Из приюта возьмите.
любой. Если не собираетесь повыставках ходить.
Мне обычные дворовые больше нравятся.
капец, последнее что меня волнует - какой породы мой котофей, они все офигенные (кроме сфинксов)
Это в подарок. Если я ступлю ногой в приют, мне захочется забрать их всех, глупое оправдание, но как можно выбрать одного из столько, вроде как все они достойны быть обласканными, накормленными, в чьей-то семье
Обычно какой-то котик к вам сам пойдет) Того и берите)
Животных не стоит дарить, человеку может даже и породистый чем-то не угодить и в лучшем случае он его отдаст кому-нибудь, а в худшем - выкинет.
странный вопрос. Если порода принципиальна, то нужно спросить у того, кму собираетесь подарить, о его предпочтениях. Подарите перса, а человеку нравятся сфинксы, допустим.
Зачем вы спрашиваете совет на форуме? Почитайте про породы, посмотрите фотки, так и выбирайте.
Беспородная! Отличная кошка для таких целей! Берите из приюта первую понравившуюся, а если других жалко, так дайте приюту тыщу, или сколько там сможете. Реально, приют — самое классное место, где можно взять беспородную кошку. А лучше пусть человек сам выберет, какую именно ему кошку.
Беспородная! Отличная кошка для таких целей! Берите из приюта первую понравившуюся, а если других жалко, так дайте приюту тыщу, или сколько там сможете. Реально, приют — самое классное место, где можно взять беспородную кошку. А лучше пусть человек сам выберет, какую именно ему кошку.
В приюте, к сожалению, много диких кошек, которые шипят и в руки не идут. Самых добрых и контактных разбирают очень быстро! Знаю, бывала в приютах....
Спасибо Вам за совет💗
Русская голубая. Очень красивая. Сиамские красивые. Дворняги полосатые.
Главное -- не лысую, они стремные.
Если можете себе позволить - мейн кун. Это нечто 🥰
Автор, можно из приюта, там они обработанные. Но можно и с улицы.
Расцветки на любой вкус!)