Всем привет! Собственно вот в чем проблема. У меня есть кошечка, сейчас она беременна, и сроки уже подходят к концу (предполагаю) . Точно вязку не знаю, котята начали шевелиться недели 3 назад, и тогда же я обнрудила молозиво. По признакам думала, что вот вот родит , но ещё нет. Неделю назад у нее начала отходить пробка, она отходит частями, по сей день . Вчера вечером я заметила, что как будто у нее живот стал чуть чуть поменьше при обхвате, может опустился, не понимаю. Но вот в чем проблема то, вчера вечером живот ходил ходуном, а сегодня я приложила руки и не смогла почувствовать шевеления котят, немного подержала и там одна лапуська еле еле перевернулась, когда лежала , иногда видела шевеления, но тоже редко. Я прочитала, что они затихают перед родами, так ли это ? А кто - то говорит, что они вообще не должны затихать, а наоборот бушевать, кошка чувствует себя вроде нормально, ест, часто писать бегать, спит в коробк или на полу . Беспокоит только шевеления, кто сталкивался с этим ? #кошки #нуженcовет
Дурррра, иди к врачу с кошкой. Если котята сдохли, то надо срочно делать операцию,счёт на часы. Сгниют и кошка сдохнет.
По форумам она выспрашивает.
Тебе по форуму должны сказать сдохли они или нет? Как ты себе это представляешь?
перед родами живот опустится. Кошка станет искать укромное место. Станет совсем уж ласковой, больше, чем обычно. В любом случае, совет лучше спрашивать у ветеринаров. А еще лучше - свозить, чтоб врач посмотрел. Берегите кошечку.
Кошке станет плохо, когда уже поздно будет что то делать если гной в кровь пойдет. Мозг можно включить? Или у разведенцев он не работает?
Ведите к ветеринару, как мы вам поставим диагноз? Если тут и есть ветеринары, что ОЧЕНЬ врятли, то всё-равно диагноз не поставить! А лучше вызывайте ветеринара на дом, чтобы кошке лишний стресс не создавать.