Странный бездомный котик. Предложенную еду почему-то не кушает, зато начинает бежать за мной. Но близко не подпускает - шугается. Кажется подслеповатый. Зачем он бежит за мной все- время, я ведь еду поставила ему и он к миске бежать...хочется как то помочь этому бездомному котику, но я не понимаю что для него сделать
Мб, ему надо простату помассировать?
Желает, чтоб его приютили (одомашнили) .
Зря думаете, что не признается. Я брала кошку старую с улицы хорошо прижилась. Так что ловите и домой берите.
От еды они отказываются потому что больные. Аппетита нет.
Моя тоже отказывалась.
Бежит потому что хочет к вам.
Ну вы уже сами поняли что кот этот ваш.
Может ему правда совсем плохо , поэтому он бегает за людьми...но как его поймать , чтоб к ветеринару . Да не молодой уже кот и очень потрепанный
Ну конечно что бегает ,он тоже хочет чтобы его кто-то полюбил ,взял к себе,очень жаль котика что всю жизнь так прожил вот .Ну так поймайте его и отнесите к ветеринару ,если конечно вам не все равно .
Может ему правда совсем плохо , поэтому он бегает за людьми...но как его поймать , чтоб к ветеринару . Да не молодой уже кот и очень потрепанный
А вы далеко живёте? Если он бежит может как нибудь до своего дома докискать?
Или несколько раз к нему за день подходите и пытайтесь гладить чтобы он к рукам привык.
Если на руках будет сидеть то на руках можно отнести домой.
Или в переноску.
Обязательно перчатки наденьте зимние ,если царапаться будет чтобы его не выпустить.
Зря думаете, что не признается. Я брала кошку старую с улицы хорошо прижилась. Так что ловите и домой берите.
От еды они отказываются потому что больные. Аппетита нет.
Моя тоже отказывалась.
Бежит потому что хочет к вам.
Ну вы уже сами поняли что кот этот ваш.
Да он выглядит очень больным, вижу часто что он бродит везде...попробую его приручить на днях, надеюсь он не более ничем серьезным, а то даже немного страшновато так бежит за мной как будто наброситься хочет...ну не бешеный точно , уже давно бегает
Да он выглядит очень больным, вижу часто что он бродит везде...попробую его приручить на днях, надеюсь он не более ничем серьезным, а то даже немного страшновато так бежит за мной как будто наброситься хочет...ну не бешеный точно , уже давно бегает
Если к ветеринару пойдете не говорите,что кот с улицы, они плохо относятся тогда, скажите, что деревенский.
Сразу к врачу не тащите , пусть дома недельку посидит. Иначе он у вас от стресса офигеет.
Сначала можете сделать место в ванне ему (только всю химию уберите ) Туда лоток. В лоток сыпьте пока землю , уличных так приучают к туалету.
Потом когда поймет меньше и меньше земли.
Забавляют те, кто советуют его взять к себе... Вы представляете сколько болезней у взрослого дворового кота? Просто уйму денет ветеринару оставите, да и не факт, что вылечат.
По питанию давайте ему курицу варёную, творог.
Молоко не надо,может дристать.
Если поносить будет, то с рисом курицу. Энтерофурил.
Энтеросгель можете ему подавать кстати лишним не будет, с паштетом надо смешивать.
От глистов вам врач выпишет, сами не давайте. И отзывы читайте прежде чем что то давать.
Обычно стронгхолодом обрабатывают,но у вас же он может по почкам печени болеть ,так что не знаю.
Читайте вет форумы.
По питанию форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
По лечениям можете зоовет форум старые темы почитать.
Там тоже отвечают можете тему создать потом по лечениям
А вы далеко живёте? Если он бежит может как нибудь до своего дома докискать?
Или несколько раз к нему за день подходите и пытайтесь гладить чтобы он к рукам привык.
Если на руках будет сидеть то на руках можно отнести домой.
Или в переноску.
Обязательно перчатки наденьте зимние ,если царапаться будет чтобы его не выпустить.
