насекомыми
Орешки, семечки, несоленое сало...
оливковое масло, авокадо, орехи, норвежский лосось...сельдерей и анчоусы
но если птиц много кормить, они перестанут ловить всяких летающих мух и ползающих гусениц, и те расплодятся до безобразия.
Семечки нежаренные без соли.
Мне не до воробьев,а вот ласточку кормить не чем сегодня только удалось четыре малюсеньких мух поймать
Если что я автор, просто пере зарегистрировалась.
Не надо в теплое время года кормить птиц.Они перестают добывать предназначенную им природой еду и заболевают.Подкармливать зимой можно и нужно,но без фанатизма.Сейчас у птиц еды чуть больше,чем до х....
Не надо в теплое время года кормить птиц.Они перестают добывать предназначенную им природой еду и заболевают.Подкармливать зимой можно и нужно,но без фанатизма.Сейчас у птиц еды чуть больше,чем до х....
Нам в школе задали написать сочинение "Как я помогаю птицам и чем кормлю их"
Тема помогла, спасибо)
Мне тоже очень хочется продолжать кормить , хотя уже все расцветает , но знаю что это не во благо им. Лучше подожду до осени и тогда начну прикорм). Вроде для синичек нужна специальная кормушка , они более ловкие чем воробьи , туда где синичка пролезет воробей нет. В прошлом году у меня в мае синицы шары жировые клевали ). Так что можете подвесить под окном на дерево ) будут клевать ))