Помогите советом пожалуйста. Я снимаю комнату в общажитии,в городе,где у меня никого нет.Переехала недавно т.к. у нас в маленьком городке нет работы.Недели три назад услышала,что около подъезда плачет …
Вы Сами Все Сделали НЕПРАВИЛЬНО и выгнали животное. Тыкать мордочкой...кто вас этому надоумил. Салфеткой промокнуть описание место и положить в лоток. Место с мочой промыть, обработать от запахов спреем (в зоомагазине купите)
Здравствуйте,я очень Вас понимаю.. У меня аналогичная ситуация...Пришла домой с работы, меня встречает котенок, больной... глаз течет... шерсть блеклая... У меня 2 кота и кошка, все кастрированные, но все, подкидыши такие же! Сколько можно? У меня не приют и мне нет больше сил приютить других... Я в сердцах сказала сестре что точно не возьму, сказала ей, отнеси куда нибудь... Она отнесла... А я спать не могу, хожу его ищу уже третий день... Не знаю, что буду делать, если найду.... Но, ищу
Найти ей дом с хозяином. Просто честно написать уточнить что только в дом. Я так сделала ,получилось)) Кошка уже как 2год живет в богатой семье, у неё есть все. Куча места, двор,врач ,дети, другие добрые виды животных с котрыми она дружна ,а главное ее ЛЮБЯТ! и она счатлива!!! У меня небыло кроме любви, заботы и понимания того что ей надо. И я к ним раз в год езжу :)) поддерживаю связь. Если им нужно всегда на передержку с другого города ко мне привезут) раз в месяц пишу чтобы ненадоедать.
Автор, тут ваша вина , а не кошки, что не умеете мыть.
У меня тоже одно время ссалась, но я научилась мыть и ниче не воняло..так что перерекись в руки, кошку в дом и вперед. За сегодня все можете купить пока вашу кошку машина не сбила или еще что.
На крайний случай можете купить клетку для животных и когда вас нет закрывать ее там
Да фигня все это. Кошки выживают лучше людей. Особенно в городских условиях. Правильно сделала, что выкинула. Л
Вы много на себя берете со своими диванными рассуждениями.
Было бы желание и кота бы отучили гадить, и убираться бы научились. А так с такими советами грех на душу не берите, потом отвечать будете.
Нашли самых легкий путь.
Какой грех. Где в церковных учениях это написано. Нет никаких обязательств перед животными. Мы их едим каждый день