Недавно создавала тему, что кошка писает в неположенное место. Сдала ей мочу, оказалось струвиты в моче. #кошки
Ну как обычно, хозяева пишут, что кошка пакостит и писает на диван, а кошка оказывается болеет
Ну как обычно, хозяева пишут, что кошка пакостит и писает на диван, а кошка оказывается болеет
Кошки сигнализируют хозяевам таким образом о том, что им совсем плохо, "нужна помощь". Но не все хозяева своевременно понимают это. Зачастую наказывают животное(( Может закончиться печальным исходом...
Все глаза выплакала за своим котом. Сколько же эти люди принесли боли, печали, слез и непонимания за что можно было так обидеть кота. У меня в мозгах не укладывается каким сволочами нужно быть, чтобы такое творить.
Админ удалил продолжение
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ЭТО МКБ?
так это надо с ветеринарами советоваться. щас вам тут насоветуют.
хотя форум зоовет откройте. вообще у всех разные анализы и разное лечение.
если корм лечебный назначат плюс к лечению и давать его надо по инструкции курсом, а не постоянно как некоторые советуют (его тоже долго нельзя)
врач назначит лечение вам, а не домохозы с форума
еще форум белый клык
К врачу пойдём, просто ещё нужно сдать кровь и потом идти к врачу. Ждём результат мочи,биохимию.
Я хотела узнать кто сталкивался с таким, насколько это серьёзно и это приговор? Будет постоянно рецидивировать? Я хотела эту кошечку пристроить в добрые руки, А кто будет брать больное животное
К врачу пойдём, просто ещё нужно сдать кровь и потом идти к врачу. Ждём результат мочи,биохимию.
Я хотела узнать кто сталкивался с таким, насколько это серьёзно и это приговор? Будет постоянно рецидивировать? Я хотела эту кошечку пристроить в добрые руки, А кто будет брать больное животное
пока у вас пусть живет, если она у других людей писать будет они сразу ей пинок под зад на помойку где она сразу ...ну вы поняли.
пока у вас пусть живет, если она у других людей писать будет они сразу ей пинок под зад на помойку где она сразу ...ну вы поняли.
Ну конечно вылечить
А дальше ведь нужно бужеь кормить спец.кормом и есть риск рецидива
И так откликов по ней не было,а с такими данными наверное вообще не захотят брать...