Кошка ходит в лоток и не только. Метила. Я её стерилизовала,думала пройдёт. Нашла лужи в шторах. Она там себе сделала место туалета. Она вроде бы ходит в лоток,но в то же время ходит в другие места.явшоке, не верю что она не понимает что делает.
У кого такое было,как бороться с этим?
У меня впервые такое #лоток #кошка
Поощрять ее хождение в лоток.
Не было никогда
Вы просто не любите кошек
Поставьте лоток туда где шторы.
Попробуйте поменять наполнитель в лотке, иожет быть ей этот не нравится.
И я как то смотрела передачу о зоопсихологах, так там выяснилось, что один котик устроил себе туалет по всему дому из за того, что ему негде было посидеть наверху и смотреть на происходящее с высоты. Ему организовали такие пункты наблюдения и он перестал гадить по всему дому.
Ваша кошка тоже испытывает из за чего то дискомфорт и выражает его вот так.
Ограничьте доступ в то место, где она это делала хотя бы на месяц, чтобы она про это место забыла. Там все замыть с уксусом. Поставьте еще пару лотков, может быть одного мало. Некоторые кошки любят писать и какать в разные лотки. Кто-то не идет второй раз в тот же лоток, если не убрать.
Лоток всегда должен чистый находится,наполнитель лучше древесный. Нельзя кошку бить,нужно поощрять за походы в лоток. Может кто-то из вас пугает кошку. Стерилизация,это конечно,я вообще к этому лично негативно отношусь,но ладно,что уж тут поделать можно
Следите за чистотой и свежестью лотка.
И я как то смотрела передачу о зоопсихологах, так там выяснилось, что один котик устроил себе туалет по всему дому из за того, что ему негде было посидеть наверху и смотреть на происходящее с высоты. Ему организовали такие пункты наблюдения и он перестал гадить по всему дому.
Верно. Вокруг котов должен мир крутиться.
По *** надо давать за поссатки.
Три лотка в доме поставьте.
Например один с решеткой
Второй без
Третий с бумажкой/ наполнителем чем ей там нравится.
Многим кошкам не нравится наполнители.
Сначала поймите как нравится.
Где ей нравится
И потом так лотки должны стоять.
У нее есть такие места
У меня помимо нее еще котенок и кошка,они интеллигентны и никогда себе такого не позволяли
А эта где сидит там и ссыт,да еще так быстро что не успеешь убрать
Ограничьте доступ в то место, где она это делала хотя бы на месяц, чтобы она про это место забыла. Там все замыть с уксусом. Поставьте еще пару лотков, может быть одного мало. Некоторые кошки любят писать и какать в разные лотки. Кто-то не идет второй раз в тот же лоток, если не убрать.
У меня 2 лотка
Ей все равно куда ходить
Она смешала лотки с котенком
Все равно это не повод гадить
Если ее вдркг что-то не устроило ,какая-то мелочь
Лоток всегда должен чистый находится,наполнитель лучше древесный. Нельзя кошку бить,нужно поощрять за походы в лоток. Может кто-то из вас пугает кошку. Стерилизация,это конечно,я вообще к этому лично негативно отношусь,но ладно,что уж тут поделать можно
Она метила до стерилизации!
Лежанку моей кошки пометила
У нее из петли смахка текла
Она орала
Это лучше??
Древесный наполнитель они вообще не восприняли
У нее есть такие места
У меня помимо нее еще котенок и кошка,они интеллигентны и никогда себе такого не позволяли
Так с этого и надо было начинать тему, что у вас ещё животные в дома. Тогда неудевительно, что она писает в другом месте. Вы сами это не понимаете?
Лоток должен быть лично ее, должен стоять в укромном месте, чтобы другие ей не мешали когда они писает. Можно в ванну его поставить и когда она туда идёт дверь закрывать. Либо вообще разделите кошек. Например если однушка то кошку в кухню туда лоток и миски.
А так она ищет где пописать чтобы никто ее не видел.
Вот таких банальных вещей не понимать и на кошку гнать! Бессовестные.
И чужие лотки не должны рядом стоять. И если кто - то писал в ее лоток , то естественно запах другой кошки ей не нравится
У нее есть такие места
Это от стресса, на других животных реакция. У меня тоже так ссалась, потом разделила по комнатам проблема ушла.
Не ежесекундно естественно это произойдет.
У вас кошка находится в постоянном стрессе.
