетит в норме , дружелюбная , но есть одно- ОЧЕНЬ ,БОЛЬШЕ ,НО. Она постоянно мочеиспускается. Только ,допустим ,помою пол , сходит , через минут 20, опять сходит , промежуток не большой , можно перечислять бесконечно . Но тут , дошло до того , что стала ходить на диван . Были у ветеринара, говорят все в норме , просто ещё маленькая . Заводчица толком ничего не говорит . Не знаю что делать , кто сталкивался с такой ситуаций , подскажите пожалуйста 🥺
Она ещё маленькая, до года с небольшим возможны частые лужи и кучи дома. Жаль, что вы этого не знали, когда заводили щенка.
В 7 месяцев это уже не норма. Анализ мочи сдавали, узи делали? Может быть эктопия мочеточников. Сдайте анализы и проконсульиируйтесь с урологом. Могу порекомендовать Алагирову Ирину Леонидовну https://goodhands.vet/company/staff/alagirova_irina_leonidovna_/?utm_source=www.woman.ru%2F
Вау, американский булли... Моя любовь)
В вашем возрасте это не нормально, идите к другому ветеринару и сдавайте анализы, проверяйте абсолютно всё.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! у нас та же песня но дома ходит только ночами в туалет пока все спят, дома днем такого себе не позволяет.
но, как только переступаем порог квартиры и идем на прогулку тут же куча луж по всему подьезду ! к слову нашей собаке уже 3 год