Гость
Статьи
Как вы справлялись со …

Как вы справлялись со смертью домашнего животного ?

Вчера у мерла моя любимая кошка.
Сильно болела мы две недели делали все, что можно , но к сожалению организм не справился и она ушла.
Я не могу это пережить , подскажите кто с этим сталкивался как вы справлялись? #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

долго справлялась
не могла вспоминать её без слёз
и сейчас почти не вспоминаем её, ибо это грустно

Я потребовала от высших сил, чтобы они показали мне, что стало с моим умершим котом. Следующей ночью он приснился мне живым - как будто там только что родился. А без того пришлось бы мне туда к ним отправиться и все разрушить.))

Сочувствую вашему горю, автор - все будет хорошо! Ваша кошка счастлива - посылайте ей любовь и благодарность за все то добро и радость, которую она вам дарила!

Гость

У меня умерла кошка 2.5 года назад, до сих пор тяжело, каждый день вспоминаю, она была членом семьи, другом. Многие говорят, что если завести котёнка, то будет легче. Я так и не могу пока никого взять. Сочувствую вам, держитесь

Что значит " не могу пережить"? Пережили же, раз живы-здоровы и сюда пишете.
И практически все сталкивались, у 8 из 10 человек есть домашние животные, значит и их уход все переживали.
Моё мнение, что надо прямо сразу заводить другое животное, котёнка, щенка, попугая, кого угодно, хорошо если отказника из приюта или просто с улицы. Тратить свои эмоции не на горе, а на другое существо, которому нужна любовь и забота. Это и отвлекает и исцеляет душу.

Гость

Я так по мужу не ревела как по кошке .

Гость
три тыщи сов

Сообщение было удалено

Откуда столько жестокости ?
Человеку плохо , а вы не могли пройти мимо только высрались. Вот какие у вас моральные принципы ?

Гость

Откуда столько жестокости ?
Человеку плохо , а вы не могли пройти мимо только высрались. Вот какие у вас моральные принципы ?

а в чем жестокость проявляется?

Гость

У бабушки давно была собака, цепная, для охраны хозяйства. Она прожила 13 лет и умерла. Она была хоть и злой и я ее побаивалась даже, но любила. Когда она умерла я очень плакала по ней, мне было ее жалко. А родители горевали о курице которая недавно умерла и я не могла и не могу их понять. Поэтому я твёрдо решила живность не заводить тк они живут меньши нас и горевать так я не хочу

Гость

Мне было очень тяжело. И я всегда сразу заводила новое животное.

Гость
Гость

Мне было очень тяжело. И я всегда сразу заводила новое животное.

Зачем? Чтоб потом однажды езе страдать?

Малинка

Дорогая автор, я вас понимаю. Но вам обязательно надо завести новое животнле.булуте потом умершую кошка с теплотой в сердце вспоминать , а местами с новой кошкой сравнивать. Со временем станет легче. Я тоже по своей Матильде долго убивалась. Потом нового котика подарили.

Гость

Сначала тяжело, а потом осознала,что это просто смерть и никому её не избежать. С детства у нас были животные и знаете, ребенок как то легче переносит понятие смерти, лучше сразу об этом рассказывать. Я сначала плакала,а потом смирилась. Сейчас уже практически не реагирую на смерть. Бывает подачу немного и всё. Даже когда родственники умирают или знакомые.
Я буду горевать только если муж или мама умрут. Потому что с этим невозможно всё таки справиться.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я потребовала от высших сил, чтобы они показали мне, что стало с моим умершим котом. Следующей ночью он приснился мне живым - как будто там только что родился. А без того пришлось бы мне туда к ним отправиться и все разрушить.))

Сочувствую вашему горю, автор - все будет хорошо! Ваша кошка счастлива - посылайте ей любовь и благодарность за все то добро и радость, которую она вам дарила!

А где мой кот?😏

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что с ним сделали эти добрые люди?😏

Гость

Никак. Никогда кошка любимая не забудется. И не надо забывать

Гость

Вы все е.б.н.у.т.ы.е

Мистер Альпака

антидепрессанты употреблял. Первое время было очень плохо, через 4,5 месяца вроде отпустило. Крепитесь, все проходит и это пройдет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: