Добрый день! Вопрос к тем, у кого кастрированный кот или, если здесь есть, ветеринарам. Кастрировали кота 4 часа назад, у него из машонки кровь выходит совсем чуть-чуть , где нибудь посидит - остаётся точка крови. Хочет лечь - видно что больно, пытается найти удобное положение, в итоге нашёл его на моих коленках, лежу не двигаюсь, вижу, что больно. Вопрос, если кровь так выходит по немножко спустя уже 4 часа это нормально? Уже звонили врачу, сказали если не льётся, то ничего страшного, а в интернете пишут, что крови не должно быть вообще. Не хочу быть паникершей, но и смотреть на это просто так не могу. Может у кого было подобное? Как скоро котик пришёл в норму?
У моих крови не было вообще.
Советую ехать в клинику, возможно в другую.
Ни у кошек ни у котов ничего такого не было. Это только должен знать ветеринар который делал
У меня было несколько котов, всех кастрировали, ну у кого крови не было , несколько часов отходили о наркоза, шатались как пьяные, потом всё норм.
Если за сутки не заживет, везите в клинику. Капельки могут быть.
Свозите в клинику.
Крови не должно быть!!!
Успеха Вам и котику!)
Всем спасибо большое за ответы! Кровь перестала капать за вечер, болей больше нет. Написала в другую клинику, сказали, что возможно сосуд плохо перевязали или кот сам сделал резкое движение и сосуд лопнул - такое бывает, ничего делать не нужно, но лучше надеть воротник и не давать разлизывать. Здоровья вам и вашим любимцам!
Всем спасибо большое за ответы! Кровь перестала капать за вечер, болей больше нет. Написала в другую клинику, сказали, что возможно сосуд плохо перевязали или кот сам сделал резкое движение и сосуд лопнул - такое бывает, ничего делать не нужно, но лучше надеть воротник и не давать разлизывать. Здоровья вам и вашим любимцам!
Да, воротник желательно.
Успехов Вам)