Я подросток. У меня есть морская свинка, его зовут Чапи (с одной п). Я его обожаю! Он мурчит, когда я его глажу, облизывает мои руки, свистит, когда я захожу в комнату. Вообщем, всё у нас с ним …
Сообщение было удалено
А какое он имеет право бить свинку??? Тем более которая просто лежала. Папе нужно мозги лечить.
Да и что бы вы знали, Люди не все англелочки. Мой папа морил меня голодом что бы мама приехала. Ладно я кушать не хотела, но у меня ещё 2 младших брата) за это я его должна уважать???
Жестокий папа у вас. Оно так начинаетя, сначала свинку..
Я тоже боюсь и терпеть не могу мышей, свинок, крыс, тараканов, клопов и тому подобное.
А мыши и свинки еще и гадят жутко вонюче.
За что их любить-то?
у меня две морские свинки. если их правильно содержать, чистить у них хотя бы раз в неделю и нормально кормить, то они не будут вонять. впринципе морские свинки не пахнут.
Сообщение было удалено
На такого папашу неадеквата не только голос повысить, еговообще выкинуть на хрен, не удевлюсь если он и жену пиз.т.
Сообщение было удалено
Что, самого пиздили много, привык, думаешь так и надо? Обратись к психологу, может втолкуют тебе, что да как в реальности. Мы не в Средних веках, нечего оправдывать родителей-дегенератов отсталой отговоркой про "увожение к старшим".
"Мудрость обычно приходит с годами, но порой годы приходят одни"
Сообщение было удалено
Ybeйся о стенку ***, тебя по хорошему надо в окно выбросить, а потом вскрыть как свинью на мясокомбинате. Ктож такое *** тупое выродил? Помой свое свиное рыло, чудище
Морские свинки это тупые, трусливые создания от них никакоц пользы только срут и ссут везде, папа прав я бы вообще удавил бы ее
А ты будто не тупая, трусливая тварь? Так же срешь тут xyuйню в комментариях, Воняешь, пользы ноль. Сходи ка на поле чтоб твой рылище грязное комбайном перефоршировало и ты больше тут не воняла, дитё свинины
это я вам света.
😁
дорогой автор.Ты очень хороший человек.Береги себя и люби животных.
У меня тоже морская свинка,милашка.
А твоего папу Бог накажет.
морские свинки милые животные.
эти слова я сказала не вам извините, а этим мразотам которые ненавидят всех.
вонючие твари,чтобы их черти разорвали на куски