У меня есть кот, муж не хотел его кастрировать и завела ему кошку. Котёнок, сказали кошка! Проходит месяц, везу на прививку и делаю паспорт, а там уже яйки подрастают
Коты породистые брала для разведения
И шо теперь делать
Возвращай заводчику. Вернее разводчику. Кошки дороже котов стоят, вас обманул продавец. Вообще не знаю как можно не разглядеть? В месячном возрасте уже понятно, кто есть кто. А породистых кошек отдают не ранее 2,5 - 3 месяцев.
В принципе, вам же лучше. Котов выставлять (если вы действительно брали для разведения, а не для плодячки без документов). Если действительно классные, будете брать деньги за вязки с хозяев кошек, и никакой возни с котятами. Между собой как я понимаю поладили, не будет кошки в доме - не будет и драк, возите котов к "дамам". А если для разведения не годятся, кастрировать обоих и любить просто так. Мужу, который против, пусть объяснит ветеринар, как мучаются некастрированных животные без случки и как это сказывается на их здоровье. А также пусть объяснит, что случается с огромным большинством котят, в случае если хозяева не контролируют размножение животных. Может, задумается, не изверг же он у вас.
Муж ваш и ди от, уж простите. Когда ваш некастрированный кот будет орать ночью и всё зассыт, муж наверно будет очень рад!