Переезжаем в другой город. Я и дети. Вещей много.
У нас есть котик. его обожаем и бросать не собираемся.
Но встал вопрос - брать кота сейчас с собой или отдать на передержку брату на месяц-полтора, а потом забрать его, когда сами доедем, устроимся, найдем квартиру. ИЛи ехать сразу с котом, что значительно усложнит и дорогу и поиски квартиры.
Кота точно не бросим, но вот как лучше поступить? Вещей много. Дети. Еще и два поезда с пересадкой.
я бы и детей оставила на передержку, если квартиры еще нет...
Лучше потом кота забрать. Животные не очень любят стрессы, как понимаете. А у вас там будет ужас, что твориться. Лучше устройтесь и потом за котом мотанитесь. Все же, пусть и с двумя пересадками, это спокойнее и для вас и для кот а будет.
Желаю быстро устроиться и без проблем.
ну а как искать квартиру на расстоянии?? никто не соглашается квартиру "придержать" пока я не приеду. Все хотят сдать здесь и сейчас и побыстрее получить свои деньги
Может оставить детей бабушке например или брату, а самой налегке смотаться? Снять квартиру, а там уже все и перевезти.
Просто снять квартиру может занять не один день, и одно дело самой где-то в гостинице по тусоваться, а другое дело с детьми и вещами таскаться
Может оставить детей бабушке например или брату, а самой налегке смотаться? Снять квартиру, а там уже все и перевезти.
Просто снять квартиру может занять не один день, и одно дело самой где-то в гостинице по тусоваться, а другое дело с детьми и вещами таскаться
никого нет у нас..кроме брата работающего. За котом он присмотрит, еду даст, водичку сменит. А дети уже нет.
ну а как искать квартиру на расстоянии?? никто не соглашается квартиру "придержать" пока я не приеду. Все хотят сдать здесь и сейчас и побыстрее получить свои деньги
Ну а как вы собираетесь искать, приехав с детьми и чемоданами?
Либо одна налегке и снимаете. либо снимаете по фоткам, ну то есть вносите аванс.
Либо ищите на месте...
Не... как решите, конечно..
никого нет у нас..кроме брата работающего. За котом он присмотрит, еду даст, водичку сменит. А дети уже нет.
Ну тогда хотя бы без вещей. Если вы квартиру в тот же день не снимите чтобы не думать куда вещи девать.
А за вещами можно потом съездить, или вообще брат вам их сможет выслать транспортной компанией
Тогда не усложняйте, кота пускают первым в новый дом, а не в съемное жильё. Сделайте, как решили, пусть побудет у брата.
Я бы с котиком поехала)
Для него стресс, но если он не особо впечатлительный - быстро забудет
Ну а как вы собираетесь искать, приехав с детьми и чемоданами?
Либо одна налегке и снимаете. либо снимаете по фоткам, ну то есть вносите аванс.
Либо ищите на месте...
Не... как решите, конечно..
вещи в камеру хранения сдам и бежать искать квартиру. Либо в хостел на сутки-двое упадем. Вещи оставили и пошли искать. А вот если еще и кот с нами.. куда его кинуть? тоже в камеру и хостел не вариант
Ну тогда хотя бы без вещей. Если вы квартиру в тот же день не снимите чтобы не думать куда вещи девать.
А за вещами можно потом съездить, или вообще брат вам их сможет выслать транспортной компанией
в смысле?? и одежду не брать что ли?? у нас чемоданы это вот как раз только вещи первой необходимости, одежда обувь
Я с кошкой ехал. Сразу
вещи в камеру хранения сдам и бежать искать квартиру. Либо в хостел на сутки-двое упадем. Вещи оставили и пошли искать. А вот если еще и кот с нами.. куда его кинуть? тоже в камеру и хостел не вариант
Ну... Если у вас реально пара , тройка чемоданов, дети старше семи, но младше лет 12... То да, тогда так
а вещи куда денете пока кв искать будете? я бы голяком одна сначала поехала, нашла квартиру, сняла. вещи можно машиной отправить через организацию которая переездами занимается, вернуться за детьми и котом
Ну... Если у вас реально пара , тройка чемоданов, дети старше семи, но младше лет 12... То да, тогда так
у нас чемодан большой, саквояж, два рюкзака, самокат, и большая сумка с едой на всех. Если брать кота еще, то это его переноска с ним внутри и дополнительная сумка с пеленками непромокаемыми, наполнитель и лоток. Еда по минимуму, вряд ли будет есть от стресса. Но это ладно....