Сразу домой страшновато , могут быть и блошки и все чего. Надо да сперва к рукам приручить ,а потом на осмотр его. Может он за всеми так бегает, но за мной уже несколько раз бежал...может правда знак какой что я что-то должна сделать
В зоомагазе ещё разные корма можете купить на пробу, жидкий Роял они нормально едят.
Можете и сухой взять в качестве приманки он воняет сильно
Да мало ли котов по улице бегает всех домой незаберёте. Я вам открою секрет он за всеми так бегает чтобы забрали домой скучно ему на улице и дохнут4 в одиночестве нехочет. Вот и ищет кто возьмёт
Да мало ли котов по улице бегает всех домой незаберёте. Я вам открою секрет он за всеми так бегает чтобы забрали домой скучно ему на улице и дохнут4 в одиночестве нехочет. Вот и ищет кто возьмёт
Ну..другие так не бегают, они бегут только к миске, а этот наоборот🤔 Тоже думаю что за всеми бегает, может он когда-то был домашний котейка...
Это тебе знак свыше, твоя судьба быть с ним!
Если он всегда был дикий уличный он даже не знает каково это - жить с человеком в доме . Соответственно как он может хотеть того, чего не знает? 🙄
То есть бездомный кот ищет хозяина , в чьей квартире умереть ? Ну бездомные животные умирают где-то в подвалах наверно. Зачем им хотеть умереть в моей квартире ? 😳
То есть бездомный кот ищет хозяина , в чьей квартире умереть ? Ну бездомные животные умирают где-то в подвалах наверно. Зачем им хотеть умереть в моей квартире ? 😳
Вопрос в том нужен ли вам больной кот? Вы же незнаете чем он болен заразитесь лишаём или туберкулёзом. Во всяком случае если собрались забрать неберите его голыми руками!
Зачем вы отвечаете и слушаете тролля? Кот ищет хозяина.
Она специально вам гадости писать сейчас будет и небылицы. Она в других темах здесь сидит и пишет всем про усыпление животных, это местный тролль.
Зачем вы отвечаете и слушаете тролля? Кот ищет хозяина.
Она специально вам гадости писать сейчас будет и небылицы. Она в других темах здесь сидит и пишет всем про усыпление животных, это местный тролль.
Это ты местный тролль на соседней ветке писал в женском роде якобы живёшь с мужем и всю жизнь неработаешь такую байку придумал прям сказка. Но тебя такие как я быстро раскусили а ты взял и всех в бан😂
Вопрос в том нужен ли вам больной кот? Вы же незнаете чем он болен заразитесь лишаём или туберкулёзом. Во всяком случае если собрались забрать неберите его голыми руками!
Да он странный , все время бегает везде как будто чего-то ищет и на еду не кидается как другие коты, понюхает, поклюет чуток и убегает..
Думаю люди стали более безразличны к животным , потому что жизнь пошла тяжёлая и самим выживать нужно. Не у всех есть условия, время , лишние деньги...если бы все жили хорошо, стабильно , думаю каждая семья не задумываясь взяла бы себе котейку.
Думаю люди стали более безразличны к животным , потому что жизнь пошла тяжёлая и самим выживать нужно. Не у всех есть условия, время , лишние деньги...если бы все жили хорошо, стабильно , думаю каждая семья не задумываясь взяла бы себе котейку.
Ну у меня есть котейки целых 20 штук и всех я подобрала на улице
Был случай..Иду с собакой своей.Броса5тся мне под отги кот .Я 5му. Иди и жди сейчкс принесу покормлю Енинесла покормила.И та4 стала каждый день Увидела унего свищ..стала обрабатывать.Пгтом он пропал от пропал.Через 2 недели я уущеала чтг умер Нашли его мертвым на улице Собаеи загрызли.Он бегал за мноцюй просился в подьезд со мной Я не брала уличного кота из ща собаки..К сейчкс когда он ум5р плачу и жалею..что не взяла когда о5 просился и ждал у двери меня..что не искала когда он пропал.Совесть жалость..Очень мне тяжело Делайте добро когда о нем вас просят ..