Гость
Статьи
Кошка парня

Кошка парня

Мы с парнем вместе 2года, планируем съехаться в течении полу года.меня всё устраивает. Но у парня есть кошка,ей5 
лет. Кошка злая,царапается, и меня и его царапает.Я уже не пытаюсь наладить с ней контакт, но, старалась По ночам ходит по кровати,еще ей нужно открытое окно в комнате,или она будет всю ночь бить лапой по нему чтобы его открыли.всю зиму парень спал под 10 одеялами чтобы окно было открытоЯ уговорила его на ночь оставлять ее в остальной квартире когда я у него ночую.Теперь она орет по ночам во всё горло, сидя у двери в комнату и научилась прыгать на ручки двери, открывая её. Это не сон, это ад. Если закрывать ее на кухне,она так же орет и прыгает на ручку.Долбится там об стены не знаю или царапает что-то.звуки не комфортные для сна.Днём, если я остаюсь с ней одна в квартире, она может лечь на стул за которым я обедаю, пока я отошла налить чай.И её никак не убрать,только касаешься стула она шипит и нападает. #кошка

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приобретите брызгалку для цветов и как только несносное животное начнет шипеть, брызните ей в рожу. Ночевать может в переноске в кухне. на ночь запереть туда и пусть сидит. Пару раз посидит и успокоится.

Гость

З

Гость

конечно, он тебя выгонит. КОшка лучше

Есть сайты с психологами животных, почитайте там или вопрос им задайте, есть даже передача , там дядька с прикольной бородой и внешностью разруливает проблемы с животными . У меня тоже коты любят открытое окно, но я и сама люблю свежий воздух и не мерзлячка...тут , в принципе, вопрос ....вы хотите от нее избавиться или наладить отношения с живым пушистиком ?

Снятие сглаза, свадеб и юбилеев

Кошки они такие и плохих людей чувствуют.

Гость

Пацан шли нах эту тварь. Кошки гнид чувствуют

Гость

отвали от кошки, ду....рко.
люди, которые воюют с животными их никто не уважает потому что свой уровень они показали

Гость

У меня такая же кошка. Только добрая. А так и орёт и двери сама открывает, прыгая на ручки, поэтому бесполезно их закрывать)
Она к вам ревнует очевидно. Вообще у хороших хозяев коты не шипят и не царапаются. И на хороших людей..
Коты это индикатор.

Гость

На шапку ее пустите. Старые кошки как разведенки , новые отношения построить не в состоянии. Хочет кошку заведите вместе котенка который с детства привыкнет к вам и воспитывайте его чтоб не было таких зайопов у кота, шумит ночью выгоняйте на улицу на ночь. Мои коты быстро поняли, и жилище и хозяев уважают.

У вас кошка стерилизована? На поведение очень сильно могут влиять половые гормоны. За всех не говорю, но у нас на даче есть кошка, которую мы брали ещё в месячном возрасте. Казалось бы, что она должна к нам привыкнуть, но этого не случилось и она выросла диковатой. Гладиться не приходила, мурчать не мурчала, ласки от нас она избегала, и если терпение у неё кончалось, то могла и укусить. После стерилизации она всё такая же боевая машина, но уже ласковая)

А вообще, примите, что кошка – это не питомец, а ваш равный сожитель.
Она жила в квартире несколько лет и справедливо считает её своей территорией, на которую вторгся незнакомый человек и тут же принялся занимать её пространство, ставить свои правила и скидывать с собственного же стула. Не пытайтесь враждовать с своей кошкой. Не хочет гладиться - не гладьте, не обращайте на неё внимание, но относитесь с уважением к старожиле квартиры. В конце концов, ей просто нужно время. Договоритесь, чтобы кормёжкой кошки занимались только вы, чтобы у неё начала возникать положительная ассоциация с вами.

К слову, есть передача "Адская кошка", где помогают решить проблемы с кошачьим поведением. Возможно, там вы сможете для себя подчерпнуть что-нибудь полезное

Гость
Гость

Приобретите брызгалку для цветов и как только несносное животное начнет шипеть, брызните ей в рожу. Ночевать может в переноске в кухне. на ночь запереть туда и пусть сидит. Пару раз посидит и успокоится.

