Вы кормите котиков во дворе в жару , или только водичку ставите ? Кажется что в жару они есть совсем не хотят.
Бабули их кормят.Водичка в луже есть.
ничего страшного, зато крысы и вороны поедят
Домой забирайте котиков, каждой сильной и независимой по 40 котиков 😄
Кормлю
Вам для чего эта инфа? Вы сами не в состоянии решить, дать поесть животным или нет?
Я их и в холод не кормлю. Пнул на х на улицу с подъезда. И бабкам сказал, увижу жрачку в подъезде, заставлю вылизывать самим
а ты в жару есть не хочешь? что за бред написал
Нет не кормлю. Приучишь одну кошку, прибежит вторая, третья. Мне конечно жаль котиков, но в подъезде стоять будет неприятный запах. Родят котят, придется оставлять в подъезде. Помощи от соседей точно не жди, а с этим всем заморачиваться увы, нет времени
У соседки 8 кошек дома, они вечно голодные, стерилизованные. Если есть что, то выношу, они ждут всегда
Да ладно. На работе уличная кошечка, пользуясь тем, что тут 1й этаж, сегодня приделала ноги ополовиненному пакетику с кошачьим кормом. Она с утра один целый пакет умяла уже, я ей на обед половинку оставила. Ждать она не стала: взяла пакетик в зубы и понесла.
Догнала ее, выдавила остаток корма. Сама она корм оттуда никак не достанет.
Да все их кормят)
Да ладно. На работе уличная кошечка, пользуясь тем, что тут 1й этаж, сегодня приделала ноги ополовиненному пакетику с кошачьим кормом. Она с утра один целый пакет умяла уже, я ей на обед половинку оставила. Ждать она не стала: взяла пакетик в зубы и понесла.
Догнала ее, выдавила остаток корма. Сама она корм оттуда никак не достанет.
ну почем вы знаете? может эта кошка достанет
Уличные и в жару хорошо едят!на лету ловят кусочки.правда,когда зовут,медленнее подходят,в тени прячутся.
Да, если натыкаюсь
Тут бы своего кота прокормить прожорливого, а ты говоришь про уличных
Кормлю, если натыкаюсь. Хочу себе забрать, но живу с родителями, они не разрешают( у нас и так кот и кошка.
Автор, лучше и кормите, и поите. Хотят они есть. Если не сейчас — потом съедят. И эти деньги вы не выбрасывание. Вам жалко 23 рубля? Спасибо, что беспокоитесь о животных. А если есть возможность — берите домой, лечите и отдавайте в добрые руки. Или себе оставляйте.