Нашла яйцо, оно белое, более темно белое, гнезда не было, я забрала домой, положила в коробку с ватой, и поставила на батарею, подскажите, кто же это может быть? Яйцо немножко треснуто, волглость около речки, я там гуляла и увидела его, не могла одного оставить, жалко стало, я взяла в пакет, закрутила маской и привезла домой…инкубатора у меня нету, как дальше быть?
Не знаю в интернете напиши
В нем Чужой
Вы очень добрая и наивная, но сделали что могли. Когда Шалтай-Болтай завоняет лучше с коробкой выкинуть.
С тем же успехом можно куриное из магазина положить в вату и на батарею
О боги, боги, боги. Вы же так его и сжарить можете на батарее. Если хотите вывести, то либо приобретёте мини инкубатор, либо сделайте его вручную. В интернете полно видео-уроков. Даже из картонных коробок делают. Нужно поддерживать определенную температуру и влажность, для этого нужно 2 прибора которые их измеряют. + Переворачивать яйцо. Просветите фонариком, посмотрите на какой оно стадии, если нет даже всяких вен и так далее, то возможно оно не оплодотворено или надо поикубировать недельку.
Сказать кто это нереально, очень у многих птиц яйца похожи, вы можете только сравнить с яйцами рептилий, чтобы точно убедится, что у вас не змея вылупится, учитывая в каком месте нашли, хотя у змей обычно кладка в несколько яиц.
Птенца не так легко выкормить. У неопытных умрёт в первые же сутки....
Высиживай теперь))
Вы очень добрая и наивная, но сделали что могли. Когда Шалтай-Болтай завоняет лучше с коробкой выкинуть.