Гость
Статьи
Устроить животное с …

Устроить животное с договором ответственного содержания

Отдавать и не знать как дальше сложится судьба зверька, не хочется.Почему некоторые люди не хотят брать животных так чтобы хотя бы оставить свой телефон

Опрос
Как предпочитаеье приобрести животное
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Не надо их разводить, тогда и договоры с "добрыми руками" не понадобятся.

Гость
Сэмми

Не надо их разводить, тогда и договоры с "добрыми руками" не понадобятся.

Нельзя сделать операцию

Сэмми
Гость

Нельзя сделать операцию

А разводить бесконечное число никому не нужных животных можно?
Прекрасная логика.
Никому ваши зверушки не нужны. Хоть с договором, хоть без. Они чаще всего потом оказываются на улице, когда "добрые ручки" устают "содержать".

Гость
Сэмми

А разводить бесконечное число никому не нужных животных можно?
Прекрасная логика.
Никому ваши зверушки не нужны. Хоть с договором, хоть без. Они чаще всего потом оказываются на улице, когда "добрые ручки" устают "содержать".

Почему не нужных.В каждой квартире живет кошка.Люди берут у кого то.Значит кошки нужны и моих может кто то взять

Гость

Принципиально не возьму, если надо с кем то общаться и отчитываться. Хотя я сама отдавала, мне потом присылали отчеты, хотя и не просила.

Сэмми
Гость

Почему не нужных.В каждой квартире живет кошка.Люди берут у кого то.Значит кошки нужны и моих может кто то взять

Вы либо реально недалёкая, либо просто фигней маетесь.
Вы знаете, что такое в экономике "спрос" и "предложение"?
Так вот, "спрос" на живность МЕНЬШЕ в десятки раз, чем "предложение".
Соответственно, из 100 кошек/собак 5-10 будут жить дома, остальные на улице, недолго, потом смерть. И никакие договоры вам не помогут. В нашей стране договорами на живность можно подтереться.
И не в каждой квартире. Там, где я раньше жила, в подъезде коты из 20 квартир только в 2 жили. И так везде.

Гость

Если кто то пристроил, то и я могу попасть в это число..С операцией опоздали.Безвыходное положение.Не хочу остаться без кошки

если кто-то вдруг согласится взять зверька, то этого человека уже надо на руках носить, за его добрую волю. какой там еще договор )))) что за фантазии

_
Гость

Если кто то пристроил, то и я могу попасть в это число..С операцией опоздали.Безвыходное положение.Не хочу остаться без кошки

Капли и другие средства, которые убирают течку у кошки пробовали?
Дома запирать на этот период?
А что вообще значит опоздали, у стерилизации нет конечного возраста, только начальный. Или у вас животное старое/больное?

Гость
Янита

если кто-то вдруг согласится взять зверька, то этого человека уже надо на руках носить, за его добрую волю. какой там еще договор )))) что за фантазии

К сожалению, не у всех взявших воля такая уж добрая. Собак на мясо берут или на цепь метровой длины рядом с гнилой будкой, кошек с балкона выбрасывают, когда надоедят. Я б таких добровольных на руках бы донесла максимум до края крыши, откуда отпустила бы в свободный полет. Или вы серьезно не знаете, как у нас многие к живности относятся? В основном как раз потому, что никто не требует ни договоров, ни ответственности, ну упала кисонька с балкона, ну и фиг с ней, не пойдем её поднимать, лучше новую возьмем, мы добрые.