собака ревнует, когда я обнимаю своего парня Когда мы занимаемся любовью - пес стоит одной лапой на кроватке и смотрит. Парень боится, что он его за задницу укусит. Нервничает)) Теперь он мне поставил строгое условие или собаку переселяю к родителям или он найдет девушку с котиком.
Дура ***
А почему собака находится с вами в одном помещении, когда вы любовью занимаетесь?
Стол. Елена. У вас нет двери в спальню? Оставили собаку за дверью и предавайтесь плотским утехам сколько хотите.
А собака ваш друг. Она переживает за вас. Вдруг этот "мешок с костями" сделает вам плохо? Ему нужно знать, когда за вас вступаться.
А теперь немного про его "Ультиматум". Вы... Ведь и сами догадываетесь? Нет? Ну ладно.
Как вы думаете, человек, который вас ЛЮБИТ стал бы искать вам замену из-за собаки? Как я уже писал выше - Он был закрыл дверь и все. Если вдруг у нас нет двери в спальню, то в другой комнате. Но нет. Она поставил вас перед фактом - Либо собака, либо я.
Собака ваш друг, ваш товарищ, тот (или та), кто всегда верен вам. ВСЕГДА. И вы хотите променять вашего друга на того, кто ставит вам ультиматум со словами, что запросто пойдет искать другую? Похоже, что он ценит ваши отношения?
Я точно знаю, как поступил бы будь я на вашем месте.
Не предавайте своего ДРУГА.
выбирайте песика - он верный и будет с вами до конца!
Надо дверь в спальню закрывать, иначе у вашего пса будет психотравма)) а это уже жестокое обращение с животными. Если серьезно, характер такой. Одна из моих собак ревнует, даже если я просто разговариваю с кем-то слишком долго, берет меня зубами за штанину и начинает уводить домой.
Если это не разводка, то ваша собака возможно чувствует, что мужчине вашему доверять не надо, пытается вас защитить.
Да все собаки так себя ведут. Защищает вас.
Но трaxaться в присутствии собаки - идиотизм. А если вы вдруг закричите, собака решит что вам делают больно... Точно что нибудь ему откусит. А у них челюсти - огого!
Собака не может ревновать! Это слишком сложное чувство, собаки не могут его испытывать! Меняйте парня, раз уж он из-за такой мелочи другую будет искать. Собачник+несобачник=невозможно. Выбирайте собаку, а на парня наплевать.