Кот 1 год, завели ему кошку (котёнок 1,5 месяца) он так с ней играет или дерётся что она кричит. Естественно я их ругаю, но очень переживаю 😬 вдруг что. Уже живут неделю все было в принципе нормально, но сегодня он насрал в ее лоток, потом нассал и после ее покусал (или это игра) вообщем не знаю… кто нибудь сталкивался с таким? Это игры или ссоры? Кот очень огромный и толстый, котёнок с мою ладошку. Кот очень ласковый котик, но с котёнком пока есть сомнения. Их одних пока не оставляем #котенок
Не в коем случае одних не оставлять.
И сегодня они отравились кормом, *** что за день! Дала вискас для котят, кот его сожрал, котенок немного… его тошнит без остановки, ее 1 раз стошнило 🤔 хотя я кормлю их про планом
Ну жди что кот скоро залезет на котенка. Вообще кот большой и может придушить или перегрызть шею.
Держите в раздельных комнатах
А что вы молча смотрите , что котенок кричит? Он ей запросто кости может переломать тушей.
Половую агрессию ещё может проявить.
Или на кухне котенка запирайте если однуха. Не надо их сейчас вместе держать пока котенок маленький.
Ну и стерилизация потом когда вырастет. Иначе будет у вас, молодая кошка может не перенести раннюю беременность.
Или вы плодить собрались ?