Я постоянно подкармливаю бездомных животных и птиц - только не пишите , что это вредно , и пусть они сами ищут пропитание , коты пусть едят мышей , а птицы вообще вредны. Так вот , вышла покормить кошек , увидела раненого котика , весь в крови , я честно говоря не знаю , что делать в такой ситуации , начали писать в разные группы , не ответил никто , все эти группы помощи животным мёртвые. Мне прислали несколько сообщений , чтобы я перечислила деньги в приюты и всё. Скажите , куда можно обратиться , чтобы спасти животное , я живу в С- Петербурге, искала , кто может помочь , мне ответили - никто, или себе бери и плати , иль пусть так...
К мяснику.
pets_help_62 или же help_pets_62 этим занимается девушка. Не помню уже как её зовут, но в аккаунте у нее есть номер. Позвоните она вам скажет что делать. Блин котика жалко((
А отцепиться у них не получается? По нормальному, не гневя Всевышнего?
Сводите на прием к врачу в недорогую клинику. Не так дорого
Сообщение было удалено
Это мамина идея? Вместе со стилистами?
Или сами его обработайте хотя бы хлоргексидином, где у него раны вообще? антибиотик амоксициллин дайте в дозе для кошек неделю.
не обрабатывайте ничем болючим , а то он убежит .
легче всего вам его взять на дня три себе в ванной заприте и полечите потом выпустите
Автор, берете животное и в ветклинику - других путей нет
и смотря какие раны вам виднее. еще помазать можно синтомицином
обезболивающие какое дать если раны сильные это уже у вета надо спросить . сходите сразу скажите чтоб не дорого по минимуму . пусть скажут что купить . за первый осмотр тока оплатите
Уже все и так все знают. Пусть сами наряжаются в свои костюмы.
В Спортлото
Сообщение было удалено
По вашей логике, и от зацеперов лучше избавиться и не лечить их и не спасать.
Бедный котик! Нести в ветклинику и лечить за свой счёт, бездомные животные никому не нужны, увы... Когда вылечите, оставьте себе или ищите новых хозяев. Сильные раны были? Сначала хлоргексидином обработать, потом забинтовать, если надо, и в ветеринарку.
Обзвонить приюты животных.
МЧС не вариант?