Гость
Статьи
Собаки и газон

Собаки и газон

Форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение. Мы живем в кооперативе в котором несколько домов и между домами большой газон там есть и подстриженная трава и посадки цветов. Также скамейки для отдыха. В чате кооператива разговелась дискуссия можно ли выгуливать на этом газоне собак убирая за собаками в пакет или нет.
Что бы вы ответили? Хотели бы разрешить выгул собак или нет? Аргументируйте пожалуйста.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Мою мнение, что надо план жилых комплексов продумывать головой, а не головкой. На продуманном будет площадка для выгула собак, зона отдыха с лавочками, детская площадка и спортивная.
А во мнении нет смысла, вы не можете запретить или разрешить что-то, что "вдарило" вам в голову. Если запрет официальный есть, то ваше разрешение засовывается в карман брюк, если запрета нет, то ваш запрет засовывается в карман вышеупомянутых брюк снова...

Гость

Почему бы и нет, если брать с собой пакетик и какашки убирать.
Я всегда ношусь с двумя пакетиками в сумке, убираю за нашим спаниелем.

Гость
Сэмми

Мою мнение, что надо план жилых комплексов продумывать головой, а не головкой. На продуманном будет площадка для выгула собак, зона отдыха с лавочками, детская площадка и спортивная.
А во мнении нет смысла, вы не можете запретить или разрешить что-то, что "вдарило" вам в голову. Если запрет официальный есть, то ваше разрешение засовывается в карман брюк, если запрета нет, то ваш запрет засовывается в карман вышеупомянутых брюк снова...

Рядом с домом есть лес где можно гулять с собаками. План дома не предусматривает площадку для выгула собак и правила кооператива запрещают выгул собак на территории кооператива. Но некоторые жильцы хотят выгуливать собак все равно на общем газоне и разгорелась дискуссия. Как вы наверно догадались , я против выгула собак.

Гость
Гость

Рядом с домом есть лес где можно гулять с собаками. План дома не предусматривает площадку для выгула собак и правила кооператива запрещают выгул собак на территории кооператива. Но некоторые жильцы хотят выгуливать собак все равно на общем газоне и разгорелась дискуссия. Как вы наверно догадались , я против выгула собак.

Есть лесок рядом? Пусть туда и шуруют. А то потом ссаньем вонять летом будет.

Гость
Гость

Людям только дай. Они все загадят. Хотят на 5 мин вывести собаку на газон и обратно домой . А убрать забудут и некогда.( пакеты забыли,их нет, нет денег на пакеты. Непогода)
Мне жаль животных. Терпят до последнего, то в лифтах, то в подьездах справляют нужду, а так могут ещё на лужайку выводить ленивые хозы.
Так что лучше в лес.

Гость

Я тоже так считаю. Есть лес ну вот прямо рядом и озеро. Общий газон для людей. Там стоят скамейки и столы если кто то хочет отметить праздник или просто поесть на улице. Кому приятно сидеть есть рядом с гадящими животными.

Я думаю, что газон должен быть не для красоты, а для прогулок, игр. Если владельцы собак убирают за животными, следят, чтобы те не портили цветы, то им нельзя запрещать гулять.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: