Гость
Статьи
Папа бьёт мою морскую …

Папа бьёт мою морскую свинку

Я подросток. У меня есть морская свинка, его зовут Чапи (с одной п). Я его обожаю! Он мурчит, когда я его глажу, облизывает мои руки, свистит, когда я захожу в комнату. Вообщем, всё у нас с ним …

Любитель собак
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое он имеет право бить свинку??? Тем более которая просто лежала. Папе нужно мозги лечить.
Да и что бы вы знали, Люди не все англелочки. Мой папа морил меня голодом что бы мама приехала. Ладно я кушать не хотела, но у меня ещё 2 младших брата) за это я его должна уважать???

Гость

Жестокий папа у вас. Оно так начинаетя, сначала свинку..

Уфффф
Гость

Ну, уж лучше держать свинку, чем вредного попугая) а тараканов и клопов дома не держат. Если только для корма ящерицам

Сдохни

Гость
Cвета

Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное.
А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче.
За что их любить-то?

у меня две морские свинки. если их правильно содержать, чистить у них хотя бы раз в неделю и нормально кормить, то они не будут вонять. впринципе морские свинки не пахнут.

Гость
Гость

Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее

мои морские свинки надрессированы, ходят в туалет почти всегла в одно и тоже место и практически не шумят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такого папашу неадеквата не только голос повысить, еговообще выкинуть на хрен, не удевлюсь если он и жену пиз.т.

Гость
Cвета

Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное.
За что их любить-то?

Все хорошо с головушкой? Это естественно, убейся,не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, самого пиздили много, привык, думаешь так и надо? Обратись к психологу, может втолкуют тебе, что да как в реальности. Мы не в Средних веках, нечего оправдывать родителей-дегенератов отсталой отговоркой про "увожение к старшим".
"Мудрость обычно приходит с годами, но порой годы приходят одни"

Гость
Cвета

За что их любить-то?

А тебя как можно любить? Сидишь тут Воняешь в комментариях, пасёт от тебя хуже любой свиньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ybeйся о стенку ***, тебя по хорошему надо в окно выбросить, а потом вскрыть как свинью на мясокомбинате. Ктож такое *** тупое выродил? Помой свое свиное рыло, чудище

Гость
Гаф

куда тебе поступать
только в психдом

А тебе только с крыши стать вниз бошкой, чувырло

Гость
Гость

Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее

А ты будто не тупая, трусливая тварь? Так же срешь тут xyuйню в комментариях, Воняешь, пользы ноль. Сходи ка на поле чтоб твой рылище грязное комбайном перефоршировало и ты больше тут не воняла, дитё свинины

Гость
Гость

Согласен кошки в 100 лучше и умнее а свинки гадят ссут и срут везде я свою улавил и завел кошку🤣

Ну расскажика тупая биомасса из дерьма, в чем польза от твоей вшивой кошки? Срет, ссыт, *** не делает, тупая ещё наверное как и её хозяин

Гость
Гость

Согласен их проще удавить

Мамку твою свининую тоже удавили

Гость
Cвета

За что их любить-то?

Согласен !!!! По факту 🥰

Гость
Гость

Согласен !!!! По факту 🥰

Да уж, мозгов явно ни у того комментатора нет, ни у тебя. Не нужно вообще тогда смотреть на этих животных и заводить их – не будет никакой проблемы, никаких нервов и раздражительности. Делов и вопросов по минимуму сходятся к нулю, раздули тут из мухи слона 🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Согласен их проще удавить

Себя удави, козел отпущения

Гость
Гость

Отец ,кто-то такой ,божество ,что ли.Обычно они полное ничтожества.Сначала свинка ,потом на детей и жену руку будет поднимать

Ещё и семью потом бросит и не поведет глазом, заведет другую «жену» или любовницу, вторую семью. Но то, что они полные убожества – это факт

Гость
Cвета

За что их любить-то?

А тебя за что любить.ты не вонючая .ты тварь

Гость
Гаф

куда тебе поступать
только в психдом

ты тварь

Гость
Гость

Согласен кошки в 100 лучше и умнее а свинки гадят ссут и срут везде я свою улавил и завел кошку🤣

я очень хочу удавить тебя тварь.
Бог тебя накажет за это.*** ты

Гость
Гость

А тебя за что любить.ты не вонючая .ты тварь

Морская свинка,это не тараканы и клопы.
а вот ты вонючий таракан и мезкий клоп

Гость
Уфффф

Сдохни

это ты скоро сдохнешь тварь

Гость

это я вам света.

Гость

😁

Гость

дорогой автор.Ты очень хороший человек.Береги себя и люби животных.
У меня тоже морская свинка,милашка.
А твоего папу Бог накажет.

Гость

морские свинки милые животные.
эти слова я сказала не вам извините, а этим мразотам которые ненавидят всех.
вонючие твари,чтобы их черти разорвали на куски

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: