Случайно постиралИ кошку в стиральной машине, достали спустя Минут 20 отжима не было ,
кошка наглоталась всякой химии,
Лежит спит, но через раз какие то хрипы
Что это может быть как помочь кошке
В клинику нет возможности повезти
Я уже не знаю что делать
"В клинику нет возможности повезти" - мы не можем на расстоянии определить, какие повреждения она получила. На это есть только очные спецы... Ветклиники есть в любом городке, а из деревни можно доехать. Дома она не выживет... Если лежит тряпкой или все время спит, при этом отказывается от корма - ее нужно капать, токсины выводить. И срочно.
Всё равно нужно показать врачу я думаю.
То есть она все 20 минут орала и вы не слышали? 😨 Или она у вас молча стиралась?
а воды не наглоталась?
Но это конечно гон, как можно не заметить кошку в машинке?
Надеюсь это разводка
Нужно срочно к врачу не надо врать , что поехать не можете.
Живодерка вы , все вам вернётся за то что не оказали помощь животному
Ищите врача , везде они есть. Ищите!
Сами сможете сделать капельницу ей? Смотрите тогда как делать.
Сорбент типа Энтеросгеля дайте.
Но у нее наверняка есть переломы вы об этом курьей головой подумали?
Порошки для них яд
Сорбенты хоть дайте
Интернет у вас есть,обратитесь к онлайн врачу.
А раз ничего делать не будете и копейку допить все вам вернётся.
Бесстыжая
Отеки лёгких могут быть , вам это врач скажет что делать. И диагноз поставит
"В клинику нет возможности повезти" - мы не можем на расстоянии определить, какие повреждения она получила. На это есть только очные спецы... Ветклиники есть в любом городке, а из деревни можно доехать. Дома она не выживет... Если лежит тряпкой или все время спит, при этом отказывается от корма - ее нужно капать, токсины выводить. И срочно.
У них всегда есть возможность,но им лень свой зад поднять и сесть на электричку, в отель заселится на ночь в городе , если она живет в лесу. Что сомнительно
Бедное животное так-то, мало того, что ее мослало в машинке 20 минут, так автор даже не интересуется здоровьем кошки...
Ну хрипит и х...с ней, логика у автора.
Живодерка
Разве так можно с домашним животным
Как вы такое позволили?! Бедная кошка. Автор, вы что, вообще о***ли?! Как можно не услышать крик кошки?! Вы что, ложите вещи в стиралку в наушниках?! Очень надеюсь, что это разводка. Если нет, то вас, автор, нужно хорошенько выстирать в этой стиралке, чтобы вы знали, как животных мучить
Как вы такое позволили?! Бедная кошка. Автор, вы что, вообще о***ли?! Как можно не услышать крик кошки?! Вы что, ложите вещи в стиралку в наушниках?! Очень надеюсь, что это разводка. Если нет, то вас, автор, нужно хорошенько выстирать в этой стиралке, чтобы вы знали, как животных мучить
Надеюсь, кошка выживет
Люди не сходите с ума. Никакая кошка не выжила бы после 20 минут пребывания в машинке она бы захлебнулась там
Люди не сходите с ума. Никакая кошка не выжила бы после 20 минут пребывания в машинке она бы захлебнулась там
Я гуглила
12 и 20 мин нагуглила...выжили
Большинство и 7 минут не выживают
Не похоже на байку, похоже на чудо, которое случается
Может автор тоже читал, может вошел в список таких чудес
Но не важно...
Важно, что все те, кто вот так..... неслись к врачам
Везёт, а у нас прям кричит, когда переезжаем.
Причем она всегда такая была, дома молчит, в машине орет 😁
Эта с рождения молчала. Мы ее у волонтера взяли. Волонтер сказала - молчит. Все в машине орут, эта молчит.
Привезли молчит. Молчала при переездах.
Вот.. спустя несколько лет замяукала немножко.. тихонько
У них всегда есть возможность,но им лень свой зад поднять и сесть на электричку, в отель заселится на ночь в городе , если она живет в лесу. Что сомнительно
Да, сомнительно. Это в какой марианской впадине надо жить. Я в 11 лет садилась на автобус и ехала с котом в райцентр к ветам, а было это 30 лет назад. 1,5 часа в один конец. Если автобус не ходил - ловила частников.
Как она не захлебнулась за 20 минут??? Без отжима хоть вы пишите....подурнело мне , плакать хочется как представлю ещё и отжим кошки...
А вещи когда закидывали , не видели что она там ? Она молча там затихарилась и ждала пока вы стиралку включите ? Или в последний момент запрыгнула в тряпки? Но вы бы тогда заметили...вообщем не верится...
В таком случае… в ветклинике дали эмульсию типа полисорба, чтобы интоксикацию снять, температуру поднимали горячими бутылками, обмотанными тряпками, изза переохлаждения пневмония может быть, да и выкарабкаться с низкой температурой не реально
Ночью случилось тоже. Повезли сразу в клинику , сделали рентген - жидкость в легких. Сейчас наблюдается в стационаре