Гость
Статьи
Глисты от домашних …

Глисты от домашних животных

Как передаются глисты от домашних животных человеку? Через слюну, немытые миски? Или как? #домашниеживотные

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница. Главное раз в полгода всем пить таблетки и зверям и членам семьи.

Гость
Гость

Какая разница. Главное раз в полгода всем пить таблетки и зверям и членам семьи.

Таблетки эти вредные. Если нет глистов зачем себя травить

Любитель собак
Гость

Таблетки эти вредные. Если нет глистов зачем себя травить

Вывести глистов труднее, чем просто выпить таблетки.

Гость

Глисты передаются через фрукты (вы никогда не вымоете их идеально) , всякое сало плохо просоленое, рыбу.
Хлеб, булочки, которые вы едите на производстве валяются на полу нередко.
Но крайние у таких кл...ух всегда домашние животные.

Гость
Гость

Совет зашибись. Я всегда в шоке.
Для начала. Если нет глистов, то таблетки не пьют.
По печени и почкам жахают неслабо.
Животным старым тоже не дают таблетки от глистов , если глистов нет.
Потом я не раз читала как из-за таких советчиков старых животных глистовали для профилактики. Ну и заканчивадось это острой почечной/печеночной недостаточностью. Щас у всех кошек после 10 лет есть хпн и этими профилактиками высокращаете им жизнь.
Думайте прежде чем говорить что-то.
У мужика в соседней теме кошка не пережила профилактику вашу ,хпн была у нее , он не знал правда, потом выяснилось

Даша

А вот для того, чтобы проблем не было, необходимо проводить регулярную обработку от паразитов. И важно делать это и с домашними животными, т.е. тем кто в квартире живет и на улице не гуляет. Всякое может случиться. Берем гельмимакс - проблем никаких.

Гость

У меня всю жизнь дома кот, один сменялся другим (после смерти, конечно). Недавно проверялась т сдавала анализы, по направлению моего врача. Сдала на все бяки, которые могут перейти от животных. Анализы все хорошие, ничего не обнаружено. Котов всегда водила к ветеринару. После котика мою руки, хоть и позволяю себе зацеловывать их мордочку. В целом, мне кажется, зависит от иммунитета самого человека, от того, чем питается животное: ловит крыс или есть готовый корм, сидит дома или гуляет на улице с другими животными и др

Гость

Нужно и питомцу регулярно антигельминтики давать и самому принимать для профилактики. Это легче и безопаснее, чем потом искать пути избавления от глистов. Коту своему покупаю Празицид суспензию, хорошо помогает. Действует на многие виды гельминтов, переносится хорошо, в применении удобно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: