Девочки, когда я это узнала у меня истерика,ее кошка рожает каждые пол года.Я сказала что ее стерелизовать нельзя что ли.В итоге она их заморила голодом и они умерли.Лучше бы отдала мне если бы я только знала .....потом люди удивляются почему все плохо в жизни у них вот и ответ,относится надо даже к маленьким надо хорошо
В целом, да
Печально как то.. Надо бы стерилизовать
Но вы более дремучей, нежели она выглядите....
Может она и не права, но вот выросло с сознанием, что котята... ну так, ни о чем... Так не редко относились к котятам , и топили(
А она может хороший человек, но вот эту часть жизни вообще не воспринимает, не реагирует на нее...
А вы с каким то мракобесием о "каре" или чем то подобном..
Ну так забери кошку у нее и стерелизуй! Или ты на словах только вся такая из себя правилтная, а на деле хуже той бабы
автор,если вы ждете тут поддержки — ее не будет) многие кто топят котят,если выводок слишком большой
В целом, да
Может она и не права, но вот выросло с сознанием, что котята... ну так, ни о чем... Так не редко относились к котятам , и топили(
А она может хороший человек, но вот эту часть жизни вообще не воспринимает, не реагирует на нее...
В целом, я смотрю это не особо счастливые люди.Их жаль и им животных нельзя
Что гуманнее - топить или сжигать?
Ну.. не знаю как у вас..
Но у меня тогда точно не веселей, если этих котят обсуждаем..
Но дело не в этом, остановимся на обмене мнениями просто...
В целом приятного мало в таком отношении к котятам, кошке
Но есть сопутствующие обстоятельства.. И если речь не о домашней кошке, то так складывается у некоторых.. Чего ж прям все они уроды сразу
Ну.. не знаю как у вас..
Но у меня тогда точно не веселей, если этих котят обсуждаем..
Но дело не в этом, остановимся на обмене мнениями просто...
В целом приятного мало в таком отношении к котятам, кошке
Но есть сопутствующие обстоятельства.. И если речь не о домашней кошке, то так складывается у некоторых.. Чего ж прям все они уроды сразу
просто странно мне,что автор так типа переживает а сама никак этому не препятствует кроме тем на форуме)) с другой стороны—кошка то вообще не ее
просто странно мне,что автор так типа переживает а сама никак этому не препятствует кроме тем на форуме)) с другой стороны—кошка то вообще не ее
Это мне не странно..
Что мы только тут не обсуждаем..
Домашнее насилие, войну , брошенных детей, неграмотных кассиров
Мнение можем иметь
Не факт, что идем в кассиры, в волонтеры , или на войну
Я бы на вашем месте с такой "хорошей" женщиной больше не общалась.
Сколько ненормальных уродов собралось, которым не жалко живых существ. Котят можно хотя бы на улицу выпустить, это лучше, чем топить.
Больная на голову, ты только узнала что лишних котят всегда топили?
Звезданутая вы, как и многие на этом форуме. И потенциальная убийца.
Животные в природе как-то выживают и не жалуются на болезни, в городе кошек могут и вылечить, если им очень плохо, и подобрать.
К тому же кошки убивают крыс, но вам видно помойные крысы ближе.
Не верю таким темам, где в названии одно, а в самой теме совсем другое. Хотела утопить, но заморила голодом? Автор придумала название, но в процессе написания темы забыла, какое?
Животные в природе как-то выживают и не жалуются на болезни, в городе кошек могут и вылечить, если им очень плохо, и подобрать.
В природе дура, там дикая мать кошка с рождения учит котят охотится. Твоя домашняя кошка может только научить котят еду выпрашивать у людей.
Есть такие, они не только живут в деревнях или за городом, но даже в городе. У них кошки на самовыгуле, не кастрированные, вот и беременеют. А в интернете одна женщина писала, что у нее кот, а не кошка, выпускает его гулять, но кастрировать не будет, типа зачем, он же ей котят не принесет, это не ее проблемы. А котов-то легче кастрировать, чем кошку стерилизовать, у котов это простая операция.
У меня есть знакомые, в деревне живут, у них кошка постоянно рожает, но они котят раздают или подкидывают куда-нибудь, одну ее дочку себе оставили. Что уж говорить, они настолько туупые, что у них две собаки мальчик и девочка, тоже заделали потомство, из которого одну собаку они себе оставили, двоих отдали кому-то. Еще был один знакомый, он в городе, но у него кошка тоже на самовыгуле, постоянно рожала. Он этих котят тоже куда-то в деревню отвозил, типа там прибьются к какому-нибудь дому, и люди начнут за ним смотреть. Потом надоело, и все-таки стерилизовал ее.
А сколько историй вам не рассказывают!
Бедные животные!!!!! Свои хозяйские получают, а ж безхозные тем более. А они не виноваты что родились на улице и приходиться питание добывать где помойка. А над ними ещё и издеваются.
Ладно, пусть обзывают, но не причиняют вреда.
У подруги кошка родила 3 котят. Она меня спросила, можно ли стерилизовать, я говорю, да. Всех котят она подбросила в разные места: на работу, в чужой двор и тд Подумайте, какая судьба у этих котят.
Я не осуждаю теперь тех, кто их топит. Хотя правильно заранее стерилизовать кошку и кота, но у людей на это нет денег.
Сволочь полная, слов просто нет... Статья 245 за такие действия до 80 000 штраф
В целом, да
Придурочная она. Я бы с таким человеком даже и не здоровалась бы и в полицию обратилась бы, за жестокое обращение с животными ей бы штраф по статье 245 дали бы
Кошки не люди. Они найдут, чем питаться, к тому же всегда есть те, кто их кормит. Лучше если кого стерелизовать, так змей. Житья от них нет, на море не пойдёшь поплавать