Кстати можете глянуть шоу адская кошка, интересное. Так хоть поймёте, что кошка не виновата
Прочитала 😂почему то моя умная и я даже ругаю ее за хулиганства
А у меня не пописает если покакает а так одного достаточно
Стерилизация существует чтобы кошка спокойно дома жила
Так с этого и надо было начинать тему, что у вас ещё животные в дома. Тогда неудевительно, что она писает в другом месте. Вы сами это не понимаете?
Лоток должен быть лично ее, должен стоять в укромном месте, чтобы другие ей не мешали когда они писает. Можно в ванну его поставить и когда она туда идёт дверь закрывать. Либо вообще разделите кошек. Например если однушка то кошку в кухню туда лоток и миски.
А так она ищет где пописать чтобы никто ее не видел.
Вот таких банальных вещей не понимать и на кошку гнать! Бессовестные.
Не знаете не пишите!!!
Ей вообще наплевать куда ходить
Она на самое видное место ходит, ссыт и срет в полете, ничего не стесняется,
В отличии от моих,они долго прицеливаются, кошка вообще при людях не ходит
А этой плевать,она же понимает что на кровать гадить нельзя??? Неужели не понимает??? Делает это прям посреди комнаты. А вы ей оправдания ищете, лна не из тех кошек,которым нужно "уютное местечко"
И чужие лотки не должны рядом стоять. И если кто - то писал в ее лоток , то естественно запах другой кошки ей не нравится
Она сама писает в лоток котенка и ест из его миски и лижет его и играет. Кошка моя ходит отдельно.
А эта даже не загребает за собой! За ней котенок загребает.
*** в кошачий игрушечный туннель это по вашему укромное местечко?!
У вас кошка находится в постоянном стрессе.
Кстати можете глянуть шоу адская кошка, интересное. Так хоть поймёте, что кошка не виновата
Вы помоему не понимаете что кошка расслабленная,мурлычет,играет, У НЕЕ НЕТ НИКАКОГО СТРЕССА
В отличии от моей кошки,которая забивалась в угол когда эта появилась
Моя кошка и котенок в любом стрессе себе бы тактго не позволили.
А тут просто поведение такое,гадит и все. Я ее нашла в подьезде,кто-то выкинул теперь понятно почему
Тоже кучу оправданий придумайте почему она там гадила
Не знаете не пишите!!!
Ей вообще наплевать куда ходить
Она на самое видное место ходит, ссыт и срет в полете, ничего не стесняется,
В отличии от моих,они долго прицеливаются, кошка вообще при людях не ходит
А этой плевать,она же понимает что на кровать гадить нельзя??? Неужели не понимает??? Делает это прям посреди комнаты. А вы ей оправдания ищете, лна не из тех кошек,которым нужно "уютное местечко"
Не уютное местечко,а стресс у нее. От этого так писает.
Разделите по комнатам.
Моя кошка и котенок в любом стрессе себе бы тактго не позволили.
А тут просто поведение такое,гадит и все. Я ее нашла в подьезде,кто-то выкинул теперь понятно почему
Тоже кучу оправданий придумайте почему она там гадила
Автор, я вам написала как есть.
Пусть одна поживет у вас на кухне без животных,со своим туалетом. Хотя бы до осени.
Ещё попробуйте временно сыпать землю в лоток.
Если не хотите ничего делать, то тема закрыта я думаю. Психовать на чужих людей, которые вам пытаются помочь не надо. До свидания
Старые хозяева могли лупасить. обеспечьте ей спокойствие и все будет нормально. Орать на нее смысла нет.
У этой кошки Нет конфликта с моей, Это моя её не любит. А эта кошка ей говоришь Не лезь, она лезет к моей играться, у моей истерика, а эта ду.ра лезет к ней лапой её пытается разыграть, не понимает что не хотят с ней играть
По совету волонтера посадила ее в клетку,поставила туда 2 абсолютно чистых лотка с наполнителем
Смотрю а она нассала на свою лежанку рядом..............
У нее несколько индивидуальных лотков,к которым доступ только у нее и она ссыт рядом
И это дело в условиях,опять что-то не так для нее некомфортно сделали? В ней дело наверное
Авторша больная похоже, неудевительно, что у нее кошки срут
А что вы хотите от форума? Благословений на выброс этой кошки ? Не очень понятна ваша агрессия и нежелание, что либо менять в лучшую сторону. Может вам успокоительное выпить?