В Пятигорске как? Приедем надо будет кинуть вещи и на обзвон квартир, ехать смотреть и так далее. Котик бедный где будет все это время не представляю. Двое суток в переноске в поездах и еще почти целый день в переноске просидит пока мы квартиру ищем. Ой....
а вещи куда денете пока кв искать будете? я бы голяком одна сначала поехала, нашла квартиру, сняла. вещи можно машиной отправить через организацию которая переездами занимается, вернуться за детьми и котом
Я написала выше.. Хостел или гостиницу снимем на сутки. Там вещи оставим, душ, переодеться и бежать искать жилье. Вещи там сумки с одеждой, обувью, первая необходимость, Не мебель же с кастрюлями!
у нас чемодан большой, саквояж, два рюкзака, самокат, и большая сумка с едой на всех. Если брать кота еще, то это его переноска с ним внутри и дополнительная сумка с пеленками непромокаемыми, наполнитель и лоток. Еда по минимуму, вряд ли будет есть от стресса. Но это ладно....
В Пятигорске как? Приедем надо будет кинуть вещи и на обзвон квартир, ехать смотреть и так далее. Котик бедный где будет все это время не представляю. Двое суток в переноске в поездах и еще почти целый день в переноске просидит пока мы квартиру ищем. Ой....
За кота переживаете, про детей - ни слова. Странно. (
Детям сколько лет?
Только котик бедный?
Если дети не могут остаться ни с кем, если брат ни утром, ни вечером о них не позаботится, если они малыши и днем одни не побудут., то..
Да. Кота оставляете. Потом опять все вместе за ним. Если брат не привезет.
Детям сколько лет?
Только котик бедный?
Если дети не могут остаться ни с кем, если брат ни утром, ни вечером о них не позаботится, если они малыши и днем одни не побудут., то..
Вот везде ты нос суешь, какое твое свинячье дело
Детям сколько лет?
Только котик бедный?
я выше написала сколько лет детям.
Да, только котик бедный.
Ясно.. Шестилетка и семилетка будут в восторге...
От дороги и мотания по квартирам. Но выбора нет. Никто с ними не посидит неделю.
Ну и что вы тогда спрашиваете то?
Кота ни в камере хранения, ни в хостеле не оставите, ни в переноске таскать по квартирам не будете...
От дороги и мотания по квартирам. Но выбора нет. Никто с ними не посидит неделю.
Кота ни в камере хранения, ни в хостеле не оставите, ни в переноске таскать по квартирам не будете...
для детей это путешествие! Они ждут этот переезд с восторгом, тем более в поездах уже ездили. К чему эта драма?
спрашиваю совета мнения историй из опыта. От вас пока ничего из перечисленного не прочитала. Зачем вы тут? только повторяете мои слова по три раза ...никто с детьми не посидит никто с детьми не посидит... ДА, не посидит.
Вы собираетесь искать квартиру месяц-полтора?
спрашиваю совета мнения историй из опыта. От вас пока ничего из перечисленного не прочитала. Зачем вы тут? только повторяете мои слова по три раза ...никто с детьми не посидит никто с детьми не посидит... ДА, не посидит.
Какой то развод, расчитанный на сюсюканье о животных. Дама, у вас дети школьного возраста, а вы все о котах. ((
Как в анекдоте про евреев в Германии. 1939г Сегодня баня. Первый барак топится вторым.