Здравствуйте всем, нужна ваша помощь. Может кто-то сталкивался или нет с такой ситуацией, но в любом случае ваш ответ будет полезен. Моему коту 15 лет. Всегда был необщительный, не любит тактильность, кусается. Началось все с такого, что 1,5 года назад он начал приходить ко мне перед сном и спать вместе со мной под боком. Все было прекрасно, мы спали с ним в обнимку, что может быть лучше!? Но постепенно он начал вести себя очень агрессивно во сне. Утром я просыпаюсь с глубокими царапинами, которые остались со мной в виде шрамов. Были моменты, когда я просыпалась ночью от того, что он в буквальном смысле слова разрывает мне кожу. Может вцепиться зубами и когтями, так что оторвать тяжело. Недавно поцарапал палец, также во сне. На следующий день он у меня распух в 2 раза больше, сказали ложиться в больницу. Ещё причину не установили. Что делать с котом? Может ли это быть бешенством? Он у меня на улицу не выходит, сидит всегда дома. Единственное у нас есть шпиц, но она привита и с собаками особо не общается.
Что делать в такой ситуации и как поступить? #домашниеживотные
С котом уже ничего не сделаешь- характер. У моей знакомой случай был- кот исцарапал и искусал так, что чуть пальцы не ампутировали- опухли, загноились- в больнице лежала, и долго.
чувствует гибель неминучую, цепляется за жизнь в лице вашей ноги
Было б бешенством - вы б его от себя не отодрали. Характер такой, либо во сне вы давите его и тд. Спросите у опытных ветеринаров, почитайте форумы кошатников и там же и спросите. Ещё в ютубе есть иностранная передача про воспитание кошек (серийная)
Было б бешенством - вы б его от себя не отодрали. Характер такой, либо во сне вы давите его и тд. Спросите у опытных ветеринаров, почитайте форумы кошатников и там же и спросите. Ещё в ютубе есть иностранная передача про воспитание кошек (серийная)
Вообще, как я поняла, коты более и чаще агрессивные, чем кошки. Даже в играх.
Я так понимаю, что это старый седой придурок опять через мой комп что-то пишет.
Какое бешенство? Вы вообще глупая? Значение этого слова знаете? Темень.
Кот пожилой что ты от него хочешь вообще? Отстань от кота.
Шпиц твой наверняка кота достал своим гавканьем
Не спи значит с ним.