Дело в том, что парень никогда этого не позволит. Он в комнате то запирать еле согласился. Тут еще вопрос в его гипертрофированной любви к ней

Гость
Хан

Есть сайты с психологами животных, почитайте там или вопрос им задайте, есть даже передача , там дядька с прикольной бородой и внешностью разруливает проблемы с животными . У меня тоже коты любят открытое окно, но я и сама люблю свежий воздух и не мерзлячка...тут , в принципе, вопрос ....вы хотите от нее избавиться или наладить отношения с живым пушистиком ?

Скорее я хочу чтобы парень перестал ей присваивать человеческие качества и начал относиться к ней как к животному. С уважением конечно, но не до маразма. Как в примере со стулом

Гость
Гость

Пацан шли нах эту тварь. Кошки гнид чувствуют

Ппц ты ***

Гость
Гость

У меня такая же кошка. Только добрая. А так и орёт и двери сама открывает, прыгая на ручки, поэтому бесполезно их закрывать)
Она к вам ревнует очевидно. Вообще у хороших хозяев коты не шипят и не царапаются. И на хороших людей..
Коты это индикатор.

Эта кошка там ко всем без исключения относится)) получается все люди г. Может и индикатор, но эта явно еще с дополнительными проблемами кошка

Гость
Sivka-burka

У вас кошка стерилизована? На поведение очень сильно могут влиять половые гормоны. За всех не говорю, но у нас на даче есть кошка, которую мы брали ещё в месячном возрасте. Казалось бы, что она должна к нам привыкнуть, но этого не случилось и она выросла диковатой. Гладиться не приходила, мурчать не мурчала, ласки от нас она избегала, и если терпение у неё кончалось, то могла и укусить. После стерилизации она всё такая же боевая машина, но уже ласковая)

А вообще, примите, что кошка – это не питомец, а ваш равный сожитель.
Она жила в квартире несколько лет и справедливо считает её своей территорией, на которую вторгся незнакомый человек и тут же принялся занимать её пространство, ставить свои правила и скидывать с собственного же стула. Не пытайтесь враждовать с своей кошкой. Не хочет гладиться - не гладьте, не обращайте на неё внимание, но относитесь с уважением к старожиле квартиры. В конце концов, ей просто нужно время. Договоритесь, чтобы кормёжкой кошки занимались только вы, чтобы у неё начала возникать положительная ассоциация с вами.

К слову, есть передача "Адская кошка", где помогают решить проблемы с кошачьим поведением. Возможно, там вы сможете для себя подчерпнуть что-нибудь полезное

Спасибо за адекватный и развернутый ответ. Ни то что тут некоторые комментарии умственно отсталых людей. Передачу посмотрю! Насчет «выгона со стула». Я вообще такого мнения, что любой питомец, будь то собака или кошка, не должны восседать на комодах, мягкой мебели и подоконниках. Должна быть своя лежанка и большой домик с когте точкой и норками. Максимум где я бы позволила валяться - это кровать. И то, только потому что это хорошее место для ласок от хозяина. В идеале только в бодрое время. Чтобы ночью кошку эту не задавить и не мешала она. Но я смотрю безнаказанная практика лазанья кошек по всему дому - норма. И мне это чуждо. Собак и кошек нужно воспитывать. В случае с моим парнем они никакие не друзья, мой парень это питомец этой ворсистой дамы. Или раб. Кормящий, выполняющий все приказы человек. Для меня это грустно и неприемлемо. А самое печальное, что парень своей гипертрофированной любовью тупо испортил животное. Насчет стерилизации - как раз нет. Потому что каждый раз когда он хотел отвезти ее к врачу она шипела и кидалась на него, в переноску её попросту невозможно засунуть :( короче такой вот монстр ходит по квартире, а для нее видимо монстр - я

Гость
Гость

Эта кошка там ко всем без исключения относится)) получается все люди г. Может и индикатор, но эта явно еще с дополнительными проблемами кошка

К кому ко всем? Кто еще приходит в дом?
Может её все дёргают постоянно? И порода есть или дворовая? Если эта не британка, они бывают по породе злюки, то другие виды обычно зеркалят хозяев.

Но знаете, вам надо налаживать отношерия с кошкой. Она чувствует вашу неприязнь и желание от нее избавиться.
Я вам скажу что многолетнюю кошку уже не перевоспитать. Но она может с возрастом, как и люди, становиться спокойнее и мудрее.

Следующая тема